Секта убивает «Спартак», а «Зенит» получил тройку. Анонс свежего «ССФ» Секта убивает «Спартак», а «Зенит» получил тройку. Анонс свежего «ССФ»
Во вторник, 21 мая появится в продаже свежий номер еженедельника «Советский спорт – Футбол». Представляем его основные материалы. СЕКТАНТЫ МЕШАЮТ «СПАРТАКУ» БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕГО... Секта убивает «Спартак», а «Зенит» получил тройку. Анонс свежего «ССФ»

Во вторник, 21 мая появится в продаже свежий номер еженедельника «Советский спорт – Футбол». Представляем его основные материалы.

Секта убивает «Спартак», а «Зенит» получил тройку. Анонс свежего «ССФ»

СЕКТАНТЫ МЕШАЮТ «СПАРТАКУ» БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕГО РУКОВОДСТВО

Особое мнение нашего обозревателя может настроить многих не на самую позитивную волну, но негатив болельщиков красно-белых, недовольных руководством, тренером и футболистами, ломает и без того хрупкую конструкцию команды.Новости СМИ2

«МЫ ОТОБЬЕМ ЗАТРАТЫ НА ОДНОМ ПИВЕ!»

29 мая столица Азербайджана впервые в истории примет финал одного из футбольных еврокубков. «Советский спорт» заранее съездил на Олимпийский стадион в Баку, чтобы своими глазами увидеть, как здесь готовятся, и пообщался с Эльханом Мамедовым, генеральным директором АФФА – Азербайджанской федерации футбольных ассоциаций, аналога нашего РФС.

«ЗЕНИТ» — ПОКА НЕ ВИШЕНКА НА ТОРТЕ, НО МОЖЕТ ЕЮ СТАТЬ

Наш обозреватель ставит питерскому клубу за сезон 3, команде «Зенит» — 4, а главному тренеру – полновесную пятерку.

АРТЕМ ДЗЮБА – АССИСТЕНТ ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ

Он наконец-то выиграл чемпионат России с «Зенитом». Но прекрасно отыграв на чемпионате мира, на время замолчал в РПЛ. И все же Артем Дзюба вернулся в нужный момент и даже стал лучшим по количеству голевых передач!

ВЫРЫВАЙ И ВЕШАЙ НА СТЕНКУ! ЕЩЕ МЕСЯЦ ФУТБОЛА – БЕЗ СКУКИ!

Последний тур чемпионата России, три кубковых финала и куча сборных! Будь в курсе с нашим футбольным календарем.

ЛЮКА ДИНЬ: ФУТБОЛ В АНГЛИИ – ЖЕСТКИЙ, НО НАДО ТОЛЬКО ВРУБИТЬСЯ И ТОГДА – НИКАКИХ ПРОБЛЕМ

Ему – двадцать пять. Уже два года играет в Англии – за «Эвертон». И, хотя здесь «играют кость в кость и надо уметь во время подпрыгивать», получает кайф от такого футбола.

АЛЬБА ЖОРДИ: В «БАРСЕ» ВСЯ КОМАНДА ПРИКОЛЬНАЯ

Защитник «Барселоны» объяснил, почему команда как одна семья, а его называют заводилой, почему три раза подпрыгивает перед матчами и особо уважает запасных.

ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО «ЛИВЕРПУЛЯ»

Чемпионом Англии стал «Манчестер Сити». Но «Ливерпуль» провел настолько фантастический сезон, что почти в любой другой год занял бы первую строчку без проблем. В красочной инфографике рассказываем, как «красные» не смогли стать чемпионами, добившись феноменальных результатов.

Полностью скачать весь номер бесплатно в PDF-версии можно ЗДЕСЬ!

источник: «Совспорт Футбол»(function(){
Ya.share2(‘ya-share-4291′, { content:{
url: ‘https://www.sovsport.ru/football/articles/2:903425′,
title: ‘Секта убивает «Спартак», а «Зенит» получил тройку. Анонс свежего «ССФ»’,
description: ‘Во вторник, 21 мая появится в продаже свежий номер еженедельника «Советский спорт – Футбол». Представляем его основные материалы.’
, image: ‘https://www.sovsport.ru/data/sovsport/preview/2019-05/20/image-6457-1558362559-800×598.jpg»thems»>Читайте по теме:Секта убивает «Спартак», а «Зенит» получил тройку. Анонс свежего «ССФ»Евгений Ловчев: У Бескова было гранитное лицо, а у Кононова оно какое-то больное«Краснодар» – в Лиге чемпионов? Не торопитесь! Еврокубковый расклад в РПЛВалерий Рейнгольд: «Спартак» встал за 30 минут до конца. Это уже болезнь
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *