Павел Дацюк: Меня в этой сборной России просто омолодили Павел Дацюк: Меня в этой сборной России просто омолодили
Капитан сборной России Павел Дацюк подвел итоги чемпионата мира для нашей команды после четвертьфинала с Канадой (4:5 ОТ). — Игра была достаточно равная, — говорит... Павел Дацюк: Меня в этой сборной России просто омолодили

Капитан сборной России Павел Дацюк подвел итоги чемпионата мира для нашей команды после четвертьфинала с Канадой (4:5 ОТ).

Павел Дацюк: Меня в этой сборной России просто омолодили

— Игра была достаточно равная, — говорит Дацюк. – Понятно, что у Канады хорошая команда. Они здорово катались, комбинировали. Я рад, что наши молодые ребята не стушевались, показали наш хоккей. Может, не хватило немного везения.

— Показалось, что в овертайме было выдуманное удаление. Как его можно давать в четвертьфинале с Канадой?
— Если я когда-нибудь стану судьей, то дам оценку этого. А так – я пока хоккеист. Всякое бывает. Что там заметил арбитр – я не знаю.

— Как капитан, какую оценку поставите сборной по школьной системе?
— Я не только не арбитр, но и не учитель. А так команда у нас очень молодая, энергичная. Хочет победить, и думаю, здорово, что сборная взяла такой курс на омоложение. И меня тут омолодили.

— У вас есть желание в дальнейшем выступать за сборную?
— Конечно! Если будет здоровье, и пригласят. Если смогу чем-то помочь, то буду помогать. А не так, чтобы просто футболку носить.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *