Тренер «Нэшвилла» надел голову быка на пресс-конференцию. Смешно до слёз Тренер «Нэшвилла» надел голову быка на пресс-конференцию. Смешно до слёз
Пресс-конференции – это не всегда серьёзные лица и вопросы по игре. Иногда тренеры ругаются с журналистами, иногда разносят свою команду. Но тренер «Нэшвилла» превзошёл... Тренер «Нэшвилла» надел голову быка на пресс-конференцию. Смешно до слёз

Тренер «Нэшвилла» надел голову быка на пресс-конференцию. Смешно до слёз

Пресс-конференции – это не всегда серьёзные лица и вопросы по игре. Иногда тренеры ругаются с журналистами, иногда разносят свою команду. Но тренер «Нэшвилла» превзошёл всех. устроил пари со своими игроками. Если бы «Нэшвилл» выиграл оба матча в турне по Альберте, тренер заверил, что наденет голову быка.

В Калгари «Нэшвилл» потерял из-за травмы основного вратаря Пекку Ринне, но смог взять реванш у «огоньков» за единственное поражение в сезоне. В Эдмонтоне в воротах блистал Юусе Сарос, оформивший «сухарь», а победный гол забил при игре в меньшинстве. Действующий обладатель «Арт Росс Трофи» Коннор Макдэвид впервые в сезоне на набрал очков.

Из раздевалки вышел человек с головой быка. И даже изобразил движения настоящего животного. Питер Лавиолетт был шикарен и невозмутим в этом образе. «Выполняю обещание, которое дал игрокам. Мы договорились, что они должны взять четыре очка на этом выезде, тогда я сделаю вот это», — сказал Лавиоллетт.

Видео можно посмотреть в «инстаграме» TSN.

Во время разговора рот быка смешно двигался, а тренер крутил головой. Посмотреть на пресс-конференцию Лавиолетта высыпали все игроки, а журналисты не могли сдержать смешки. «Вопросы ещё будут?». Вопрос был только один. «Мы знали, что это будет тяжёлый выезд, и решили предложить игрокам такую сделку. Они сами выбирали, что мне сделать, если они выиграют. Просто выполняю обещание», — отметил Лавиоллетт.

Оказывается, голова быка была выбрана неспроста. В «Нэшвилле» таким образом вспомнили быка-рекордсмена, который установил рекорд, не дав одолеть себя 42 наездникам подряд. До 42 побед «Нэшвиллу» далеко, да и в НХЛ такие серии вряд ли возможны, но команда выиграла уже пятый матч подряд и пребывает в отличном расположении духа.

В это же время в стороне интервью давал Пи Кей Суббэн. «Лави – потрясающий человек, с ним очень весело работать. Хорошо, что он выполнил обещание. Сезон долгий, но когда ты отправляешься на выезд, где должен сыграть два матча подряд, он дал нам лишнюю мотивацию. Мы повеселились, а он молодец», — сказал Суббэн и пошёл снимать видео для своего «инстаграма».

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *