«Тренер дал нам нагоняй». Армейцы – после победы над «Адмиралом» «Тренер дал нам нагоняй». Армейцы – после победы над «Адмиралом»
Нападающие ЦСКА Сергей Калинин и Константин Окулов, забившие первые голы в чемпионате, критически оценили игру во Владивостоке. Напомним, новичок ЦСКА Калинин открыл счет, замкнув штангу после длинной... «Тренер дал нам нагоняй». Армейцы – после победы над «Адмиралом»

Нападающие ЦСКА Сергей Калинин и Константин Окулов, забившие первые голы в чемпионате, критически оценили игру во Владивостоке.

«Тренер дал нам нагоняй». Армейцы – после победы над «Адмиралом»

Напомним, новичок ЦСКА Калинин открыл счет, замкнув штангу после длинной поперечной передачи защитника Робинсона. На счету Кузьменко, который по обмену ушел в СКА, голов пока нет.

– Возможно, на нашей игре сказался тяжелый перелет, – начал Калинин. – но мы все профессионалы, должны выходить на лед и выступать на своем уровне. Трудно найти оправдания такой игре, это понимает каждый. Единственный положительный отрезок в сегодняшнем матче – третий период. Хорошо, что сумели переломить ход встречи, победить в овертайме и забрать свои два очка. Но это всё из позитивного в матче. Никто нам не поможет, кроме нас самих. У нас отличный коллектив, серьезная команда.

– Какие слова нашел во втором перерыве тренер?
– Дал нагоняй – это нормально при такой игре. Он должен был встряхнуть команду, и ему это удалось.

– Наконец вам удалось открыть счет своим голам в ЦСКА…
– Было много моментов и до этого матча. Сегодня, наверное, сложились звезды. Чисто психологически, думаю, теперь будет легче.

Окулов начал чемпионат в запасе, матч во Владивостоке стал для него четвертым. Его коварный бросок с острого заставил капитулировать вратаря хозяев Серебрякова.

– Константин, держали в голове два поражения от «Адмирала» в межсезонье?
– О тех матчах мы уже забыли. Сегодня мы получили задание на игру, но выполнить всё, что просили тренеры, не удалось. Хорошо, что превзошли соперника в третьем периоде и забили гол в овертайме. Надо забрасывать хотя бы на одну шайбу больше, чем соперник.

– Вам удалось отличиться. Как нашли путь к воротам?
– Защитники хорошо начали атаку, протолкнули шайбу, мне в какой-то мере повезло. Парни поздравили меня в раздевалке, у нас это в порядке вещей. Я их в свою очередь поблагодарил.

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин похвалил соперника, но и отдал должное своей команде:

– Мы понимали, что это первая домашняя игра «Адмирала». У нас тоже есть проблемы, которые надо решать. Поэтому побели в тяжелой борьбе, соперник играл хорошо. Для нас это даже плюс. В принципе, довольны, что смогли перебороть себя и соперника в третьем периоде.

Наставник «Адмирала» Сергей Светлов остался доволен игрой и самоотдачей своих подопечных:

– Трибуны были полные, атмосфера праздничная. Игра получилась очень интересной, быстрой, агрессивной. Команда ЦСКА мобильная, агрессивная. Мы тоже достойно сражались, но немножко не дотерпели. В целом, я очень доволен содержанием игры и самоотдачей ребят.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *