Радулов бросил вызов Аль Капоне. Русский захватил Дикий Запад Радулов бросил вызов Аль Капоне. Русский захватил Дикий Запад
В столице Татарстана Практически в каждом городе, где играет СКА, Илья Ковальчук отмечается новой фотографией. Накануне матча с «Ак Барсом» капитан «армейцев» встретился с... Радулов бросил вызов Аль Капоне. Русский захватил Дикий Запад

Радулов бросил вызов Аль Капоне. Русский захватил Дикий Запад

В столице Татарстана

Практически в каждом городе, где играет СКА, Илья Ковальчук отмечается новой фотографией. Накануне матча с «Ак Барсом» капитан «армейцев» встретился с Данисом Зариповым и футболистом Сосланом Джанаевым. Отчёт о вечере — в «инстаграме» Ильи.

Панин встречается с Дайнеко?

«Салават» прервал серию поражений, и настроение у уфимских игроков улучшилось. Григорий Панин вспомнил поездку в Лондон, а заодно рассказал, что ходят слухи о его романе с певицей Викторией Дайнеко.

Дергачёв из 90-х

Кажется, нападающий «Спартака» должен был родиться не в 1996 году, а лет на 15 раньше. Александр идеально вписывается в антураж времён «перестройки». Необычная фотосессия красно-белых приурочена к ретроматчу со «Слованом», который состоится 9 декабря.

Дацюк сменил команду

Павел Дацюк не поехал со СКА на выезд, а остался тренироваться в Санкт-Петербурге. В какой-то момент форварду стало скучно заниматься в одиночку, и он отправился на занятие к хоккеистам «СКА-Нева» и даже сфотографировался с молодым игроком фарм-клуба Александром Ивановым.

«Зимняя классика»

Первый в истории КХЛ матч на открытом воздухе выиграл СКА. После победы над «Йокеритом» «армейцы» собрались в крохотной раздевалке и сделали командное фото. У каждого улыбка до ушей.

Радулов бросил вызов Аль Капоне. Русский захватил Дикий Запад

Первая «Зимняя классика» КХЛ: водка, пирожки Толванена и павший рекорд
В Хельсинки было действительно круто.

Звёзды

Никиту Нестерова и Кирилла Капризова многое объединяет. Оба играют в ЦСКА, оба вызываются в сборную, и оба едут на Матч звёзд! Настоящие звёзды.

Радулов бросил вызов Аль Капоне. Русский захватил Дикий Запад

8 хоккеистов, которые должны поехать на Матч звёзд КХЛ
В этом сезоне они по-настоящему зажигают.

Уютный дом Окулова

Летом Константин вместе с женой переехал из Новосибирска в Москву. В столице нападающий уже освоился. По вечерам Окулов играет в приставку, а супруга его фотографирует, рядом на диване любимый питомец. Идиллия!

Муза Кучерова

Русская звезда «Тампа-Бэй» продолжает зажигать! В матче с «Айлендерс» Никита Кучеров сделал две голевые передачи и укрепил своё лидерство в споре лучших бомбардиров. А кто вдохновляет Никиту на спортивные подвиги? Конечно же, любимая жена!

Радулов бросил вызов Аль Капоне. Русский захватил Дикий Запад

События дня НХЛ. Кучерова не удержать! Никита отрывается от Стэмкоса
Малкин тоже не промах – отдал великолепную передачу.

И Панарин ёлку выбрал

На прошлой неделе мы рассказывали, как Сергей Бобровский ездил за рождественской ёлкой. Теперь пришла очередь Панарина. Артемий не подкачал и выбрал здоровенное дерево.

Радулов бросил вызов Аль Капоне. Русский захватил Дикий Запад

Набор Ковальчука: баня, борщ и чай. Раскрыт секрет вечной молодости
Игрокам некогда скучать. Не верите — смотрите обзор их соцсетей.

Гангстер

Где жили легендарные американские гангстеры? В Чикаго — в столице североамериканской мафии. Александр Радулов вполне мог стать авторитетом в США и бросить вызов самому Аль Капоне. Образ у него для этого самый подходящий.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *