Паршивлюк не стал целовать эмблему «Динамо» Паршивлюк не стал целовать эмблему «Динамо»
За два дня до матча открытия РПЛ-2019/20 против «Арсенала» столичные динамовцы встретились с болельщиками и презентовали своего звездного новичка – экс-полузащитника «Краснодара» Шарля Каборе.... Паршивлюк не стал целовать эмблему «Динамо»

За два дня до матча открытия РПЛ-2019/20 против «Арсенала» столичные динамовцы встретились с болельщиками и презентовали своего звездного новичка – экс-полузащитника «Краснодара» Шарля Каборе.

Паршивлюк не стал целовать эмблему «Динамо»

Новости СМИ2

«КОГДА?»

По большому счету, у болельщиков «Динамо» один вопрос и к руководству клуба, и к тренерам, и к игрокам. Состоит из одного слова «Когда?». А ответ всегда один – поле ровное, мяч круглый…

Последний раз бело-голубые становились чемпионами страны (тогда – СССР) весной 1976 года. Прошло более 43 лет! С тех пор золото выигрывали все гранды и даже такие середняки, как «Рубин», а также прекращавшая существование «Алания», но только не «Динамо». Но преданные фанаты ждут несмотря ни на что.

ЗДРАВСТВУЙ, ШАРЛЬ!

Отвечать на вопросы народа на стадион «Динамо», который недавно принимал матч за Суперкубок России, пришли председатель совета директоров клуба Юрий Соловьев, гендиректор Юрий Белкин, замдиректора по спортивным вопросам Роман Орещук, главный тренер команды Дмитрий Хохлов и все футболисты.

Для начала были представлены новая игровая форма и новички. 18-й номер получил украинец Иван Ордец, на которого Хохлов возлагает большие надежды. 99-й номер выбрал Рамиль Шейдаев, 13-й Игорь Калинин, 3-й Заурбек Плиев, перешедший из «Ахмата»… 17-й достался Сергею Паршивлюку, 11-й – молодому поляку Себастьяну Шиманьски, который почему-то собрал самые громкие аплодисменты. Но главный сюрприз поджидал публику в самом конце представления, когда Орещук сообщил о подписании контракта с Шарлем Каборе – одного из лидеров «Краснодара» последних сезонов.

Болельщики тут же потребовали найти плеймейкера и атакующего полузащитника. Орещук ответил, что в клубе занимаются этими вопросами.

ТЕТТЕХ ПООБЕЩАЛ ЗАБИТЬ В ТУЛЕ

Лучшим футболистом «Динамо»-2018/19 по версии фанатов стал вратарь Антон Шунин. Приз «надежда команды» вручили Роману Евгеньеву. Самый же интересный вопрос игрокам звучал так: «Планирует ли Абдул Азиз Теттех получать красную карточку в матче первого тура против «Арсенала»?». Это был намек на удаление полузащитника на старте предыдущего чемпионата. Однако Теттех нашелся, что ответить. Взял и пообещал вместо красной карточки забитый гол.

Тем временем Паршивлюка попросили… поцеловать динамовскую эмблему. Примерно также проверяли Виктора Онопко, когда тот вошел в тренерский штаб ЦСКА. И многолетний капитан «Спартака» без сомнений поцеловал армейское лого. А вот экс-спартаковец Паршивлюк от такого «обряда» отказался. «Буду зарабатывать авторитет на поле, а не поцелуями», – заявил Сергей, вызвав одобрение далеко не у всех присутствовавших.

Как и на аналогичной встрече в «Локомотиве», награды получили «золотники» – фанаты, посетившие в прошлом сезоне все выездные матчи «Динамо». Таких набралось 27. Для сравнения у «Локо» их было всего восемь.

И ведь железнодорожники собираются бороться за золото. Ну а что же «Динамо»? Ожидание продолжается.

источник: «Советский спорт»(function(){
Ya.share2(‘ya-share-8038′, { content:{
url: ‘https://www.sovsport.ru/football/articles/2:910438′,
title: ‘Паршивлюк не стал целовать эмблему «Динамо»’,
description: ‘За два дня до матча открытия РПЛ-2019/20 против «Арсенала» столичные динамовцы встретились с болельщиками и презентовали своего звездного новичка – экс-полузащитника «Краснодара» Шарля Каборе.’
, image: ‘https://www.sovsport.ru/data/sovsport/preview/2019-07/10/image-4936-1562784787-800×533.jpg»thems»>Читайте по теме:Паршивлюк не стал целовать эмблему «Динамо»Легенда о Гиле. Почему вратарь «Локо» не перейдет в «Спартак»«Жадному человеку один путь – в «Спартак». Что думают фанаты «Локо» о ГилермеВсе модные, а «Краснодар» – волшебный. Новые формы клубов РПЛ
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *