Харден набрал 40+ очков, но всё равно проиграл с двузначной разницей Харден набрал 40+ очков, но всё равно проиграл с двузначной разницей
«Кавс» vs. «Селтикс» Неделя для «Торонто» началась очень неплохо — Дуэйн Кейси стал лучшим тренером года. Правда, на этом хорошие новости для «Рэпторс» закончились.... Харден набрал 40+ очков, но всё равно проиграл с двузначной разницей

Харден набрал 40+ очков, но всё равно проиграл с двузначной разницей

«Кавс» vs. «Селтикс»

Неделя для «Торонто» началась очень неплохо — Дуэйн Кейси стал лучшим тренером года. Правда, на этом хорошие новости для «Рэпторс» закончились. Команда традиционно проиграла «Кавс» в четырёх матчах и… уволила тренера. Простите, тренера года.

Ожидалось, что «Кливленд» пройдёт раненый «Бостон» в четырёх матчах. Ладно, может, в пяти, и то — если будет очень велокодушен.

Но «Бостон» показал «Торонто», как именно нужно было играть против «Кливленда». «Кельты» камня на камне не оставили от обороны «Кавальерс» в первом матче финала Восточной конференции. В последний раз три игрока стартовой пятёрки «Бостона» набирали в финале конференции 20 очков и более в 2012 году. Да-да, это были Рэджон Рондо, Пол Пирс и Кевин Гарнетт. Почувствуйте себя старым.

Одна из самых резонансных историй — заявления Маркуса Морриса о том, что Леброна Джеймса будет держать он. Знаете, что? Держал. И сдержал. Отдал должное, конечно, сопернику после матча, но на паркете — никаких поблажек.

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» NBAonESPN.

Помните мем с Виктором Оладипо и тем, как он спрашивает, это ли и есть наш король? В общем, мем ожидаемо подвергли изменению.

Знаете, кто был в зале первым на следующей утренней тренировке? Конечно, знаете.

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» Рейчел Николс.

«Уорриорз» vs. «Рокетс»

Джеймс Харден — MVP. Он настолько крут, что настрелял в финале конференции 41 очка и стал единственным игроком в этом году, который во всех сериях набирал по 40+ очков. Иногда Борода делал это в таком стиле.

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» «Рокетс».

А ещё Крис Пол сотворил один из самых запоминающихся моментов вечера. Карри чуть снова травму не получил.

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» TheScore.

Но-о-о… Но Кевин Дюрант, да, вы угадали. 37 очков от лидера «Голден Стэйт» и уверенная победа «воинов».

Мемасики подъехали незамедлительно.

Бедный, бедный Джеймс. Должно быть, это нелегко — набрать 40+ очков и всё равно проиграть с двузначной разницей.

Стив Керр сказал, что не знает, как нужно обороняться против Кей Ди. Кевин может сделать любой бросок, какой только захочет.

Клей Томпсон – ещё один человек, который может сделать любой бросок. В прошлом матче он вошёл в десятку игроков, которые забивали больше всех трёшек в плей-офф НБА. Джей Ар Смит и Пол Пирс могут уступить свои места уже очень скоро, в этом году вполне может потесниться с шестой строчки Коби Брайант.

Есть в этой серии ещё одна крутая интрига — за выход в финал борются начинавшие карьеру в одной команде Харден и Дюрант. Примерно так за ними сейчас наблюдает Расселл Уэстбрук, игравший с ними и до сил пор выступающий за «Оклахому». Мистер Трипл-Дабл остановился на стадии четвертьфинала, не найдя способов переиграть «Юту».

К действительно важным новостям

Лианджело Болл сказал, что хотел бы играть в «Лейкерс» вместе со своим братом Лонзо. Вроде как они были непобедимыми в детстве, когда играли в одной команде. НБА уже стоит начать переживать?

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *