Олимпийская чемпионка Медведцева тяжело пострадала в ДТП. Что случилось Олимпийская чемпионка Медведцева тяжело пострадала в ДТП. Что случилось
23 Бывшие биатлонистки сборной России Ольга Медведцева, Ольга Вилухина и Светлана Слепцова попали в ДТП на трассе в Красноярском крае. "СЭ" рассказывает о происшествии... Олимпийская чемпионка Медведцева тяжело пострадала в ДТП. Что случилось

Олимпийская чемпионка Медведцева тяжело пострадала в ДТП. Что случилось

23

Бывшие биатлонистки сборной России Ольга Медведцева, Ольга Вилухина и Светлана Слепцова попали в ДТП на трассе в Красноярском крае. "СЭ" рассказывает о происшествии и желает получившей серьезные повреждения Ольге Медведцевой скорейшего выздоровления.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

Авария произошла вечером 16 сентября на трассе Бородино — Красноярск. Во время движения в лобовое стекло автомобиля Ольги Медведцевой попал металлический болт от встречного автомобиля. Он пробил стекло и попал Медведцевой, которая находилась за рулем автомобиля, в височную часть головы. После этого машина вылетела в кювет, сообщил ТВК.

Попавшая в ДТП Медведцева находится под наблюдением врачей, ее жизни ничего не угрожает

Ольгу Медведцеву на попутке довезли до пункта медицинской помощи в село Шалинское, затем до больницы в Березовском районе, оттуда на "скорой" в БСМП.

42-летняя экс-спортсменка получила черепно-мозговую травму. Ей потребовалась операция. Вилухина и Слепцова в результате ДТП не пострадали.

В Бородино прошли соревнования на призы Медведцевой. Накануне Слепцова выложила фотографию в Инстаграме вместе с Медведцевой, Вилухиной, а также бывшим руководителем пресс-службы СБР Марией Байдиной. Она подписала фотографию следующим образом: "Спустя 4,5 года… Мы снова все собрались".

 

Спустя 4,5 года .. Мы снова все собрались 😉🔥💜

Публикация от S S (@sleptsovass) Сен 15 2017 в 10:27 PDT

В КАКОМ СОСТОЯНИИ НАХОДИТСЯ МЕДВЕДЦЕВА

Операция Медведцевой прошла успешно. Сейчас угрозы для жизни нет, однако травма серьезная, некоторое время Ольга проведет в больнице.

"Действительно, Ольга Медведцева сейчас находится в одном из крупных городских стационаров, она перенесла операцию. Состояние ее характеризуется как средней степени тяжести. Она находится под наблюдением врачей, ее жизни ничего не угрожает. Вся медицинская помощь оказывается в полном объеме", – рассказала ТВК руководитель пресс-службы Министерства здравоохранения по Красноярскому краю Зоя Масленникова.

 

эпическое. @sleptsovass последняя из этих могучих и бесконечно милых мне дев финишировала)

Публикация от Maria Baydina (@mbaydina) Сен 16 2017 в 1:25 PDT

КТО ПОПАЛ В ДТП

Ольга Медведцева (Пылева) – двукратная олимпийская чемпионка и шестикратная чемпионка мира. Завершила карьеру в 2010 году. Муж Медведцевой – бывший старший тренер мужской сборной России Валерий Медведцев. У пары трое несовершеннолетних детей, у Ольги есть еще взрослая дочь от первого брака.

Ольга Вилухина – двукратный серебряный призер Олимпийских игр, бронзовый призер чемпионата мира, трехкратная чемпионка России. Завершила карьеру в ноябре 2016 года.

Светлана Слепцова – олимпийская чемпионка, чемпионка мира, бронзовый призер чемпионата мира, шестикратная победительница этапов Кубка мира, шестикратная чемпионка России, трехкратная чемпионка мира среди юниоров, двукратная чемпионка Европы среди юниоров. Во время летнего чемпионата мира-2017 объявила о завершении карьеры и в последний день турнира в Чайковском 27 августа сообщила, что ждет ребенка.

Мария Байдина – работала в СБР с 2010-го по 2014 год.

РЕАКЦИЯ

Телекомментатор Дмитрий Губерниев в своем Инстаграме пожелал здоровья Ольге Медведцевой.

 

Друзья,знаменитая биатлонистка Ольга Медведцева перенесла серьёзную операцию после ДТП!!!! На трассе под Красноярском в стекло машины, управляемой Олей, влетел огромный болт и задел по касательной голову двукратной олимпийской чемпионки и многодетной мамы!!!!!Проведена операция,жизни Медведцевой,Слава Богу, ничего не угрожает!!!!Разговаривал с Валерой Медведцевым, передал пожелания скорейшего выздоровления нашей любимице Ольге!!!!Пожелаем Все вместе Здоровья!!!Ольга Вилухина,Светлана Слепцова и бывшая глава пресс-службы СБР Мария Байдина ,находившиеся в том же автомобиле ,не пострадали!!! Девочки ,храни Вас Бог!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) Сен 17 2017 в 2:32 PDT

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов отметил, что организация окажет всю необходимую помощь попавшим в ДТП под Красноярском бывшим российским биатлонисткам.

– Мы сейчас занимаемся этим вопросом, выясняем ситуацию. Без всякого сомнения, мы окажем всю необходимую помощь, – сказал Кравцов. — Это свои люди, и мы всегда оказывали помощь спортсменам и будем ее оказывать. ("Р-Спорт")

Трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев отметил, что ситуация с попавшей в ДТП под Красноярском Ольгой Медведцевой находится под контролем. 

– По моей информации, со Слепцовой и Вилухиной все нормально, – сказал Ростовцев. – Операция Медведцевой была вчера вечером, но прошла нормально. С Ольгой все хорошо. Она пока в реанимации, но проблем нет. Ситуация неприятная, но все под контролем. Подключились все – и министерство спорта Красноярского края, и министерство здравоохранения, все в курсе. Уверен, все будет нормально. ("Р-Спорт")

ОБРАЩЕНИЕ СЛЕПЦОВОЙ

Светлана Слепцова поблагодарила всех за поддержку на своей странице в Инстаграме. Она также добавила, что Ольга Медведцева находится в сознании и уже шутит.

"Хочу сказать всем огромное спасибо за слова поддержки. Не думала, что столько людей сегодня напишет и позвонит! У нас все хорошо, мы обошлись без повреждений, но вот нашей Ольге досталось. Но и с ней тоже уже все нормально, она в сознании и уже шутит. А ехали мы из города Бородино, там проходили соревнования на призы олимпийской чемпионки! Еще раз спасибо, и давайте все пожелаем Оле здоровья!!!" – написала Слепцова.

 

Всем привет ! Хочу сказать всем огромное спасибо за слова поддержки 🙏🏻 Не думала что столько людей сегодня напишет и позвонит ! У нас всё хорошо ,мы обошлись без повреждений ,но вот нашей Ольге досталось ((( Но и с ней тоже уже всё нормально ,она в сознании и уже шутит ) 😊 А ехали мы из г. Бородино ,там проходили соревнования на Призы ОЧ ! 🙏🏻 Ещё раз спасибо ,и давайте все пожелаем Оле здоровья !!!

Публикация от S S (@sleptsovass) Сен 17 2017 в 4:00 PDT

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *