Поедет ли Салах на чемпионат мира? Всё, что сейчас известно Поедет ли Салах на чемпионат мира? Всё, что сейчас известно
Клубный сезон Мохамеда Салаха закончился на 31 минуте финала Лиги чемпионов. После столкновения с Серхио Рамосом он упал и повредил плечо. Он покинул поле... Поедет ли Салах на чемпионат мира? Всё, что сейчас известно

Поедет ли Салах на чемпионат мира? Всё, что сейчас известно

Клубный сезон Мохамеда Салаха закончился на 31 минуте финала Лиги чемпионов. После столкновения с Серхио Рамосом он упал и повредил плечо. Он покинул поле в слезах. Выглядело это ужасно.

Поедет ли Салах на чемпионат мира? Всё, что сейчас известно

Как Рамос оставил «Ливерпуль» без лидера – в мгновениях финала Лиги чемпионов
Давайте ещё раз переживём главные моменты финала главного европейского турнира.

Форвард почти сразу отправился в госпиталь на обследование. Через час газета The Independent сообщила о подозрении на вывих плеча, восстановление от которого может занять больше месяца.

Но ночью информация обновилась. Многие СМИ, ссылаясь на Федерацию футбола Египта, сообщают уточнённый диагноз. Речь идёт о растяжении связок, срок восстановления – 2-3 недели. Это значит, что по текущим прогнозам форварда успевает восстановиться к чемпионату мира. Министр спорта Египта », что «Салах обязательно будет в заявке».

Поедет ли Салах на чемпионат мира? Всё, что сейчас известно

Слёзы Салаха, ляпы Кариуса и шедевр Бэйла – этот финал вы точно не забудете!
«Реал» снова лучший в Европе. Третий раз подряд!

Тем временем ко всеобщим пожеланиям выздоровления Мохамеду присоединился сам Серхио Рамос. Он опубликовал пост в «твиттере». «Временами футбол приносит самое большое счастье для одних и горькое разочарование для других. Прежде всего, мы профессионалы. Скорейшего восстановления, Салах. Будущее ждёт тебя».

«Чемпионат» связался с бывшим врачом сборной России Юрием Васильковым и попросил оценить тяжесть травмы Салаха. Он считает, что главное при восстановлении от такого повреждения – избежать осложнений. Если это удастся, то футболист точно поправится к чемпионату мира. Может, не к первой игре, но ко второй.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *