«Ты будешь жить с этим позором всю жизнь». Хабиб и Конор снова ссорятся «Ты будешь жить с этим позором всю жизнь». Хабиб и Конор снова ссорятся
Они снова взялись за старое. Первым по традиции начал Макгрегор. Ирландец выкатил большое послание в своём «инстаграме», которое посвятил поведению одного из своих многочисленных... «Ты будешь жить с этим позором всю жизнь». Хабиб и Конор снова ссорятся

«Ты будешь жить с этим позором всю жизнь». Хабиб и Конор снова ссорятся

Они снова взялись за старое. Первым по традиции начал Макгрегор. Ирландец выкатил большое послание в своём «инстаграме», которое посвятил поведению одного из своих многочисленных врагов в спорте — бывшему чемпиону мира по боксу Поли Малиньяджи. Конор упрекнул его в «нытье» и, пока объяснял суть претензии, зачем-то сделал отсылку к собственному неудачному бою с Хабибом. И, вероятно, сделал это не просто так.

«Пусть запись всё покажет. Мне нравится Поли Малиньяджи. Вот наша ссора по поводу той показухи, что он устроил. Да, вы верно расслышали — показуха. Я сказал ему в лицо, чтобы он перестал ныть. Это же боевой спорт, хватит скулить.

То же самое я сказал Хабибу в конце третьего раунда. Это мой раунд. Не ной. Каждый раунд он плакался судьям. Он умудрился ныть, даже сидя в маунте в четвёртом раунде. Это сбивало меня с толку. Если кто-то и должен был жаловаться судьям, то это я в первом раунде. Он держал мои ноги на протяжении четырёх минут, не проявляя активности. И всё равно в этом бое он постоянно ныл. Знаю, что вы сломленные мальчики, но не стоит быть сломленными нытиками».

Хабиб отреагировал коротко. Россиянин выложил фото-напоминание о результате их последней встречи с Макгрегором и подчеркнул, что этот день останется с ирландцем навсегда.

«Ты будешь жить с этим позором всю жизнь, с…», — написал Хабиб в своём «инстаграме», заботливо добавив английский вариант послания, где роль нашей «с» перед многоточием выполняла «b». Наверняка у вас есть версии, что же там за слово.

Следом за Нурмагомедовым к травле ирландца резко подключились и его товарищи.

«Чувак, остановись, пока остановка не стала последней», — написал в соцсетях двоюродный брат Хабиба Абубакар Нурмагомедов.

«Хёрб Дин, убери его. Всё вышло за рамки правил», — добавил многолетний друг Орла Ислам Махачев.

И ещё один товарищ Хабиба по команде, боец UFC Зубайра Тухугов не стал заморачиваться отдельным постом в своих соцсетях, ограничившись лишь едким комментарием под записью Нурмагомедова:

«У стукачка голос прорезался снова».

Напомним, Тухугов с Абубакаром Нурмагомедовым были непосредственными участниками потасовки с командой Макгрегора после UFC 229, так что у них с ирландцем тоже есть своя история. Но мы поговорим о возможном развитии конфликта Конора с Хабибом.

«Ты будешь жить с этим позором всю жизнь». Хабиб и Конор снова ссорятся

UFC 229: Хабиб заставил сдаться Конора. Как это было
После победы над Макгрегором Нурмагомедов устроил массовую потасовку в клетке и за её пределами. Скандал в Лас-Вегасе.

Далеко не многим нравится идея реванша Хабиба и Конора. Во-первых, их первый поединок большинству увидевших показался не слишком конкурентным. А во-вторых – фанаты по всему миру уже не первый год требуют от UFC устроить бой Нурмагомедов – Фергюсон.

Однако пока что о четвёртой попытке свести объективно лучших легковесов мира в клетке в компании говорят не особо много. При этом президент Дэна Уайт уже не раз намекал нам о возможной переигровке «боя века».

«Если всё пойдёт по плану, этот поединок должен состояться», — сказал руководитель репортёрам TMZ.

«Ты будешь жить с этим позором всю жизнь». Хабиб и Конор снова ссорятся

Герои, негодяи и события. Главные номинации 2018 года в ММА
Постарались отметить всё самое важное.

Да и сам ирландец, как он признался сразу после обидного поражения россиянину, мечтает взять реванш. Правда, Макгрегор изначально признавался, что даже готов немного подождать Нурмагомедова, если тому дадут в соперники кого-то другого. Такой вариант тоже возможен, и на этот случай у Уайта тоже есть готовый сценарий. Сценарий настолько оригинальный, что в него просто невозможно поверить.

«Сейчас Конору имеет смысл провести бой с Дастином Порье. Тони Фергюсон встретится с Хабибом Нурмагомедовым в титульном поединке. А затем победители этих поединков встретятся друг с другом.

Но сейчас главный вопрос — когда в октагон смогут вернуться Хабиб и Конор. Для начала должно пройти заседание спортивной комиссии в Неваде», — приводит слова Дэны Уайта MMA Fighting.

«Ты будешь жить с этим позором всю жизнь». Хабиб и Конор снова ссорятся

Какой бой ты больше всего хочешь увидеть в 2019 году?
Собрали самые сочные варианты, не касаясь уже объявленных событий.

Конечно, Дэна прав, и многое зависит от длительности наказания для всех участников потасовки после UFC 229. Однако этот импровизированный мини-турнир в лёгком весе со всеми лучшими категории на бумаге выглядит потрясающе. Более того, Конор и Хабиб всё так же смогут выйти на реванш в финале этого Гран-при, если преодолеют первую стадию. Так что нравится вам это или нет, но мы близки к повторению прошлогодней истории в любом случае.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *