Она мотивирует Ракитича на главный матч в жизни Она мотивирует Ракитича на главный матч в жизни
Сборная Хорватии впервые в своей истории вышла в финал чемпионата мира. Вся страна находится в волнительном ожидании важнейшего матча. Одну из главных ролей в... Она мотивирует Ракитича на главный матч в жизни

Она мотивирует Ракитича на главный матч в жизни

Сборная Хорватии впервые в своей истории вышла в финал чемпионата мира. Вся страна находится в волнительном ожидании важнейшего матча. Одну из главных ролей в этой сборной играет полузащитник «Барселоны» . Безусловно, Хорватия очень мотивированная сборная, но где, как не в женщинах, черпают мужчины свою тайную энергию. Знакомьтесь, главный вдохновитель Ивана — его прекрасная жена Ракель Маури.

Познакомились Иван и Ракель, когда он прибыл в Севилью подписывать контракт с местным клубом. Она — простая официантка из кафе, куда он зашёл попить кофе. Любовь с первого взгляда.

Между парой встал вопрос языкового барьера. Она знала только испанский, а Иван в свою очередь говорил на тех языках, которые были ей неведомы.

После семи месяцев ухаживаний они случайно встретились в баре, где футболист уговорил девушку наконец сходить с ним на ужин. С тех пор они вместе.

Свои многочисленные отказы Ивану девушка объясняла тем, что он футболист и будет вечно переезжать с места на место. Даже перед своим переходом в «Барселону» Иван советовался лично с ней и её семьёй.

За то время пока Иван играл в «Севилье», у пары родилась прекрасная дочь Алтея. Всё это время они жили в гражданском браке, а в 2015 году решили узаконить свои отношения. И вскоре, в 2016 году, Ракель подарила Ивану вторую дочь – Адару.

Ракель не является моделью или медийной личностью, но не сторонится активного ведения страницы в «Инстаграме», где у неё уже более полумиллиона подписчиков.

Ракель является отличным примером идеальной жены. Она воспитывает двух прекрасных детей и следит за домашним очагом, пока отец семейства приносит победы «Барселоне» и сборной Хорватии.

Пожелаем семейной паре оставаться такими же жизнерадостными и полными эмоций, а лично Ивану успешной игры в финале чемпионата мира против Франции.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *