У Лонзо Болла будет музыкальный альбом. Обзор недели НБА У Лонзо Болла будет музыкальный альбом. Обзор недели НБА
Аукцион и чартеры «Леброн вас всех продаст, Леброн вас всех предаст», — скандирует «Филипс-Арена» в Атланте, пока Тристан Томпсон, всё ещё терпимый всё ещё... У Лонзо Болла будет музыкальный альбом. Обзор недели НБА

У Лонзо Болла будет музыкальный альбом. Обзор недели НБА

Аукцион и чартеры

«Леброн вас всех продаст, Леброн вас всех предаст», — скандирует «Филипс-Арена» в Атланте, пока Тристан Томпсон, всё ещё терпимый всё ещё действующим правителем «Кавс», проверяет, от какой стороны дужки отскок мяча более зрелищный.

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» Basketball Forever.

Последствия минувшего дедлайна сравнимы с последствиями торнадо — явление для заокеанских земель не ново, все вокруг должны быть готовы. Так же, как и в НБА, чемоданы игроков должны быть хотя бы спущены с чердака. Но когда безжалостная стихия настигает, оправиться от последствий непросто. Как не выразить сочувствие Айзее Томасу. Из цветов его игровых форм уже можно слепить радугу.

Однако и в «Лейкерс» перспективы вернуться к бостонской форме с намёком на франчайз-игрока радужными не кажутся. Грея место для отбегавшего стартовое время Лонзо Болла, выходить АйТи разыгрывать мяч придётся со скамейки запасных. Хотя он сразу же сказал, что делать этого не планирует.

И, кстати, с 29-летием, Айзея! И Клэя Томпсона с 28-летием заодно.

Случается и так, что, признаваясь в любви и верности своему клубу, на следующее утро получаешь нож в спину и меняешь место дислокации. А бывает, критикуешь и получаешь… всё то же, что и в первом случае. Мораль: не нужно крайностей. Трейд Элфрида Пэйтона — ирония недели.

Что-то вроде «Недостаточно хорош, до свидания», — настрочил Элфрид в «Твиттере». Примерно через 36 часов его продали в «Санз» за пик второго раунда. Совет Пэйтону — уточнить у Эрика Бледсо, какой из барбершопов города Финикс посещать категорически не следует.

Но иногда смена места жительства идёт исключительно на всеобщее благо. Кто не улыбнулся, читая новость о возвращении Ди-Уэйда на побережье Майами? Только тот, кто эту новость, как Хассан Уайтсайд, не читал. Узнав о камбэке Уэйда от журналистов, Хассан подумал, что над ним глумятся.

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» Basketball Forever.

«Да вы шутите? Нет? Серьёзно? Фантастика. Ди-Уйэд, люблю тебя, чувак».

Прибытие Уэйда с супругой (актрисой Габриэль Юнион) на чемпионскую землю похоже на топовый видеоклип: Дуэйн греется в овациях болельщиков, а его джерси «Хит» под номером 3 раскупаются, как в дни «чёрной пятницы».

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» «Майами Хит».

Мечты и реальность

Винс Картер — сокровище Лиги. Помимо баскетбольных достижений, кои можно утомиться перечислять, Винс топит наши сердца в доброте. Юный болельщик с острова Тайвань, преданный Картеру и его игре более 17 лет, преодолел 6500 миль, чтобы осуществить мечту — сфотографироваться с кумиром. Но всё пошло не по плану, а в 6500 раз лучше!

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» «Сакраменто Кингс».

Юноша с далёкого государства встретился с Легендой №15, получил автограф, поучаствовал в предыгровой разминке и воплотил в реальность аллей-уп жизни на паркете «Сакраменто».

Пятый не лишний, пятый — отсутствующий.

Рэй Аллен решил не удостаивать арену «Ти-Ди Гарден» своим присутствием. Скорее всего, ввиду конфликта, начавшегося летом шесть лет назад, когда Рэй-Рэй уехал в «Хит». В итоге праздник Пола Пирса, 34-й номер которого был выведен «Бостоном» из обращения, был омрачён разгромной победой «Кливленда».

Привычные недоразумения

Рефери продолжают чудить. Сначала под раздачу попал Том Тибодо «за разговорчики», как говорится, с подопечным Таунсом. Диалог показался арбитру слишком громким. А вот событие действительно громкое — вторая победа «Оклахомы» над «Голден Стэйт» в «регулярке». Просто хочется показать самый абсурдный фол КейДи в его карьере. Посмеемся вместе Лу.

Примечание: за твит Уильямс оштрафован не был. Пока что.

Король-перебежчик, он же распасовщик Джеймс, как обычно, успевает везде, даже в подборке Шакила О’Нила. Если не рисковать, то шоу-таймом зрителей не побаловать, поэтому Лэнс Стивенсон рискует. Жаль, но это не его день. А также: худшая попытка броска с трёхочковой линии, и к чему привела безграничная фантазия Джоэла Эмбиида.

Это видео можно посмотреть в «твиттере» Shaqtin’ A Fool.

Гости и в гостях

И снова возвратимся в зелёные убранства Бостона. Фото, которое навеет баскетбольные воспоминания 70-80-хх годов. Роберт Пэриш, Сатч Сандерс и Седрик Максвелл, добро пожаловать и даже после стольких лет.

Почётные зрители воскресного события были тепло встречены публикой.

Культовое телешоу «По домам» канала MTV добралось и до особняка…

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» «Торонто Рапторс».

Экскурсию проводит и хвастается апартаментами Паскаль Сиакам, далее Делон Райт говорит, что дом-то, на самом деле, его. Но, главное, обратите внимание на детали, огромный семейный портрет — ключ к разгадке. Теперь вы знаете о домашней жизни Кайла Лоури немного больше.

В рубрике о пушистых Кайл Андерсон в розовом худи рассказывает о Стил и Нино — двух друзьях породы немецкая овчарка.

Это видео можно посмотреть на YouTube-канале SLAM.

— Здорово, когда существа, любящие и по-настоящему преданные, рядом, — откровенничает Кайл. — Встречают, провожают, лишены агрессии, которой итак достаточно. Проиграл или выиграл, они рады тебе и никогда не упрекнут. Собаки и одиночество — считайте, антонимы».

Музыка и стиль

Убавьте громкость. Действительно, джаз «Юты» звучит по всей Лиге. Недавняя победа над «портлендом» гордо становится в коллекцию к восьми уже собранным по континенту побед подряд, в том числе над «Голден Стэйт», «Торонто» и «Сан-Антонио Спёрс». Достойно отдельной публикации пролетевшей недели, правда же?

Анонс, который хочется проигнорировать. Но, как и на каждую команду найдется свой болельщик, так и каждый музыкант найдёт своего слушателя. Даже если этот музыкант — Лонзо Болл.

Обложка и трек-лист представлены (17 композиций), релиз альбома Born 2 ball намечен на 15 февраля.

Тим Фрейзер по ночам читает «Гарри Поттера», а Джоди Микс неравнодушен к «Атланте Фэлконс». Первый раз за семнадцать недель сезона, на радость фэшн-индустрии, все пять представителей одной команды, засветились на трапе самолета в одеждах, достойных сегодняшней публикации.

И пусть Гортат и Уолл препираются и далее, командный дух не сломать.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *