«Спартак» проиграл ПАОКу, греческие фанаты нападали на россиян. Как это было «Спартак» проиграл ПАОКу, греческие фанаты нападали на россиян. Как это было
Текстовая трансляция Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. 1-й матч 08 августа 2018, среда. 20:00 МСК ПАОК Салоники, Греция 3 : 2 Спартак М Москва,... «Спартак» проиграл ПАОКу, греческие фанаты нападали на россиян. Как это было

«Спартак» проиграл ПАОКу, греческие фанаты нападали на россиян. Как это было

Текстовая трансляция

Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. 1-й матч

08 августа 2018, среда. 20:00 МСК

«Спартак» проиграл ПАОКу, греческие фанаты нападали на россиян. Как это было

ПАОК
Салоники, Греция

3 : 2

«Спартак» проиграл ПАОКу, греческие фанаты нападали на россиян. Как это было

Спартак М
Москва, Россия

0:1 – Попов – 7, 0:2 – Промес – 17, 1:2 – Прийович – 29 (пен), 2:2 – Лимниос – 37, 3:2 – Пелькас – 44

ОНЛАЙН

00:00. Закругляемся на этом. Спасибо, что были с нами.

23:50. Вот ещё видео из Греции.

23:35. Квинси — о нереализованном пенальти.

23:30. Бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу, ныне возглавляющий сборную Турции после матча побывал в раздевалке красно-белых, сообщает пресс-служба московского клуба в «Твиттере».

«После матча с ПАОКом в гости в нашу раздевалку к Луису Адриано и Лукасу Фернадо заглянул Мирча Луческу. Вместе они работали в донецком «Шахтёре», — говорится в сообщении пресс-службы «Спартака».

Напомним, что главным тренером ПАОКа является Рэзван Луческу – сын Мирчи Луческу.

23:25. Группировка фанатов московского «Спартака» Gladiators Firm’96 пригласила болельщиков греческого ПАОКа на ответный матч, который пройдёт в Москве 14 августа.

«Трибуны для вас открыты в Москве. Добро пожаловать в Россию, ПАОК!» — говорится в сообщении группировки на странице в «Твиттере».

Напомним, согласно решению УЕФА болельщикам «Спартака» было запрещено посещать первую встречу команд, которая состоялась в Салониках и завершилась победой греческого клуба со счётом 3:2. Данное наказание было назначено в связи с неудовлетворительным поведением фанатов российского клуба, которые устроили беспорядки перед выездным матчем с «Атлетиком» (2:1) в рамках 1/16 финала Лиги Европы сезона-2017/18.

23:21. Пресс-конференция целиком.

«Спартак» проиграл ПАОКу, греческие фанаты нападали на россиян. Как это было

«Спартак – лучший клуб России». Как Луческу обманывает Карреру
ПАОК и его тренер очень хитры. ЛЧ для москвичей под большой угрозой.

23:20. Греки продолжают непонятно себя вести.

23:15. Ещё видеоинтервью

23:00. Игроки после матча.

22:50. Генконсульство России в греческих Салониках заявило, что следит за ситуацией, связанной с нападением на российских граждан перед матчем.

Ранее корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров сообщил, что фанаты греческого клуба напали на российских журналистов у входа в ложу прессы. Они нанесли несколько ударов одному из представителей СМИ. Всё это происходило на глазах у стюардов и официальных лиц «Спартака».

Отмечается, что генконсульство России поддерживает постоянный контракт с правоохранительными органами Греции. На данный момент организация проверяет имеющуюся информацию о произошедшем инциденте.

22:35. Полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес не сумел реализовать пенальти, отметим, что в глаза 26-летнего голландского хавбека светили из лазерных указок перед исполнением 11-метрового удара.

«Спартак» проиграл ПАОКу, греческие фанаты нападали на россиян. Как это было

22:25. Ещё Каррера. «Рассчитываем ли мы на матч-реванш? ПАОК показал хороший футбол. Вчера меня спрашивали, будет ли «Спартак» фаворитом. Игра показала, что он не был фаворитом. Что касается положительного из сегодняшней игры, то, помимо 20 минут в конце второго тайма, когда мы начали теряли много мячей, «Спартак» провёл хороший матч», — передаёт слова Карреры корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

22:12. Массимо Каррера после матча.

— Массимо, скажите пожалуйста, что пошло не так после двух забитых мячей и в чем причина поражения?

— При счёте 2:0 показалось, что все слишком легко. Мы потеряли себя на поле, плохо держали мяч и поддались игре соперника. Не получилось сделать то, что задумано. И в любом матче, когда не удаётся контролировать мяч, соперник в итоге наказывает.

Во втором тайме мы сыграли более организованно, провели несколько контратак, но у нас не получилось сравнять счет.

22:05. Обзор матча.

«Спартак» проиграл ПАОКу, греческие фанаты нападали на россиян. Как это было

«Спартак» грустно слетал в Салоники. Лига чемпионов под угрозой
Выйти дальше ещё можно, но опять сами всё испортили.

22:00. Матч окончен! ПАОК на своём поле обыграл «Спартак» — 3:2. Москвичи бодро начали встречу, забив два гола к 17-й минуте, но удержать преимущество не удалось. Во втором тайме великолепный момент упустил Промес, который не реализовал пенальти. А мы продолжаем и ждём Карреру и игроков «Спартака».

21:50. Николай Рассказов в игре, Сальваторе Боккетти покинул поле. Замены у Карреры странные.

21:45. Фернандо получил «горчичник» за срыв атаки.

21:44. Комбаров прострелил с левого края, Хачериди упал и задел мяч рукой, но арбитр не решился ставить на «точку».

21:42. Греки убежали три в три. Пелькас на скорости вошёл в штрафную, но не сумел на дриблинге пройти Боккетти.

21:40. Зе Луиш в игре. Луис Адриано заменён.

21:35. Ломовицкий агрессивно пошёл в отбор и получил «горчичник».

21:34. Пенальти в ворота ПАОКа! Ещенко с фланга вырезал подачу в штрафную, где Хачериди придержал руками за футболку Луиса Адриано. Не забил пенальти Промес! Квинси пробил в угол, но Пасхалакис угадал направление удара и отразил мяч. А добить спартаковцам не дали.

21:30. Варда раскидал финтами Ещенко и навесил на дальнюю штангу — Прийович не дотянулся! В ответ Луис Адриано резко сместился к центру и пробил из-за пределов штрафной — мяч улетел выше перекладины. Весело на поле!

21:27. Пелькас пошёл в прессинг и отобрал мяч у Боккетти. Грек убежал один на один и пробил рядом со штангой!

21:25. Замену провёл Массимо Каррера. Артём Тимофеев вышел вместо Попова.

21:20. Омар Эль-Каддури помешал спартаковцам разыграть штрафной, ударив по мячу. Жёлтая карточка. У «Спартака» в первом тайме наказаны Жиго и Зобнин.

21:15. Спартаковцы провели атаку по центру. Ломовицкий доставил мяч в штрафную, Промес в касание пробил в угол, но Пасхалакис среагировал.

21:11. Корреспондент «Матч ТВ» о том, что происходит в Салониках прямо сейчас.

21:05. Начался второй тайм. Замен нет.

20:46. Перерыв! Спартаковцы выигрывали 2:0 к 17-й минуте благодаря голам Попова и Промеса, но постепенно инициатива перешла к грекам. Хозяева насели на ворота Максименко и ответили тремя голами подряд.

20:44. Прошла диагональ на правый край, Матос убрал Адриано и прострелил во вратарскую! Максименко не сумел удержать мяч, а набежавший Пелькас поразил пустые ворота. 3:2.

20:37. Матос на фланге раскачал Комбарова и прострелил низом в штрафную, Лимниос опередил защитника и аккуратно переправил мяч в дальний угол. 2:2.

20:28. Пенальти в ворота «Спартака»! Прошла подача в штрафную, Прийович пробил головой и мяч попал в руку Зобнину. Прийович же с пенальти мощно пробил в угол — Максименко завалился в противоположную сторону. 1:2.

20:17. ГОЛ! 0:2. Ещенко подключился к атаке и навесил в штрафную, Луис Адриано сделал скидку на Промеса, который мощно пробил! Мяч попал в Хачериди, отскочил в другую сторону, а голкипер дотянулся до него уже за линией ворот!

20:07. ГОЛ! 0:1! Классно разыграли красно-белые! Зобнин совершил рывок по флангу, дошёл до штрафной и сделал передачу в центр! Луис Адриано пропустил мяч на Попова, который пробил аккуратно в угол!

19:57. Руководитель службы безопасности футбольного клуба ПАОК прокомментировал информацию о нападении фанатов клуба на российских журналистов перед матчем 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов со «Спартаком».

«Люди без аккредитации с футболками «Спартака» прошли мимо болельщиков ПАОКа. Они показывали фанатам неподобающие жесты, словно они перережут им горло, и пытались пройти во вход для прессы», — сказал руководитель службы безопасности ПАОКа в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.

«Спартак» проиграл ПАОКу, греческие фанаты нападали на россиян. Как это было

Фанатов «Спартака» можно бить и резать. УЕФА против русских
Мы самые бесправные в этом зверинце.

Ранее корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров сообщил, что фанаты греческого клуба напали на российских журналистов у входа в ложу прессы. Они нанесли несколько ударов одному из представителей СМИ. Всё это происходило на глазах у стюардов и официальных лиц «Спартака».

19:38. Фанаты греческого клуба напали на российских журналистов у входа в ложу прессы. Они нанесли несколько ударов одному из представителей СМИ. Всё это происходило на глазах у стюардов и официальных лиц «Спартака». В данный момент фанаты дежурят у входа для прессы, передаёт корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

«Спартак» проиграл ПАОКу, греческие фанаты нападали на россиян. Как это было

Игрок ПАОКа: Дзюба смеялся над моим кавказским акцентом
Маурисио – о лютых греческих фанатах, подарке от Кадырова и о том, за что Черчесов выгонял футболистов с тренировки.

19:29. Перед первым матчем 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между ПАОКом и «Спартаком» активные болельщики греческого клуба у стадиона «Тумба» (Салоники) подходят ко всем журналистам славянской внешности и пытаются отнять у них аккредитации. Под угрозой избиения у представителей СМИ отнимают личные вещи и деньги. Данная ситуация произошла уже с несколькими журналистами, передаёт корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

19:15. Привет! В Греции ничего не предвещало веселья, но там творится что-то невообразимое. Очень плохо себя ведут местные фанаты. А «Спартак» вёл 2:0 и пропустил в ответ три гола ещё в первом тайме. Включаемся!

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *