«Росбалт»: Павлу Мамаеву изменили обвинение и могут выпустить под залог «Росбалт»: Павлу Мамаеву изменили обвинение и могут выпустить под залог
Александр Кокорин рискует остаться в одиночестве. Заключенный под стражу футболист «Краснодара» Павел Мамаев может быть отпущен под залог в связи с ошибками, допущенными при... «Росбалт»: Павлу Мамаеву изменили обвинение и могут выпустить под залог

«Росбалт»: Павлу Мамаеву изменили обвинение и могут выпустить под залог

Александр Кокорин рискует остаться в одиночестве.

Заключенный под стражу футболист «Краснодара» Павел Мамаев может быть отпущен под залог в связи с ошибками, допущенными при предъявлении обвинений.

По информации «Росбалта», ГСУ ГУ МВД по Москве перепредъявило обвинения игроку, а его защита подала в суд ходатайство об изменении меры пресечения на освобождение под залог. Изначально Мамаеву инкриминировали две статьи УК РФ – нанесение побоев и хулиганство. Позднее выяснилось, что при вынесении вердикта были допущены правонарушения, которые повлияют на судьбу Павла и, возможно, позволят ему выйти на свободу до истечения срока ареста.

  • Футболиста задержали 10 октября вместе с Александром Кокориным после избиения водителя ведущей Первого канала и нападения в кафе на чиновника Минпромторга.
  • Кокорина и Мамаева посадили в СИЗО «Бутырка» на два месяца.

Следи за нами в твиттере и узнавай главные новости первым

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *