Экс-игрок «Арсенала»: Топ-клубы Англии и Европы напуганы трансферами «Сити» Экс-игрок «Арсенала»: Топ-клубы Англии и Европы напуганы трансферами «Сити»
Бывший защитник лондонского клуба Мартин Киоун высказался о возможном переходе Рияда Мареза. Ранее сообщалось, что алжирский хавбек станет игроком «Манчестер Сити».  Как утверждает ряд источников, лидер... Экс-игрок «Арсенала»: Топ-клубы Англии и Европы напуганы трансферами «Сити»

Бывший защитник лондонского клуба Мартин Киоун высказался о возможном переходе Рияда Мареза.

Экс-игрок «Арсенала»: Топ-клубы Англии и Европы напуганы трансферами "Сити"

Ранее сообщалось, что алжирский хавбек станет игроком «Манчестер Сити». 

Как утверждает ряд источников, лидер чемпионата Англии продолжает переговоры с «Лестером», который не собирается отпускать своего игрока за 50 млн фунтов. Такую сумму, как пишут СМИ, «Сити» предложил на этой неделе.

По другим сведениям, «лисы» будут рассматривать предложения от 70 млн фунтов. Отметим, что накануне клуб объявил о переходе защитника Эмерика Ляпорта из «Атлетика» за 65 млн фунтов.

«Недавно Гвардиола сравнил свою команду с художником, и Рияд Марез, безусловно, подходит под это определение. Если такому игроку дать свободное пространство, то остановить его смогут лишь несколько защитников.

Марез продолжает прогрессировать. Он вновь зарекомендовал себя, как один из лучших игроков премьер-лиги. Думаю, его переход, прежде всего, говорит о том, что «Манчестер Сити» в этом сезоне нацелился на четыре трофея.

Интересно, что Гвардиола попытался пригласить Мареза сразу после травмы Лероя Сане. Думаю, если бы немец выбыл из строя еще раньше, то «Сити» пригласил бы Алексиса Санчеса. Но мне кажется, что конкурентом Мареза за место в основе будет Рахим Стерлинг, а не Сане. И тут никто и ничего ему не гарантирует. 

С таким количеством звезд у главного тренера есть только один выход – бороться за все трофеи. В противном случае, у игроков будут проблемы с выходом на поле. Но тот факт, что «Манчестер Сити» тратит больше 100 млн фунтов за пару дней, пугает топ-клубы Англии и Европы», – написал Киоун в своем блоге на официальном сайте издания Daily Mail.

По информации Sky Sports, накануне полузащитник отправил официальный запрос о трансфере руководству «Лестера».

Подробности, комментарии и развитие темы – в телеграм-канале «Советского спорта»

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *