Последний большой боевой уик-энд года с участием русских. Live Последний большой боевой уик-энд года с участием русских. Live
В ближайшую субботу, 24 ноября, в двух далёких от нас точках планеты двое российских бойцов проведут важнейшие выступления на нынешнем этапе своих карьер. Молодой... Последний большой боевой уик-энд года с участием русских. Live

Последний большой боевой уик-энд года с участием русских. Live

В ближайшую субботу, 24 ноября, в двух далёких от нас точках планеты двое российских бойцов проведут важнейшие выступления на нынешнем этапе своих карьер.

Молодой чемпион WBA и одна из главных наших надежд в современном профи-боксе проведёт четвёртую защиту своего титула против бывшего обладателя поясов WBC и IBO канадца Жана Паскаля. Их поединок пройдёт в Атлантик-Сити (США), и это будет уже восьмая по счёту американская гастроль Бивола, активно продвигающего себя на западном рынке.

Последний большой боевой уик-энд года с участием русских. Live

Как Дмитрий Бивол становится самым крутым боксёром из России
Таким должен быть боксёр новой формации.

Практически параллельно в Пекине состоится один из закрывающих сезон турниров UFC. Возглавят ивент тяжеловесы Кёртис Блейдс и Фрэнсис Нганну. А разогревать толпу перед появлением хедлайнеров в клетке предстоит легендарному Алистару Овериму и дебютанту лиги, экс-чемпиону Fight Night Сергею Павловичу.

Последний большой боевой уик-энд года с участием русских. Live

У UFC новый чемпион в тяжёлом весе. Казалось бы, при чём тут Волков?
Российский претендент отдалился от титульника. Пытаемся понять, насколько сильно.

Для Павловича поединок с Оверимом станет первым за два года. В ноябре 2017-го Сергей в сложном бою одолел ученика и спарринг-партнёра Фёдора Емельяненко Кирилла Сидельникова — и забрал пояс FNG в тяжёлом весе. С тех пор Павлович, не особо скрывая этот момент, делал всё возможное для перехода в UFC. Судя по всему, переговоры вышли сложными. Зато в итоге 26-летний российский боец в первом же поединке получил шанс залететь в топ рейтинга лучшей лиги мира. Для этого Павловичу осталась малость — одолеть великого Алистара Оверима.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *