«Чё, пацаны, дыры в ударке?» Мемы о победе Хабиба «Чё, пацаны, дыры в ударке?» Мемы о победе Хабиба
Многие недооценивали уровень ударки Хабиба. Больше всех в боксе Нурмагомедова сомневался Макгрегор. Помните второй раунд? UFC 229: Хабиб заставил сдаться Макгрегора. Скандал в Лас-Вегасе.... «Чё, пацаны, дыры в ударке?» Мемы о победе Хабиба

«Чё, пацаны, дыры в ударке?» Мемы о победе Хабиба

Многие недооценивали уровень ударки Хабиба. Больше всех в боксе Нурмагомедова сомневался Макгрегор. Помните второй раунд?

«Чё, пацаны, дыры в ударке?» Мемы о победе Хабиба

UFC 229: Хабиб заставил сдаться Макгрегора. Скандал в Лас-Вегасе. Как это было
В Лас-Вегасе прошёл турнир UFC 229. В главном бою вечера Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора

Это уже про немного другой бой. Автор отсылает к потасовке, произошедшей сразу после победы Хабиба. Нурмагомедов перемахнул через клетку и двумя ногами вперёд бросился на Дилона Даниса, друга Макгрегора.

Грустный мем. Но «Жди меня» — это сильно. Магомед Анкалаев, так же как и Александр Волков вчера, упустил убедительную победу перед самым гонгом. Только в его случае вышло ещё обиднее – Магомед проиграл удушающим за 1 (!) секунду до конца боя, в котором он уверенно вёл на судейских карточках.

Тема Конора Макгрегора и алкоголя последнее время популярна. Мем не о его любви к виски, но связь как будто не случайная.

Cheers!

Мейвезер – Нурмагомедов по правилам бокса. Скоро.

Между прочим, за сутки до боя у Хабиба было 6,9 млн подписчиков на странице в «Инстаграме». Теперь за Нурмагомедовым наблюдает 8,3!

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *