Нурмагомедов vs Макгрегор: битва «инстаграмов» Нурмагомедов vs Макгрегор: битва «инстаграмов»
Словесная перепалка в «Твиттере» между Конором и Хабибом разожгла ещё больший интерес к их возможному поединку. Макгрегор недвусмысленно дал понять, что за хорошую плату... Нурмагомедов vs Макгрегор: битва «инстаграмов»

Нурмагомедов vs Макгрегор: битва «инстаграмов»

Словесная перепалка в «Твиттере» между Конором и Хабибом разожгла ещё больший интерес к их возможному поединку. Макгрегор недвусмысленно дал понять, что за хорошую плату он выйдет против российского бойца и покажет, кто здесь король. Но пока нам остаётся лишь фантазировать, каким будет этот бой.

Противопоставить таких разных и колоритных бойцов хоть в чём-то очень хочется, поэтому предлагаем устроить батл их «инстаграмов».

Нурмагомедов vs Макгрегор: битва «инстаграмов»

«После первой борьбы с Хабибом Барбоза понял, что попал под поезд»
Звёздные коллеги Нурмагомедова делятся впечатлениями от его победы над Эдсоном Барбозой.

Оценивать звёздный поединок мы будем по следующим критериям: количество подписчиков, оригинальность контента, реклама, прогресс (сравнивая самую первую и последние фотографии) и общее впечатление.

Число подписчиков

Да, это важно. Популярность в социальных сетях измеряется в первую очередь количественными показателями.

Нурмагомедов vs Макгрегор: битва «инстаграмов»

3 миллиона фолловеров у Хабиба против 21,8 миллиона у Конора. Первый раунд остаётся за ирландцем. Но надо отдать дагестанцу должное: он недавно стал самой популярной звездой российского спорта в «Инстаграме», обогнав саму Марию Шарапову.

Нурмагомедов vs Макгрегор: битва «инстаграмов»

У Макгрегора в Ирландии такой конкуренции, видимо, не будет никогда. Ноториус выигрывает раунд минимально – 10-9.

Оригинальность контента

Согласитесь, нет ничего хуже унылого «инстаграма». Поэтому мы решили сравнить оригинальность и «фишки» профилей Хабиба и Конора.

Рубрика «Без комментариев» от Хабиба Нурмагомедова. Орёл и его друзья показывают, что такое кавказский колорит. В этом видео можно увидеть, как правильно есть арбуз по-дагестански.

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» Хабиба Нурмагомедова.

Нурмагомедов vs Макгрегор: битва «инстаграмов»

Хабиб Нурмагомедов уничтожил Эдсона Барбозу. Как это было
Девятая уверенная победа Орла в UFC.

Инструкция от Конора «Как гармонично сочетать в одном профиле понты и ребёнка?»

Самое яркое в его профиле – забавные фотографии сына и снимки в дорогой одежде. Это пост-комбо: Макгрегор-младший в дорогом костюме (Конор, дети быстро вырастают из Armani).

Колоритный дагестанский юмор выигрывает у пафосно-семейной тематики ирландца. Раунд за Нурмагомедовым со счётом 10-8.

Реклама

Социальные сети – это ещё и отличная площадка для заработка. Как же ей пользуются бойцы? Ни для кого не секрет, что Макгрегор любит деньги, поэтому в его социальных сетях частенько проскальзывают рекламные посты. Красиво снятая залипательная реклама Beats получила серьёзный отклик у аудитории Конора — 6 126 135 просмотров и 740 122 лайка.

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» Конора Макгрегора.

А вот реклама зубной пасты в профиле профессионального бойца выглядит как минимум неуместно. Но деньги не пахнут. Даже ментолом и мятой.

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» Конора Макгрегора.

До последнего времени Нурмагомедов не жаловал рекламу, но для бренда Reebok сделал исключение. Недавно с его участием вышел ролик, где он рассуждает на тему звёздности. Сделано хорошо, подписчики оценили. Дебют удался — 877 922 просмотра и 135 690 лайков.

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» Хабиба Нурмагомедова.

Сложно сравнивать короля рекламы Макгрегора и новичка Нурмагомедова, но за удачный дебют мы решили присудить ничью — 10-10.

Прогресс

Сравниваем первую фотографию профиля и последние, чтобы узнать, кто из бойцов набрал лучшую форму за время ведения «инстаграма».

1-я публикация: 20 декабря 2012 года, без подписи 2351 лайк

Подпись: нет

Лайки: 2351

Один из первых визитов Хабиба Нурмагомедова в знаменитый американский зал АКА (American Kickboxing Academy). На фото Орёл рядом с тогда ещё чемпионом UFC в тяжёлом весе Кейном Веласкесом. На тот момент Нурмагомедов успел дебютировать в сильнейшей лиге мира.

Ранний этап «инстаграма» Хабиба можно назвать «пацанским»: шашлыки, фотографии с безвкусными фильтрами с тренировок, посты без подписей. Сейчас всё в разы лучше: грамотные подписи на русском и английском, яркие профессиональные снимки и видео. Растёт уровень бойца – растёт мастерство владения соцсетями.

1-ая публикация: 18 июня 2013 года

Подпись: «60gs baby»

Лайки: 41 834

Фотография опубликована после дебюта в UFC. Тогда Конор выиграл у Маркуса Бримейджа и получил $ 60 тыс. за бой. Пост, безусловно, исторический, но если сравнивать его «инстаграм» тогда и сейчас, разница невелика.

Единственный «прогресс» «инстаграма» Конора – большое количество фотографий с семьёй, которые развеивают сомнения самых лютых хейтеров о том, что у ирландца нет души и в сердце у него исключительно «зелёное».

Раунд выигрывает Хабиб со счётом 10-9.

Общее впечатление

Профиль Хабиба буквально кричит о том, чем живёт его владелец. Никакого пафоса и показушности. Интересное сочетание пацанских фотографий, профессиональных снимков с боёв и анонсов роликов в видеоблоге.

Нурмагомедов vs Макгрегор: битва «инстаграмов»

Когда просматриваешь профиль Макгрегора, создаётся впечатление, что это какой-то пафосный мажор, который между тусовками и светскими раутами заходит на тренировки.

Нурмагомедов vs Макгрегор: битва «инстаграмов»

Со счетом 10-9 раунд за Нурмагомедовым.

Нурмагомедов vs Макгрегор: битва «инстаграмов»

«В Америке это называется „bullshit“. Шлеменко — об исходе боя с Мусаси
Российский боец ещё раз вспомнил последний поединок, рассказал об отношении к Мусаси, американским судьям и ближайших планах.

По результатам нашего батла победу единогласным судейским решением (49-46) одержал Хабиб Нурмагомедов! Удастся ли Орлу повторить этот результат в реальном поединке – вопрос открытый.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *