Экономист Никита Кричевский: «О продаже ЦСКА объявят либо в конце года, либо в следующем» Экономист Никита Кричевский: «О продаже ЦСКА объявят либо в конце года, либо в следующем»
Инсайдер сообщил об иске к Роману Бабаеву и о новых подробностях продажи клуба. Бабаев во вторник назвал Кричевского другом или поклонником информатора ВАДА Григория... Экономист Никита Кричевский: «О продаже ЦСКА объявят либо в конце года, либо в следующем»

Экономист Никита Кричевский: «О продаже ЦСКА объявят либо в конце года, либо в следующем»

Инсайдер сообщил об иске к Роману Бабаеву и о новых подробностях продажи клуба.

Бабаев во вторник назвал Кричевского другом или поклонником информатора ВАДА Григория Родченкова. Экономист отреагировал на слова спортивного директора ЦСКА постом в фейсбуке.

    «Господин директор ЦСКА Роман Бабаев, Вы, видимо, человек молодой и несдержанный. Потому, находясь в Британии, наговорили для ТАСС много лишнего.

    Сейчас мои юристы смотрят основания для подачи иска о защите чести и достоинства и, вероятно, найдут. Это первое.

    Второе. Информация о продаже ЦСКА, предположительно, сыну британского олигарха российского происхождения прилетела не со стаей ворон, а из VIP-ложи вашего стадиона. Так что протекли либо Вы, господин Бабаев, либо Ваше окружение. Сведения о сделке – нынче секрет Полишинеля.

    Третье. Сроки обнародования сделки, как говорят, зависят от успешности выступления клуба в конце года, то есть от двух игр с «МЮ» и со «Спартаком». В случае положительного результата информирование перенесут на следующий год, при неудачном исходе об этом будет объявлено до конца нынешнего года.

    • Кричевский на прошлой неделе сообщил, что Евгений Гинер продал ЦСКА.
    • Армейцы проиграли в шестом туре группового турнира Лиги чемпионов «МЮ» (1:2) и выбыли в Лигу Европы.

    Источник

    Комментариев пока нет.

    Ваш комментарий будет первым.

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *