Скорее всего, нас ждёт ещё одна чистка. Таблица переходов РПЛ Скорее всего, нас ждёт ещё одна чистка. Таблица переходов РПЛ
«Спартак» расстался с группой футболистов и снова начал их подписывать. После покупки Айртона и бывших чертановцев Умярова и Глушенкова вернулся в Москву Аяз Гулиев.... Скорее всего, нас ждёт ещё одна чистка. Таблица переходов РПЛ

Скорее всего, нас ждёт ещё одна чистка. Таблица переходов РПЛ

«Спартак» расстался с группой футболистов и снова начал их подписывать. После покупки Айртона и бывших чертановцев Умярова и Глушенкова вернулся в Москву Аяз Гулиев. О том, почему Глушакову стоит забеспокоиться подробно написано ниже. Кстати, в «Спартак» вернулся Денис Давыдов (олдфаги поймут).

Скорее всего, нас ждёт ещё одна чистка. Таблица переходов РПЛ

«Спартак» снова вернул воспитанника. Он убеждённый мусульманин и похож на Хабиба
Вот теперь у Глушакова появился реальный конкурент за место в основе.

Скорее всего, нас ждёт ещё одна чистка. Таблица переходов РПЛ

У «Локо», в отличие от соперников, всё тихо. Пока. Дело в том, что у клуба ещё официально не вступил в должность новый спортивный директор. Им должен стать бывший глава академии Кузьмичёв, но давайте подождём. Что до слухов, конечно, в первую очередь, все ждут вкусного трансфера Фернандеша. Хотя агент португальца полон надежд договориться с новыми боссами о продлении контракта. Из прочего — в конце прошлого года была информация, что Борис Ротенберг заканчивает, но мы её опровергли со ссылкой на пресс-службу. За праздники вроде бы ничего не изменилось — так говорят в окружении футболиста.

«Зенит» и ЦСКА пока тоже не очень активны. Про «армейцев», кроме ухода нескольких молодых футболистов, сказать нечего. У питерцев чуть поинтереснее. Главный слух, достойный внимания — уругвайский полузащитник «Милана» Лаксальт. С одной стороны, вряд ли сейчас «Зенит» готов к большим покупкам — деньги с продажи Халка и Витселя давно исчерпаны. С другой — если Паредес всё же уедет в топ-клуб, финансовый вопрос отпадёт.

Ригони в своём «Инстаграме» намекнул на возвращение в Россию. Пресс-служба, правда, пока молчит — возможно, возвращение продлится недолго. Как у Новосельцева. После окончания аренды в «Анжи» его снова отдали — на этот раз в «Ростов». Футболист уехал на сбор с клубом, в котором сделал себе имя, но о переходе пока не могут объявить официально — у «Ростова» запрет на регистрацию новичков из-за долга Макееву. Сами ростовчане тем временем расторгли контракт с Артуром Юсуповым, который, вполне вероятно, вернётся в «Динамо».

Сюрпризом 2019-го уже стали «Крылья». Пока все приходят в себя после праздников, они уже подписали четверых футболистов, и трое — из «Спартака». Тимофеев и Джано — в аренде, у Самедова — полноценный переход. Четвёртым стал форвард Зиньковский. Антон — очередной талант из «Чертаново», идущий среди лидеров бомбардиров ФНЛ.

Скорее всего, нас ждёт ещё одна чистка. Таблица переходов РПЛ

Высока вероятность, что удачную сделку провернул «Краснодар», купив очередного шведа. Кристофер Ольссон — тот самый футболист, у которого есть личный аналитик, и в прошлом году Крис уже дебютировал в сборной. В сборной которая не позволила России ворваться в высший дивизион. Скорее всего, в Краснодар поедет и Кудряшов. Он, в отличие от Граната, не согласился пойти на серьёзное понижение зарплаты в «Рубине» и точно покинет клуб.

В любой момент может начаться тотальная чистка в «Анжи». Такая, что «Спартаку» и не снилась. Тетрашвили и Новосельцев уже ушли, скоро их примеру последуют Савичев и Чансельор. Деньги на футбол в Дагестане не нашлись, поэтому до конца сезона в лиге станет на одну конкурентоспособную команду меньше. Жаль.

Таблица переходов

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *