Овечкин купается в фонтане и пьёт шампанское из Кубка Стэнли вниз головой Овечкин купается в фонтане и пьёт шампанское из Кубка Стэнли вниз головой
Хоккеисты «Вашингтон Кэпиталз» продолжают праздновать победу в розыгрыше Кубка Стэнли. Они стали специальными гостями бейсбольного матча местной команды «Вашингтон Нэшнлз», где Овечкину было предложено... Овечкин купается в фонтане и пьёт шампанское из Кубка Стэнли вниз головой

Овечкин купается в фонтане и пьёт шампанское из Кубка Стэнли вниз головой

Хоккеисты «Вашингтон Кэпиталз» продолжают праздновать победу в розыгрыше Кубка Стэнли. Они стали специальными гостями бейсбольного матча местной команды «Вашингтон Нэшнлз», где Овечкину было предложено произвести символический бросок. Российский хоккеист смог выполнить свою миссию лишь со второй попытки…

Перед игрой прошла пресс-конференция. Овечкин выступал с партнёрами по команде Никласом Бекстрёмом и Джоном Карлсоном. Отмечается, что все игроки постоянно просили воду. «Русская машина никогда не ломается», — отметил Бекстрём.

«Она сломалась», — пошутил в ответ Карлсон.

«Я уже ломаюсь. Не знаю, что мы будем сейчас делать. Пойду туда, куда пойдут ребята. Я сейчас просто ношу кубок», — парировал Овечкин.

Видео можно посмотреть также в «твиттере» NBC.

Дальше игроки переместились в парк Джорджтаун, чтобы искупаться в фонтане. Овечкин с обнажённым торсом несколько раз отжался и попал в объятия партнёров по команде и фанатов клуба.

Видео также можно посмотреть в «твиттере» Sports Illustrated.

В один из моментов торжества партнёры российского нападающего взяли его за ноги вниз головой, а Овечкин испил шампанского из главного трофея НХЛ.

Видео также можно посмотреть в «твиттере» «Spittin’ Сhiclets».

Одним из очередных пунктов, куда отправились хоккеисты «столичных», стало вашингтонское Café Millano, где игроки неожиданно встретились с дочерью президента США Иванкой Трамп и её мужем. Участники встречи на память сделали фотографию.

До этого хоккеисты победу отпраздновали победу в одном из ночных клубов Лас-Вегаса, хоккеисты «столичных» потратили около $ 100 тыс., которые за них заплатило руководство клуба. На вечеринке присутствовал один из самых известных музыкантов в мире — диджей Тиесто и его невеста Анника Бэкес. С ним Александр Овечкин провёл некоторое время за пультом диджея.

Видео также можно посмотреть в «твиттере» «Spittin’ Сhiclets».

Овечкин купается в фонтане и пьёт шампанское из Кубка Стэнли вниз головой

«И Олимпиаду тоже выиграет». Папа Овечкина счастлив за сына
Михаил Викторович очень переживал в плей-офф, но не сомневался в победе «Вашингтона».
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *