Пирс не хочет видеть хайлайты Томаса. Обзор недели НБА Пирс не хочет видеть хайлайты Томаса. Обзор недели НБА
Импрессии Неделя выдалась богатой на премьеры, достижения и конфликты. Начинать принято с приятного, так и поступим. Айзея Томас. Вышел против «Трэйл Блэйзерс» впервые в... Пирс не хочет видеть хайлайты Томаса. Обзор недели НБА

Пирс не хочет видеть хайлайты Томаса. Обзор недели НБА

Импрессии

Неделя выдалась богатой на премьеры, достижения и конфликты. Начинать принято с приятного, так и поступим.

Айзея Томас. Вышел против «Трэйл Блэйзерс» впервые в текущем сезоне, впервые надев благородную форму «Кавс» винного цвета. Оказался максимально и рекордно полезным.

Ещё неделю назад ему ничего не было гарантировано и он одалживал кроссовки у Тревора Аризы, а сегодня «большая кухня» «Рокетс» обеспечивает Джеральду Грину контракт до конца сезона, и новичок мелькает во всех сводках баскетбольных новостей в связи с феерией, которая достигла апогея вечером 4 января, в матче против «Уорриорз».

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» House of Highlights.

Хьюстон — родной город Джеральда. Играть за «Рокетс» многое значит, быть нужным техасской команде — мечта. Мечты сбываются, удачи Грину.

Мечта сбылась и у Расселла Уэстбрука. И речь сейчас не о том, что он совместил несовмещаемых звёздных товарищей и разговоры вокруг «Оклахомы» поменяли тональность. Jordan Brand официально представил именные кроссовки Расса.

Это видео можно посмотреть в «твиттере» Расселла Уэстбрука.

«Мистер трипл-дабл» безгранично счастлив и уже продемонстрировал Why Not Zero0.1 Mirror Image в деле. Премьера прошла в Голливуде.

Демьен Лиллард подливает масло в огонь обсуждения. Регулярный сезон на экваторе, представления о новобранцах Лиги уже более стабильные. Кто удивляет, впечатляет более остальных? Среди лидеров Донован Митчелл, Джейсон Тэйтум и Деннис Смит. Лилларду больше нравится Митчелл.

Достижения

Дрэймонд Грин становится держателем рекорда клуба из Золотого штата по количеству трипл-даблов, Демар Дерозан переписывает достижения результативности Картера и Росса для канадского клуба. Демар ощутимо поработал над своей игрой. Новый уровень реализации бросков из-за дуги — ценность для команды. Да и в концовках выглядит надёжнее.

Это видео можно посмотреть в «твиттере» «Торонто».

Кевин Дюрант перевёл с личного банковского счёта три миллиона долларов в целях развития баскетбола в университете штата Техас. Кей Ди совершает щедрый жест, а вот и закулисное видео. Вон и постер с самым важным победным броском Кева виднеется.

Это видео можно посмотреть в «твиттере» Коннора Леторни.

А здесь виднеется автомобиль — как бонус к награде MVP Матча всех звёзд позапрошлого сезона. И снова акцент на Расса. Уэстбрук презентовал ненужный ему новенький KIA нуждающейся в нём (в автомобиле) семье.

Это видео можно посмотреть в «твиттере» Why Not? Foundation.

Провокации

Горячи и слухи, подброшенные «Бличером», вокруг обмена центровыми между «Кливлендом» и «Клипперс». Перестанут ли спонсировать «парусники» Деандре, соблазнившись бруклинским пиком первого раунда драфта-2018 и Тристаном с Ченнингом в придачу?

Сам же Джордан постит лиричные твиты относительно своего положения.

«Будущее не оставить, прошлое не возвратить.

Один способ всё узнать — продолжать играть».

«Эго больше, чем у Леброна». Сложно подобное представить, но именно в чрезмерном эгоцентризме обвинили Томаса. Вся соль в том, что трибьют-видео, запланированное на эту неделю, Айзея попросил «Селтикс» перенести на 11 февраля, так как хотел бы, чтобы всё случилось максимально торжественно, в его игровом присутствии (и семьи, конечно).

И всё бы ничего, но есть Пол Пирс. И «Легенда номер 34» тоже хочет максимально торжественную церемонию вывода из обращения своего номера, «как у Кобе Брайанта». И никаких посторонних лиц на экранах!

Пирс не в коем случае не намекает на то, что Томас недостоин благодарного видео-трибьюта. Но не в его же день, чёрт возьми. Прав же Пол.

Юмор

Шакил О’Нил собрал всё забавное и нелепое воедино и, как бы невзначай, советует Айбану Раббу вернуться в Лигу развития. А также: россыпь нелепых пассов, пробежка и танцы «Буги-Вуги». Марио Хезонья, оказывается, вовсе и не волшебник города Орландо.

Это видео можно посмотреть в «твиттере» Shaqtin’ A Fool.

Между прочим, в Ди-Лиге сейчас весело, Шак не зря советует. Витает атмосфера креативности буквально во всём. «Сиксерс», вы серьёзно?

Если в ближайшем будущем Элфрид Пэйтон сменит свою знаменитую причёску на что-то более лайтовое, не удивляйтесь. Это должно было случиться/повториться, в общем, вмешаться в баскетбольный процесс.

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» NBA on ESPN.

Стиль

Кожаная косуха, цепь и… розовые штаны? Да, мир моды бывает безжалостен к нам, простым наблюдателям. Однако Ник Янг не наблюдатель, и уж тем более не простой. Имидж короля свэга необходимо поддерживать. Оцениваем аутфит с оттенками «рок-стар».

Д’Анджело Расселл и в «Бруклине» находит замену Джордану Кларксону в делах, касающихся модных проходов по туннелю спортивных арен. Кстати, Расселл чтит творчество немецкой рок-группы Rammstein, стоит только обратить внимание на его худи.

Спортивный кэжуал, блеск куртки на фоне рваных брюк — намёк на эклектику. Джалил Окафор неотразим.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *