Хабиба ждут бои с «курицами», в Мейвезера стреляют неизвестные Хабиба ждут бои с «курицами», в Мейвезера стреляют неизвестные
9 апреля Нурмагомедов: меня ждут большие бои, сами знаете, с курицами всякими — чемпион уже больше недели. Самое время подыскивать следующего соперника. Все ждут... Хабиба ждут бои с «курицами», в Мейвезера стреляют неизвестные

Хабиба ждут бои с «курицами», в Мейвезера стреляют неизвестные

9 апреля

Нурмагомедов: меня ждут большие бои, сами знаете, с курицами всякими

— чемпион уже больше недели. Самое время подыскивать следующего соперника. Все ждут боя Орла с Конором Макгрегором. Сам Хабиб не отрицает, что вскоре этот поединок может состояться:

— Когда верите во Всевышнего, когда рядом правильные люди, отец рядом, становится легче добиться успеха. Впереди меня ждут большие бои, сами знаете, с курицами всякими. Будем ломать, — сказал Нурмагомедов на встрече с болельщиками.

Президент UFC остался в восторге от выступления Хабиба на UFC 223, где россиянин пять раундов уничтожал 11-го номера рейтинга Эла Яквинту:

— Никто не станет спорить, что на неделе перед UFC 223 Хабибу пришлось сложно не только физически, но и морально. Он справился со всеми выпавшими на его долю испытаниями. На мой взгляд, Нурмагомедов — самый доминирующий боец в истории UFC. Мне кажется, что в нашем чемпионате есть лишь три спортсмена, готовых пойти на бой с тремя разными бойцами — помимо Хабиба это Дональд Серроне и Конор Макгрегор», — сказал Уайт BJ Penn.

Хабиба ждут бои с «курицами», в Мейвезера стреляют неизвестные

Фото: Al Bello/Getty Images

Неудачно началась неделя для бывшего чемпиона в пяти весовых категориях, ныне отдыхающего на пенсии легендарного боксёра Флойда Мейвезера-младшего. Кортеж звезды из трёх автомобилей, возвращавшийся из одного из ночных клубов Атланты, подвергся нападению и был обстрелян неизвестными, сообщает TMZ. По информации источника, один из телохранителей Мейвезера получил ранение в ногу и был доставлен в больницу.

Правоохранительные органы ведут поиски нападавших, по мнению полицейских, нападение не было случайным. Мотивы, преследуемые преступниками, пока не известны. Сам Флойд при нападении не пострадал.

10 апреля

Тем временем Флойду, по слухам, готовят специальные правила для его дебюта в UFC. Спортивный промоутер и журналист Омар Аль Раиси в своём «твиттере» сообщил, что бой Мейвезера с Макгрегором в клетке (!) пройдёт в формате пяти раундов по пять минут, а спортсмены будут выступать в категории 155 фунтов. Бойцы выступят без обуви, в 4-унцевых перчатках, а в ходе поединка будут запрещены удары ногами, локтями и коленями, а также тейкдауны.

Хабиба ждут бои с «курицами», в Мейвезера стреляют неизвестные

Мейвезер и Джошуа собираются в UFC. И не только они
Боксёры всё чаще задумываются о переходе в смешанные единоборства.

Джошуа: сейчас мне интересен Уайлдер, а не Поветкин

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа заявил, что его не интересует бой с официальным претендентом Александром Поветкиным. Британец всё ещё хочет сразиться с чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтеем Уайлдером:

— Сейчас мне интересен Уайлдер, а не Поветкин. При этом я не хочу терять свой пояс и просто рассчитываю, что обязательную защиту с Александром удастся перенести на вторую половину 2018 года. Деонтей жаловался, что я бегаю от него, но это не так, и сейчас я сосредоточен на получении боя с ним, — сказал Джошуа Boxingscene.

свой следующий бой проведёт 5 мая в Екатеринбурге против Габриэля Гонзаги на турнире RCC Boxing:

— Александр подпишет контракт на четыре поединка и будет иметь возможность во время действия контракта провести два боя в лиге „Ахмат“. Его первый бой состоится 5 мая против Габриэля Гонзаги, — сказал ТАСС исполнительный директор RCC Boxing Алексей Титов.

11 апреля

Хабиба ждут бои с «курицами», в Мейвезера стреляют неизвестные

Чемпион WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Головкин, у которого на 5 мая в США запланирован поединок, может остаться без боя из-за того, что для него не могут найти соперника, сообщает Boxingscene.

Напомним, что после отказа от боя бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Сауля Альвареса встречу сначала перенесли из Лас-Вегаса в Карсон, а сейчас и вовсе могут отменить. Организаторы вечера профессионального бокса до сих пор не могут найти соперника для обладателя титулов. Судьба боя определится в течение сегодняшнего дня.

Хабиба ждут бои с «курицами», в Мейвезера стреляют неизвестные

Фото: Alex Trautwig/Getty Images

Боец UFC Пэйдж Ванзант поделилась шокирующей историей из своей жизни в автобиографической книге «Rise: Surviving the Fight of My Life». По рассказу спортсменки, когда она ещё училась в высшей школе в Орегоне, была изнасилована несколькими парнями. Они напоили её алкоголем на вечеринке и насиловали, пока девушка не могла сопротивляться.

«Они таскали меня с места на место, постоянно меняли моё положение. Каждый раз, когда я пыталась сопротивляться, всё заканчивалось провалом. Я не чувствовала конечностей, а голова была словно в тумане. Я была в сознании, но была неподвижна, как труп. Я всё осознавала, но мне ничего не оставалось, как смириться и молиться Богу, чтобы это закончилось как можно быстрее», — рассказывает Ванзант в своей книге.

12 апреля

Финальный бой Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в первом тяжёлом весе между чемпионом мира по версии WBA Super и IBF Муратом Гассиевым и чемпионом мира по версиям WBC и WBO Александром Усиком перенесён на лето, сообщается на официальной странице турнира в «Твиттере».

При этом точной даты поединка всё ещё нет. Первоначально встреча Гассиева и Усика должна была состояться 11 мая в Саудовской Аравии. Прорабатывались также варианты с проведением боя в России.

Кроме того, окончательной даты нет и для финала турнира во втором среднем весе, в котором встретятся Джордж Гроувз и Каллум Смит.

В Дагестане вовсю готовят перформанс к поединку своего любимца и земляка Хабиба Нурмагомедова. Спортивный журналист Карим Зидан рассказал, что в дагестанских магазинах в продажу поступила замороженная курица под названием «Конор Мак Грегор»:

— Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов называл Конора Макгрегора «цыплёнком» с 2016 года. Теперь в дагестанских супермаркетах стали продавать замороженную курицу с именем ирландца, — написал в своём «твиттере» Карим Зидан, прикрепив к посту видео, на котором видно замороженную курицу, промаркированную как «Конор Мак Грегор».

Хабиба ждут бои с «курицами», в Мейвезера стреляют неизвестные

Макгрегор напал на автобус с Хабибом. В Бруклине опять дичь. Видео
Конор и команда закидали стульями автобус с бойцами. Ирландца уже арестовали.

поднялся на восьмое место в рейтинге P4P-бойцов UFC. Ирландец опустился на одну строчку и занимает третье место.

Топ-10 рейтинга лучших P4P-бойцов UFC:

1. Деметриус Джонсон

2. Жорж Сен-Пьер

3. Конор Макгрегор

4. Стипе Миочич

5. Даниэль Кормье

6. Макс Холлоуэй

7. Ти Джей Диллашоу

8. Хабиб Нурмагомедов

9. Тайрон Вудли

10. Крис Сайборг

13 апреля

Александр Поветкин рассказал о своём интересе к смешанным единоборствам, вместе с тем подчеркнув, что он не планирует испытать себя в этом виде спорта.

«ММА мне нравится как вид спорта, я его немного практикую, тренируюсь, но выступать в нём… Сражаться я буду в своём виде спорта, и куда-то прыгать смысла просто нет. Что касается Мейвезера, то я не считаю, что он действительно перейдёт в ММА — даже ради боя с Макгрегором. Ему это не нужно просто», — приводит слова россиянина Газета.ru.

14 апреля

Канело решил с пользой провести время, освободившееся после отмены его боя с Геннадием Головкиным. Мексиканский боксёр сделал операцию на колене, которую он планировал провести после поединка с GGG. Об этом Альварес рассказал в своём «инстаграме».

Легендарный тренер Фредди Роуч, приведший когда-то великого боксёра Мэнни Пакьяо к завоеванию поясов в восьми (!) весовых категориях, признался, что расставание с главным учеником всей жизни далось ему нелегко.

— У нас с Мэнни было потрясающее сотрудничество длиной в 15 лет, что нечасто можно встретить в боксе. Я бы ни на что не променял этот опыт. Желаю ему только самого лучшего как на ринге, так и в политической карьере. Не буду скрывать, что чувствую боль из-за того, что Мэнни сам не позвонил мне и не сообщил о своём решении. Но я всё равно буду помнить наши совместные победы и радости, а не этот неприятный момент», — приводит слова Роуча ESPN.

Напомним, что Пакьяо готовится к бою с регулярным чемпионом WBA в весе до 66,7 кг аргентинцем Лукасом Маттиссе вместе с тренером Бубоем Фернандесом. Поединок состоится 14 июля на родине Пакьяо.

15 апреля

В ночь с 14 на 15 апреля мск в Глендейле (США) прошёл турнир UFC on FOX 29. Главным событием вечера стала встреча двух ярких легковесов Дастина Порье и Джастина Гэтжи. Перед боем они располагались на пятой и шестой строчках рейтинга соответственно. Джастин Гэтжи пропустил очень много ударов в первых двух раундах, но к середине боя перехватил инициативу, и третий раунд прошёл уже с незначительным преимуществом Гэтжи, что, однако, перечеркнул снятый за тычок в глаз Порье балл. Четвёртый раунд начался со спурта Порье, которые нанёс серию ударов, потрясших Гэтжи, после чего на 34-й секунде раунда рефери поединка Хёрб Дин был вынужден завершить бой досрочно.

Результаты UFC on FOX 29

Люк Сандерс победил Патрика Уильямса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Алехандро Перес победил Мэттью Лопеса техническим нокаутом (удары руками) во 2-м раунде;

Адам Вицорек победил Аржана Буллара болевым приемом (омоплата) во 2-м раунде;

Юшин Оками победил Диего Лиму единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-26);

Лорен Мюллер победила Шейну Добсон единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Гилберт Бёрнс победил Дэна Морета нокаутом (удары руками) во 2-м раунде;

Брэд Таварес победил Кристофа Жотко техническим нокаутом (удары руками) в 3-м раунде;

Джон Морага победил Уилсона Рейса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Муслим Салихов победил Рики Рэйни нокаутом (удары руками) во 2-м раунде;

Антонио Карлос Джуниор победил Тима Ботча удушающим приемом (удушение со спины) во 2-м раунде.

Мишель Уотерсон победила Кортни Кейси раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Исраэль Адесанья победил Марвина Веттори раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Алекс Оливейра победил Карлоса Кондита удушающим приемом (гильотина) во 2-м раунде;

Дастин Порье победил Джастина Гэтжи техническим нокаутом (удары руками) в 4-м раунде.

Сразу после туринра UFC в Глендейле Дана Уайт прокомментировал шансы Дастина Порье на чемпионский бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в лёгком весе:

— Порье абсолютно точно претендует на титул и входит в число претендентов на бой с Нурмагомедовым. Мы рассматривали его кандидатуру при поиске замены Тони Фергюсону, но хорошо, что не выбрали его и не сорвали замечательный поединок с Гэтжи, — приводит слова Уайта MMAJunkie.

Хабиба ждут бои с «курицами», в Мейвезера стреляют неизвестные

Проклятие Орла. Какой была худшая неделя в карьере Хабиба
Срыв трёх боёв (!), стычка с Лобовым, нападение Макгрегора: Нурмагомедов надолго запомнит эти несколько дней.
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *