«6 октября ты умрёшь». Полная версия пресс-конференции Хабиба и Конора «6 октября ты умрёшь». Полная версия пресс-конференции Хабиба и Конора
Долгожданная пресс-конференция к UFC 229 с участием его хедлайнеров наконец прошла в Нью-Йорке 20 сентября. Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор: первая пресс-конференция. Как это... «6 октября ты умрёшь». Полная версия пресс-конференции Хабиба и Конора

«6 октября ты умрёшь». Полная версия пресс-конференции Хабиба и Конора

Долгожданная пресс-конференция к UFC 229 с участием его хедлайнеров наконец прошла в Нью-Йорке 20 сентября.

«6 октября ты умрёшь». Полная версия пресс-конференции Хабиба и Конора

Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор: первая пресс-конференция. Как это было
Очень жарко!

и поговорили в присутствии прессы и президента UFC Дэны Уайта. Получилось очень горячо. Сразу видно, Макгрегор скучал по этой части своей работы. Нурмагомедов вёл себя спокойно и, кажется, на провокации особо не поддался. Хоть и уступил будущему сопернику в словесной перепалке.

Дэна Уайт: Спасибо, что пришли. Напоминаю, 6 октября, UFC 229: Хабиб против Макгрегора. В прямом эфире на pay-per-view. Все билеты проданы. Ваши вопросы?

— Конор, на пресс-конференции к бою с Альваресом ты говорил об основополагающих принципах UFС… — попытался начать разговор журналист, но был перебит Макгрегором.

: Если бы я был боссом UFC, я бы обязательно собрал болельщиков на сегодняшнее мероприятие! Где все фанаты? Для кого мы выходим в клетку? Для кого мы готовимся к войне? Мы пришли сюда взглянуть друг другу в глаза и высказать всё, что думаем. Мы готовы! Я хотел бы, чтобы фанаты были здесь. Но придётся мириться с тем, что есть.

— Почему ты решил вернуться именно ради этого боя?

К.М.: Я люблю делать это. Бои – моя страсть. Посмотрите на этого крысёныша. Он даже не вышел из автобуса, когда я звал его. С огромным удовольствием «прикончу» этого труса.

— Хабиб, было время, когда ваши отношения с Конором можно было назвать дружескими… — снова не сумел закончить вопрос один из представителей СМИ.

К.М.: Да он просто был моим фанатом! Ты помнишь это? Он покупал мои футболки и бегал с этими фотографиями! Это не было взаимным уважением. Он просто сучка! У него не было денег, и его начал спонсировать парень, которого недавно посадили. Он в тюрьме! Владимир Путин посадил его за кражу денег у русских. Теперь у Хабиба нет денег, остался только рекорд, но он больше не может развиваться! Я размажу его, и поверьте, очень многие люди в России хотят увидеть это! Я говорю это от имени русских!

— Хабиб, что скажешь?

: Это всё, что я ожидал от него услышать…

— В каком смысле?

Х.Н.: Всё, что он говорит, — я знал заранее, что он это скажет.

К.М.: Правда! Это всё правда!

Х.Н.: Моя цель – избить этого парня…

К.М.: Так давай, сделай это! Я здесь, перед тобой! Ты просил назвать место – так вот оно! Я здесь! Я так же был прямо перед тем чёртовым автобусом, но ты не вышел! Я показывал тебе руки – в них ничего не было. Я был без оружия. Почему ты не вышел?! Ты не сделал ничего, ты только прятался за женщин. Вот моё местоположение – сделай что-нибудь!

— Дэна, почему всё же не пустили фанатов?

Д.У.: Потому что я не хотел очередных проблем в Нью-Йорке.

«6 октября ты умрёшь». Полная версия пресс-конференции Хабиба и Конора

Макгрегор напал на автобус с Хабибом. В Бруклине опять дичь. Видео
Конор и команда закидали стульями автобус с бойцами. Ирландца уже арестовали.

К.М.: Посмотрите на этого труса. Всё, что он делал, это прикидывался, будто он крутой боец. Всё это происходило, пока меня не было. Мы все видели, как он прячется в любых ситуации. Прячется за друзей! Настоящий виски со мной! «Proper Twelve»! Я пытался захватить настоящую бутылку, но они не разрешили. Тогда прихватил эту фляжку! Я просто обязан был показать вам! А ещё я взял оба своих пояса – вот они.

— Хабиб, ты видел у входа огромную толпу фанатов Конора. Что ты почувствовал?

К.М.: Да он сдался, когда увидел их. И сдался ещё тогда, в автобусе!

Дальше Конор принялся выкрикивать название своего виски «Proper Twelve» и размахивать флягой. Кто-то принёс ирландцу стаканы, и он в оба налил принесённый напиток. Дальше Макгрегору вдруг пришло в голову угостить Хабиба (мусульманина) своим виски, но тот отказался. В итоге пил с Конором Дэна Уайт.

К.М.: Я просто хочу угостить тебя!

Х.Н.: Я не пью.

К.М.: Ты что, никогда не тусовался? Да ты просто придурок! Дэна, давай выпьем за все наши успехи.

Х.Н.: Я никогда не буду пить это дерьмо.

К.М.: Да ты идиот!

— Вы оба провели довольно закрытый тренировочный лагерь, почти не общались со СМИ и не участвовали в пресс-конференциях. Расскажите сейчас о подготовке.

К.М.: Мой кэмп был зоной боевых действий, и сам я готовился к войне. Мы собрали лучших в нашем зале, и все были одержимы одной целью. Посмотрите на фрагменты, которые я выкладывал, – это лишь малая часть. Сломанные пальцы, сломанные ноги! Мы не обращали внимания на травмы и продолжали работать.

Поверь, сынок, это будет долгая ночь! – обращается он уже к Хабибу. – Будь готов к этому. Это будет худший бой для тебя. Посмотри на себя – как ты вообще дерёшься? Что это за стиль?! Ты с трудом прошёл парня, который был 11-м номером! Зачем ты принёс сюда этот пояс? Это фальшивка. Подерись хоть раз с нормальным соперником. 6 октября я опозорю тебя на весь мир, в прямом эфире! Я выиграю каждую секунду этого боя.

— Конор, ожидаешь ли ты, что Хабиб будет драться с тобой в стойке, или ждёшь от него перевода в партер?

К.М.: Мне насрать, что он там собирается делать. Он же любитель. Его 26-0 – это фальшивка. Я разберу его на части, просто уничтожу. Он выигрывает только решением и никогда не дрался с сильным соперником!

— Хабиб, тебе сложно сохранять спокойствие при таком давлении со стороны Конора?

Х.Н.: Я абсолютно спокоен, брат.

К.М.: Ты показал, кто такой, когда остался в том автобусе?

Х.Н.: Почему ты всё время вспоминаешь автобус? Почему ты не ответил на моё сообщение в «твиттере»? Мы могли решить с тобой вопрос один на один. Ты хотел отомстить за своего брата, окей. Мы могли встретиться в месте, где нет никого. Зачем ты притащил с собой 40 человек на парковку? Что ты хотел этим показать?

К.М.: Да вот же я, перед тобой! Я тут — действуй! Надеюсь, ты выйдешь на бой 6 октября. Ты умрёшь во время этого боя. Ты обидел моего друга, при всех дал ему пощёчину! Тебя тогда окружала куча народу, а ты меня обвиняешь, что я привёл 40 человек на парковку?

Х.Н.: Ты говорил с Артёмом про это? Ты спрашивал его? Пусть расскажет тебе, как всё было. Никто не трогал твоего друга?

К.М.: Ты схватил его за голову! Я пришёл поговорить с тобой об этом, а ты даже не вышел ко мне! Ты трус! Артём ни при чём теперь. Это только наше с тобой дело.

«6 октября ты умрёшь». Полная версия пресс-конференции Хабиба и Конора

«Ты назвал меня ссыкуном!» За что Хабиб предъявил Лобову. Видео
Нурмагомедов поговорил на повышенных тонах с другом Макгрегора.

Х.Б.: Если бы ты сказал, что притащишь с собой 40 человек, я бы тоже позвал своих друзей. В UFC дали автобус, в который я мог зайти только с остальными бойцами. Проблема в том, что твой друг ничего не смог мне ответить.

— Конор, ты не выступал два года и ушёл на перерыв, заработав кучу денег. Зачем ты вернулся?

К.М.: Да, я заработал много денег и много опыта. Но я не ушёл в отставку, потому что у меня ещё полно амбиций и планов в спорте.

Х.Н.: Какой опыт? Ты дрался только с маленькими парнями. Ты никогда не побеждал сильного соперника в своём весе!

К.М.: О чём ты? Мы готовы ко всему. Ко любому аспекту боя, любому сценарию. Мы готовы к войне. Я абсолютно уверен в том, что будет 6 октября. Я здесь, потому что я люблю всё это! Вот увидите, 6 октября я буду наслаждаться происходящим.

Х.Н.: Ты действительно думаешь, что тебе это понравится?

К.М.: Я буду блаженствовать!

Х.Н.: Всё, что ты можешь, это выбрасывать удары. В борьбе ты – ноль! Ты ничего не знаешь об этом!

К.М.: Если мы будем бороться, я сломаю тебя! Сломаю тебе орбитальную кость. Я готов к этому, так что просто заткнись!

Х.Н.: Я отправлю тебя обратно в бокс. Ты здесь ради денег, а мне нужна слава. Это разные вещи.

К.М.: Да, у меня есть деньги. Почему ты заговорил об этом? Разве ты не брал денег Магомедова? Скажи нам, ты брал его деньги?

Х.Н.: О чём ты вообще говоришь? Я не могу понять твой английский. Что ты несёшь?

К.М.: Ты брал его деньги! Ты фальшивая крыса! Ты врёшь о наследии и славе, но не говоришь, откуда сам берёшь деньги! Ты лживый!

Х.Н.: Объясните кто-нибудь, о чём говорит этот клоун. Хватит нести это дерьмо и прекрати говорить о своём дерьмовом виски. Зачем ты пришёл сюда сегодня?

К.М.: Я пришёл получить удовольствие! 6 октября я растопчу тебя! Ты просто снимешься и навсегда будешь опозорен у себя дома. Вот что произойдёт скоро.

— Хабиб, Конор сказал, что готов к борьбе. Как, по-твоему, пройдёт ваш бой?

Х.Н.: А что думаешь ты?

Репортёр: Я не знаю, я не боец. Хотел услышать твоё мнение.

Х.Н.: Думаю, я измотаю его, а затем изобью. Он всегда сдаётся, когда его изматывают. Всегда «стучит» в знак сдачи, если чувствует усталость. Он «постучал» даже в боксёрском поединке!

К.М.: Ты «постучал» уже в автобусе! Ты сдался ещё до боя.

Х.Н.: Ты «стучал» три или четыре раза!

К.М.: Я твоей головой о канвас постучу.

Х.Н.: Мой рекорд – 26-0. Я не проиграл ни одного раунда. Я не понимаю, о чём он говорит и на что надеется 6 октября. Он думает, ему поможет его виски? Не понимаю.

— Ас-саламу алейкум, Хабиб. Поздравляю с выпуском виски, Конор. Поделитесь своими прогнозами на бой.

Х.Н.: Эй, ты не можешь говорить «Ас-саламу алейкум».

К.М.: Ой, может, ты и репортёру дашь пощёчину? Ты ведь никого не уважаешь. Мой прогноз на 6 октября – полное доминирование каждую секунду боя. Мне сказали, у дагестанцев слабая челюсть. Я видел сто раз, как он «плывёт». Я попаду по этому «хрустальному», и пусть Господь его пощадит.

— Хабиб, твой прошлый соперник был 11-м номером, но поединок вышел тяжёлым. Теперь перед тобой гораздо более грозный оппонент. Будет ли это проблемой?

Х.Н.: Если помнишь, судьи дали счёт 50:43 в мою пользу. Яквинта – тяжёлый соперник, он был в топ-10, но я победил его уверенно.

— Да, но бой прошёл всю дистанцию…

К.М.: Посмотри на пояс рядом с собой – это фальшивка!

Х.Н.: Ну и что, что бой прошёл всю дистанцию? Я уверенно прошёл бойца, который стал бы проблемой для любого в дивизионе. Он действительно хорош. Но я выиграл все раунды. Какие вопросы?

«6 октября ты умрёшь». Полная версия пресс-конференции Хабиба и Конора

Макгрегор избежал тюрьмы и готов драться с Хабибом
Конор может вернуться в клетку UFC до конца года. Подробности.

— Конор, о чём ты думал, когда кидался тележками в тот автобус?

К.М.: Хочу сказать, я благодарен Господу за то, что этот парень не вышел тогда из фургона. Потому что сейчас он был бы мёртв, а мы бы не сидели здесь и не говорили об этом грандиозном бое. Тогда я поддался эмоциям, но не хочу вспоминать об этом.

Х.Н.: Это показывает его слабость. Он прибежал в компании 40 человек. Вспомните, когда мы встретились в подтрибунном помещении. Он не был так смел, потому что просто не готов к настоящим действиям.

Посмотреть видео можно по этой ссылке.

— Хабиб, твоему отцу дали американскую визу?

Х.Н.: Даже не знаю, друг.

— Конор назвал твоего отца трусом. Это как-то тебя задело?

Х.Н.: Самое важное произойдёт 6 октября. Тогда всё и решится. Пусть говорит, что хочет. Это не имеет значения. Мы побеседуем, когда клетка закроется.

К.М.: Люди в Чечне знают, почему я назвал этого человека трусом. У него в «инстаграме» есть фото с Рамзаном Кадыровым. Чеченским диктатором. Его отец просто подчиняется Кадырову. Он написал тогда: «Вместе мы – сила». Но все в Чечне знают, его отец воткнёт нож в спину Кадырову, когда тот отвернётся. Он просто трус и лицемер.

Х.Н.: Я не знаю, чему Конора учил его отец, но мой отец говорил мне: «Никогда не сдавайся и будь уважителен». Не знаю, что говорил ему его отец, но я поучу его в клетке. Дэна знает, как я люблю говорить со своими соперниками во время боя.

— Вы оба были на финале чемпионата мира в Москве, и Конор сделал фото с Путиным. Что ты скажешь на это?

Х.Н.: Мне не нужно фото с Путиным. Я не понимаю, почему все об этом говорят, — вроде бы спокойно ответил Хабиб.

К.М.: Ты что, не уважаешь Путина!? Ты не уважаешь вашего президента? Ты крысёныш! Я размажу это крысёныша 6 октября! На канвасе будет реклама моего виски! Это будет история! Всем спасибо!


Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *