Следующим соперником Хабиба назвали Макгрегора, Головкин лишён титула Следующим соперником Хабиба назвали Макгрегора, Головкин лишён титула
4 июня Дураев: теперь Шлеменко мне не интересен Чемпион ACB в среднем весе и один из лучших представителей категории в России Альберт Дураев высказался... Следующим соперником Хабиба назвали Макгрегора, Головкин лишён титула

Следующим соперником Хабиба назвали Макгрегора, Головкин лишён титула

4 июня

Дураев: теперь Шлеменко мне не интересен

Чемпион ACB в среднем весе и один из лучших представителей категории в России Альберт Дураев высказался о возможности провести поединок с бывшим чемпионом Bellator Александром Шлеменко.

Следующим соперником Хабиба назвали Макгрегора, Головкин лишён титула

«Готов снова подраться с Сильвой хоть сегодня, но поезд ушёл»
Александр Шлеменко жаждет отомстить за сенсационное поражение, ждёт соперников от Bellator и собирается в UFC.

«Менеджер Александра Шлеменко говорит, что бой со мной Александру ничего не даст, потому что я нахожусь ниже в рейтинге. Кстати, я на 36-38-м месте по FightMatrix, а тот бразилец находился на 102-м месте. Вопрос: что дал им бразилец? Я отвечу: нокаут в первом раунде! В прошлые выходные это произошло.

Теперь моя очередь сказать, что я думаю по этому поводу. Поединок со мной им был неинтересен, потому что они проиграли Гегарду Мусаси. И поражение от меня сильно испортило бы им планку, которую они поставили себе.

Хотите вы или нет: я – номер 1 в России в среднем весе. Теперь вы мне неинтересны – можете продолжать драться с проходными бойцами», — написал Дураев в своём «инстаграме».

Похоже, главного реванша года мы так и не дождёмся. Команды Сауля Альвареса и Генналия Головкина рассорились окончательно и едва ли договорятся о втором поединке. Промоутер мексиканца Оскар Де ла Хойя в очередной раз подчеркнул, что не согласится на равное разделение гонораров с Геннадием Головкиным.

«Я никогда не соглашусь на равное разделение гонораров, если сделка включает в себя имя Сауля Альвареса. Это невозможно. Даже без боя с Головкиным Альварес может сделать около $ 800 тысяч за бой с Даниэлем Джейкобсом только с одних оплат за просмотр. Зачем соглашаться на равное разделение с боксёром, который борется за $ 1 миллион и сражается за подобные деньги с Ванесом Мартиросяном, который даже близко по рейтингу не стоит рядом с Саулем Альваресом», — приводит слова де ла Хойи BoxingScene.

5 июня

Шварценеггер посетил в больнице Ломаченко

Звёздный актёр, культурист и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер посетил в больнице чемпиона мира в лёгком весе Василия Ломаченко, который не так давно находился в медицинском учреждении после операции на плече, травмированном в поединке с Хорхе Линаресом.

Знаменитый гость поздравил Ломаченко с победой, спросил, как прошла операция, а также поинтересовался, как боксёру удалось продолжать бой, будучи травмированным. На что Василий ответил: «У меня была вторая рука».

Бывшая чемпионка UFC Миша Тейт, завершившая карьеру в ноябре 2016 года, которая ранее объявила о том, что она и её муж Джонни Нуньес ожидают первенца, стала матерью.

Нуньес в своём «инстаграме» опубликовал фотографию новорожденной дочери, которую назвали Амайя Невае Нуньес. Джонни отметил, что роды длились 67 часов, но завершились благополучно и сейчас и Миша Тейт, и её ребёнок чувствуют себя хорошо.

UFC планирует проводить титульные бои в России

Вице-президент UFC Дэвид Шоу подтвердил намерение промоушена проводить титульные бои в России.

«Нам очень нравится идея проводить титульные поединки в России. Но, во-первых, нам важно сделать на высоком уровне первое мероприятие, чтобы оно оставило неизгладимое впечатление. Во-вторых, как правило, турниры, где проходят титульные бои, показываются по системе pay-per-view. Такие поединки неизменно показываются не ранее 10 часов вечера по американскому и канадскому времени, в России же это будет совсем другое время. Но мы делали подобное (в Швеции, Лондоне, много раз — в Бразилии. Конечно, мы очень хотим провести в России чемпионские бои, но первый турнир пройдёт без них», — сказал Шоу ТАСС.

Первый в истории UFC российский турнир пройдёт 15 сентября в Москве.

Следующим соперником Хабиба назвали Макгрегора, Головкин лишён титула

Привет, «Олимпийский»! Официально: UFC приедет в Россию 15 сентября
Потрясающая новость. Осталось понять, кому драться на историческом турнире.

6 июня

Президент UFC Дэна Уайт внёс некоторую ясность в ситуацию с бойцом промоушена Артёмом Лобовым. Спортсмен 7 апреля 2018 года должен был принять участие в шоу UFC 223. Вместо этого он в канун боя с Касересом напал на автобус с участниками того турнира, став соавтором одного из самых громких скандалов в истории организации.

Тогда Лобов был снят с турнира, а о его статусе в промоушене ничего не сообщалось. Теперь же президент Дэна Уайт уточнил, что Артём всё ещё числится в рядах организации.

«Артём всё ещё боец UFC. Мы не принимали никаких решений по этому вопросу. Я до сих пор жду, как разрешится ситуация с Макгрегором и всей этой историей», — цитирует Уайта BJPenn.

Следующим соперником Хабиба назвали Макгрегора, Головкин лишён титула

«Ты назвал меня ссыкуном!» За что Хабиб предъявил Лобову. Видео
Нурмагомедов поговорил на повышенных тонах с другом Макгрегора.

12-кратный чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях , завершивший спортивную карьеру, стал самым высокооплачиваемым спортсменом по итогам 2017 года. Боксёр возглавил список, сформированный изданием Forbes.

За прошедший год Мейвезер-младший заработал $ 285 млн, из которых $ 275 млн Флойд получил за единственный бой с ирландцем Конором Макгрегором. Сам бывший чемпион UFC в лёгком весе также попал в топ-10 Forbes, заняв четвёртое место с доходом $ 99 млн за прошедший год.

Президент UFC объявил, что вскоре организация может отказаться от практики утреннего взвешивания участников турниров за день до боя из-за того, что участились случаи непопадания в лимит весовой категории.

«Смена формата взвешивания, похоже, привела к тому, что всё чаще бойцы стали не попадать в лимит весовой категории из-за своей поздней сгонки. Теперь мы отказываемся от утреннего взвешивания и окончательным результатом взвешивания будет считаться тот, что показан на официальной части турнира за 24 часа до поединка», — заявил Уайт в своём интервью MMA Fighting.

7 июня

Казахстанский боксёр (38-0-1, 34 КО) официально лишён титула чемпиона мира в среднем веса по версии Международной боксерской федерации (IBF). Решение было принято 6 июня. Причиной стал отказ Головкина от поединка с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко, который должен был состояться до 3 августа 2018 года.

Казахстанский боксёр планировал выполнить обязательства перед IBF в запланированном на 5 мая боем с Саулем Альваресом, но поединок был отменён из-за проваленных допинг-тестов мексиканца. Вскоре Альварес получил шестимесячную дисквалификацию, которая будет действовать до 17 августа. Титул IBF объявлен вакантным, в ближайшее время федерация определит двух претендентов на пояс. Напомним, что Головкин остаётся чемпионом мира по версиям WBC, WBA и IBO.

Следующим соперником Хабиба назвали Макгрегора, Головкин лишён титула

Геннадий Головкин Фото: Harry How/Getty Images

8 июня

Президент UFC Дэна Уайт сообщил, что считает легендарного бойца Жоржа Сен-Пьера спортсменом, который уже завершил карьеру. По словам функционера, на данный момент канадец не хочет проводить бои.

«Мы говорим о бое Жоржа Сен-Пьера, но он завершил карьеру. Ему неинтересны поединки независимо от того, кто будет его соперником. Мы хотели организовать его бой с Нэйтом Диасом в Лос-Анджелесе, но он не хочет драться. Сейчас Жорж Сен-Пьер не хочет проводить бои», — приводит слова Уайта MMAJunkie.

В ноябре 2017 года Жорж Сен-Пьер вернулся в октагон после четырёхлетней паузы. Боец одержал победу над Майклом Биспингом, завоевав титул в среднем весе. Но уже скоро он оставил пояс вакантным и взял продолжительную паузу, связанную с лечением желудка.

Ковалёв: нужен третий поединок с Уордом

Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе поделился мыслями о противостоянии с Андре Уордом, в котором он дважды потерпел поражение, заявив о желании провести третий бой.

«Я хочу большого боя, и в том числе с Андре Уордом. Я не имею никаких оправданий — проиграл ему второй бой, но счёт в нашем противостоянии 1-1, и нужен третий поединок. Физически и морально я чувствую себя хорошо, вынослив и счастлив — я полностью готов к новому бою», — сказал Ковалёв в своём интервью интернет-изданию World Boxing News.

Менеджер Жоржа Сен-Пьера Родольф Боли опроверг слова Дэны Уайта о том, что его подопечный завершил карьеру. Боли подчеркнул, что Сен-Пьеру попросту не был интересен поединок с Нейтом Диасом.

«Он был на шоу Ариэля Хельвани несколько недель назад и в течение трёхчасового интервью ни разу не сказал о том, что завершил свою карьеру. Он упомянул, что его не интересуют некоторые бои, в частности бой с Нэйтом Диасом», — приводит слова Боли MMAJunkie.

9 июня

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе прокомментировал слухи о возвращении в спорт и возможном противостоянии с почётным чемпионом мира по версии WBC в первом тяжёлом весе Тони Беллью.

«Беллью и Хирн говорят о моём возвращении. Но они не присылали мне никаких предложений. Это просто разговоры. Я знаю, что делает Тони, он просто ищет хороших денег. И я не могу винить его за это. Если у Беллью будет пояс, то, возможно, я рассмотрю возможность боя. Потому что для меня дело заключается не в деньгах, а в наследии. Но сначала он должен встретиться с действующим чемпионом, с Усиком», — рассказал американец в интервью, размещённом на канале FightHype в YouTube.

10 июня

заявил, что следующим соперником чемпиона организации в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова будет бывший чемпион .

«Нет шансов на то, что встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится на турнире UFC в Москве. Пока мы посмотрим, как пройдёт это шоу и разработаем долгосрочную стратегию для нашей работы в России. Я знаю, кто возглавит турнир, но не могу сказать это.

Следующим соперником Хабиба назвали Макгрегора, Головкин лишён титула

Кто станет первым претендентом на пояс Хабиба
Нурмагомедов говорит, что его ждут бои с курицами, но мы в этом не уверены.

Следующий соперник Нурмагомедова? Конор Макгрегор», — рассказал Дэна Уайт на пресс-конференции после завершения турнира UFC 225 в Чикаго.

В Манчестере завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок в супертяжёлом весе между бывшим чемпионом мира по версиям WBA Super/WBO/IBF/IBO Тайсоном Фьюри и албанцем Сефером Сефери.

Фьюри уверенно начал бой, в то время как его соперник был зажат и боялся идти вперёд. Бывший чемпион уверенно вёл встречу, и после четвёртого раунда Сефери отказался от продолжения борьбы. Таким образом, Тайсон победно возобновил карьеру. Предыдущий поединок он провёл в ноябре 2015 года, когда сенсационно победил Владимира Кличко и стал чемпионом мира.

После того успеха у боксёра начались психологические проблемы, он впал в алкогольную и наркотическую зависимость, страдал от депрессии и избытка лишнего веса.

Следующим соперником Хабиба назвали Макгрегора, Головкин лишён титула

Главные бои выходных. Возвращение Фьюри и два титульника на UFC
Цыганский барон возвращается, на UFC 225 бразилец попытается отомстить врагу своей страны, а также много бокса — в анонсе выходных.
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *