«Самый опасный человек на земле». Герои UFC 226 в соцсетях «Самый опасный человек на земле». Герои UFC 226 в соцсетях
Чемпион UFC в лёгком весе, россиянин поздравил одноклубника Даниэля Кормье небольшой записью в своём «инстаграме». На видео Орёл снимает экран, на котором он наблюдал... «Самый опасный человек на земле». Герои UFC 226 в соцсетях

«Самый опасный человек на земле». Герои UFC 226 в соцсетях

Чемпион UFC в лёгком весе, россиянин поздравил одноклубника Даниэля Кормье небольшой записью в своём «инстаграме». На видео Орёл снимает экран, на котором он наблюдал за триумфом Ди Си. Хабиб подписал ролик короткой фразой: «Поздравляю, Легенда. Чемпион UFC в полутяжёлом и тяжёлом весе. Спасибо тебе за мотивацию, капитан».

Наставник Даниэля и Хабиба в Американской академии кикбоксинга Хавьер Мендес поделился с подписчиками своей страницы в «Инстаграм» фото из чемпионской раздевалки. На нём — только что завоевавший титул UFC в тяжёлом весе Даниэль Кормье в объятиях бывшего обладателя этого титула Кейна Веласкеса. Не секрет, что этих двух выдающихся бойцов связывает многолетняя дружба.

Сам Ди Си первым делом после победы поделился с поклонниками собственным фото в окружении семьи.

Президент UFC Дэна Уайт решил слегка пошутить над новоиспечённым чемпионом организации в двух дивизионах и выложил фото того со съёмок шоу The Ultimate Fighter. На снимке Кормье спит на диване, засунув руку в штаны.

Для кого-то, как для известного ММА-репортёра Меган Оливи, UFC 226 стал возможностью расширить собственные профессиональные навыки. Журналистка «поймала» в подтрибунке самого Геннадия Головкина и сделала с ним интервью.

Одним из гостей UFC 226 стал фронтмен легендарной группы Red Hot Chilli Peppers Энтони Кидис. Его среди гостей турнира нашёл и попросил сфоткаться на память полусредневес Камару Усман.

Он же, с другим топом полусреднего веса Дарреном Тиллом, всё на том же UFС 226.

Теперь уже бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич первым делом дал понять, что у него всё в полном порядке. Экс-чемп написал:

«Мои поздравления, ДиСи. Не было шанса сказать это в клетке, но давай снова станцуем, проведём реванш, пока ты ещё не закончил. Спасибо моим тренерам и команде. Быть величайшим тяжеловесом в истории UFC – путешествие, длинной в карьеру и оно не закончилось. Я мотивирован сильнее, чем когда-либо».

Объёмным посланием с подписчиками поделился боец с афиши UFC 226, который так и не стал частью турнира. Речь о Брайане Ортеге, первом номере в полулёгком весе.

«Я бизнесмен, боец компании, но я не тот, кто будет соглашаться на всё. Я смотрел турнир и расстраивался, ведь я понимал, что мог бы так же выступить там для вас всех. Но я не жалею о том, что сделал. Спасибо всем, кто поддержал моё решение и отнёсся к нему с уважением. А тем, кто не согласен с ним, я хотел бы сказать, что полностью понимаю вас и обещаю, что для вас, ребята, я устрою шоу всей жизни, когда буду драться за титул», — написал боец на странице в «Инстаграм».

Прекрасно выступивший на UFC 226 бывший чемпион в лёгком весе Энтони Петтис выложил фото с братом Серхио, с их совместного отдыха. На прошедшем крупном турнире Шоутайм выиграл прекрасным рычагом локтя у Майкла Кьесы. Эта победа подвинет Петтиса в рейтингах и позволит рассчитывать на серьёзного соперника для следующего выступления.

«Самый опасный человек на земле». Герои UFC 226 в соцсетях

Кормье – Леснар и ещё 3 боя, которые нужно организовать после UFC 226
Что дальше для Даниэля Кормье и других триумфаторов UFC 226.
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *