Отец Неймара: Мой сын, в отличие от других игроков, никогда не был стервятником Отец Неймара: Мой сын, в отличие от других игроков, никогда не был стервятником
14 февраля «Пари Сен-Жермен» прибыл на «Сантьяго Бернабеу», где провел первый матч против мадридского «Реала» в плей-офф Лиги чемпионов. Многие воспринимали эту игру, как противостояние Неймара... Отец Неймара: Мой сын, в отличие от других игроков, никогда не был стервятником

14 февраля «Пари Сен-Жермен» прибыл на «Сантьяго Бернабеу», где провел первый матч против мадридского «Реала» в плей-офф Лиги чемпионов.

Отец Неймара: Мой сын, в отличие от других игроков, никогда не был стервятником

Многие воспринимали эту игру, как противостояние Неймара и Криштиану Роналду. Но настоящего соперничества (хотя бы по количеству голов, голевых передач и т.д) мы не увидели. 

Роналду сыграл на своем уровне – оформил очередной дубль, а Неймар, кроме голевого паса, ничего сделать не смог. Да, бразилец обострял игру, но на большее его не хватило. То ли отсутствие Лионеля Месси сказалось, то ли мысли о скором переезде на «Сантьяго Бернабеу» не давали покоя…

После матча над Неймаром начали подшучивать, а в сети появились ироничные фотографии на этот счет:

Отец Неймара: Мой сын, в отличие от других игроков, никогда не был стервятником
ФОТО: Goal.com

Обычная история, ничего особенного, но отец игрока почему-то обозлился на весь мир и обратился к тем, кто, по его мнению, ударил по самолюбию его сына:

«На любой войне есть те, кто питается победами и те, кто, как стервятники, клюют туши побежденных. Эти люди ничего не делают, ничего не производят. Они только ждут, когда можно будет накинуться на очередную жертву. В футболе таких людей очень много. Они настоящие стервятники. Это обычные игроки, которые всю жизнь находятся в тени талантливых футболистов. Они используют чужие поражения, чтоб лишний раз потешить свое эго.

Эти люди никогда бы не выиграли Олимпиаду в Рио (Неймар вместе со сборной Бразилии завоевал золото на домашних Играх в 2016 году). Но помните: проиграна битва, а не война.

Мой сын ведет войну с самого детства. Он всегда сражался, и никогда не брал на себя роль стервятника, в отличе от других игроков. Неймар после каждого поражения возвращался еще сильнее. Мой сын всегда относился с уважением к каждому игроку, в том числе к стервятникам. Посмотрим, что произойдет во втором матче.

Все еще впереди. Он возродится как Феникс и будет готов к новым сражениям. Что касается вас, стервятники, то будьте вы всегда голодны», – написал Неймар да Силва в своем Instagram.

Разумеется, после этих слов нас интересует один вопрос – кто же из игроков «Реала» подшучивал над звездой «ПСЖ»? А может это Месси? 

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *