«Спартак» заставили оправдываться, а Каррера открестился от «Зенита» «Спартак» заставили оправдываться, а Каррера открестился от «Зенита»
В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне. Сразу три травмы футболистов московского «Спартака», которые не были... «Спартак» заставили оправдываться, а Каррера открестился от «Зенита»

В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.

«Спартак» заставили оправдываться, а Каррера открестился от «Зенита»

Сразу три травмы футболистов московского «Спартака», которые не были диагностированы в клубе, но вскрылись, когда футболисты прибыли в расположение сборной России, породили волну критики со стороны фанатов красно-белой команды. «Спартак» оперативно отреагировал, опубликовав на сайте интервью с руководителем медицинского департамента клуба Михаилом Вартапетовым, а также статистику по травмам за последние шесть сезонов, включая текущий.

Кстати, о травмах «Спартака»… Полузащитник красно-белого клуба и сборной России Роман Зобнин успешно перенес операцию на правой руке. Зобнину произведен остеосинтез третьей пястной кости кисти титановой пластиной.

Еще немного почти про «Спартак». Бывший тренер этой команды Массимо Каррера не ведет переговоры с «Зенитом», о чем сообщали некоторые издания. С опровержением этой информации выступил друг Карреры агент марко Трабукки.

Зато бывший нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин вернулся в «Зенит». Сегодня, 20 марта, российский специалист вошел в тренерский штаб «Газпром-Академии». В «Зените» U15 известный футболист будет работать в дуэте с Дмитрием Поляковым.

Болельщики «Зенита» негативно отреагировали на дебютный выпуск интерактивного канала Z+. Выпуск вызвал бурную реакцию в сети из-за большого количества нецензурной брани.

Сегодня играет сборная России с Бельгией, а каких-то интересных новостей из стана национальной команды нет. Зато все продолжают обсуждать нашумевшую тему связи тренера сборной Станислава Черчесова с человеком, представляющим интересы многих российских футболистов Аланом Агузаровым. Мы выяснили всю правду про Алана.

На новом стадионе «Динамо» так и не смогли вырастить газон. Теперь будут закупать новый. Вполне вероятно, что в этом сезоне клуб на своем новом стадионе так и не сыграет – провал провалов!

Интересная ситуация складывается в «Амкаре». Пермский клуб, прекративший свое существование, не может получить 20 млн рублей, которые причитаются ему за ЧМ-2018 от Российского футбольного союза.

Проблемы и у «Крыльев Советов. Клубу запретили регистрировать новых футболистов. Пока это не страшно, но к лету может стать настоящей проблемой. Все – из-за долгов по зарплате и жалоб в Российский футбольный союз со стороны Андрея Тихонова, которому клуб задолжал много денег.

Форвард ЦСКА Абель Эрнандес хочет покинуть клуб. Уругваец хочет уехать из России и вернуться в Италию, где выступал за «Палермо» в 2009-2014 годах. Контракт Эрнандеса с ЦСКА рассчитан до 2021 года. В соглашении есть пункт, согласно которому в случае получения игроком травмы контракт можно разорвать или пересмотреть условия.

источник: «Советский спорт»(function(){
Ya.share2(‘ya-share-1714′, { content:{
url: ‘https://www.sovsport.ru/football/articles/2:893322′,
title: ‘«Спартак» заставили оправдываться, а Каррера открестился от «Зенита»’,
description: ‘В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.’
, image: ‘https://www.sovsport.ru/data/sovsport/upload/2019-03/21/image-9373-1553147788.jpg»thems»>Читайте по теме:Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснениеДмитрий Сенников: Такой сборной Бельгии уже не будет. Надо пользоваться!«Спартак» заставили оправдываться, а Каррера открестился от «Зенита»Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *