Сборная России продолжает терять защитников? Сборная России продолжает терять защитников?
В Россию возвращается весна. Очень робко и неуверенно, малюсенькими шажочками, но её приближение всё отчётливее ощущается в воздухе. Вот и сегодня на стадионе «Арена... Сборная России продолжает терять защитников?

Сборная России продолжает терять защитников?

В Россию возвращается весна. Очень робко и неуверенно, малюсенькими шажочками, но её приближение всё отчётливее ощущается в воздухе. Вот и сегодня на стадионе «Арена Химки» впервые за долгое время хотелось не укутаться в тёплый шарф, а наоборот сбросить с себя надоевшую зимнюю одёжку. Тренироваться в такую погоду куда приятнее. Сборная России сегодня пряталась не от холода и снега, а от бьющего в глаза яркого солнца. Козырёк стадиона образовал небольшой островок в тени: туда и отправились наши парни.

Но возвращается в Россию не только весна. Вчера в расположение сборной наконец-то вернулся её испанский легионер . Полузащитник «Вильярреала» сегодня впервые тренировался вместе с командой. Вот как прокомментировал своё возвращение сам Денис.

«Погода хорошая, сегодня вот солнце светило, было очень комфортно. В сборной приняли отлично, как и всегда. Долго не приезжал и очень рад, что наконец это случилось. Постараюсь помочь команде чем смогу. Со Станиславом Саламовичем пока не общались по поводу моей роли. Есть ощущение, что для меня этот сбор — важный момент с точки зрения попадания в состав на чемпионат мира.

Видео можно посмотреть на «Чемпионате».

Затем Черышева попросили ответить на сравнение с Кокориным. Ранее Черчесов сказал, что считает их похожими по стилю игры.

«Я готов сыграть там, где скажет тренер. Конечно, позиция на левом фланге моя родная, но и в нападении я часто играю. Успел ли пообщаться с бывшими партнёрами по «Реалу», играющими в сборной Бразилии? Нет, с Марсело и Каземиро пока не общались. Но когда увидимся, обязательно встретимся и посмеёмся, поговорим».

По ощущениям, Черчесов сегодня пытался смоделировать основной состав на ближайший матч. Говорить о нём за несколько дней до игры бессмысленно, но в условной основе сыграл один из братьев Миранчуков, который в старте сборной выходит не так уж часто. Какой именно, выяснить не удалось: на самом старте двусторонки журналистов попросили покинуть поле. «Нейтрального» игрока сыграл Алан Дзагоев – обычно в этой роли игрок помогает команде, которая владеет мячом. Очевидно, что так Алана настраивают на активную игру в атаке.

Вообще, сегодняшняя тренировка сборной России – первая за долгое время, когда все её игроки вышли на поле. Казалось, что у Черчесова появилась возможность попробовать в деле все свои задумки относительно состава команды. Увы, на деле всё оказалось совсем по-другому.

Спустя считаные минуты после начала тренировки у сборной России случилась внезапная потеря. Руслан Камболов сначала отправился к кромке поля, а потом и вовсе стремительно ушёл в раздевалку, прихрамывая на одну ногу. Больше на тренировке он не появился, а позже покинул стадион в одиночку – явно не в лучшем настроении.

Похоже, каждому из нас пора совершить добрый поступок — очистить карму.

Сборная России продолжает терять защитников?

«Голова без шапки? Там нечего отмораживать!» У сборной появилась самоирония
Сборная России стала чуточку интереснее. И дело тут не в топовых соперниках – бразильцах и французах.
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *