Никто не заметил этот гол. Но он принёс «Ливерпулю» победу Никто не заметил этот гол. Но он принёс «Ливерпулю» победу
Матч лидеров АПЛ стартовал вихрем. Уже на первой минуте «Ливерпуль» забил гол из офсайда, а в следующей атаке опасно бил по воротам соперника. «Шпоры»... Никто не заметил этот гол. Но он принёс «Ливерпулю» победу

Никто не заметил этот гол. Но он принёс «Ливерпулю» победу

Матч лидеров АПЛ стартовал вихрем. Уже на первой минуте «Ливерпуль» забил гол из офсайда, а в следующей атаке опасно бил по воротам соперника. «Шпоры» отбились, и игра слегка успокоилась.

В этой игре в ворота «Тоттенхэма» встал Михел Ворм. Не стоит искать причину в алкогольной истории Льориса. Почеттино уже сказал, что вратарь, несмотря ни на что, останется капитаном команды. Этот матч он пропускал лишь из-за мелкого повреждения.

Ворм отлично сыграл в эпизоде с Салахом, который выскочил на свидание с вратарём в первом тайме. Зато в следующем эпизоде допустил ужасную ошибку. Не самый сложный удар был отбит — да вот только за линией ворот. Судья получил сигнал о голе на специальном устройстве и указал ничего не понимающим футболистам на точку. «Ливерпуль» повёл. Есть ещё кто-то, кроме Чалова, кто против технологий в футболе?

Во втором тайме команды ожидаемо поменялись местами. «Тоттенхэм» с первых секунд полетел вперёд, и Лукас Моура, поймав нужный ритм, зарядил в штангу. Тут же он стал размахивать руками и заводить трибуны, Казалось, что сейчас-то красных прижмут к стенке. Вместо этого Роберт Фирмино забил второй мяч и почти похоронил игру.

Англия — Премьер-лига. 5-й тур

15 сентября 2018, суббота. 14:30 МСК

Никто не заметил этот гол. Но он принёс «Ливерпулю» победу

Тоттенхэм Хотспур
Лондон

1 : 2

Никто не заметил этот гол. Но он принёс «Ливерпулю» победу

Ливерпуль
Ливерпуль

0:1 – Вейналдум – 39, 0:2 – Фирмино – 54, 1:2 – Ламела – 90+3

Тем не менее «шпоры» продолжали наседать. С 73-й минуты на поле вышел ещё один форвард — Сон Хын Мин. Кореец прошёл через круги ада: летом ему грозило завершение английской карьеры из-за службы в армии. Сон решил вопрос победой на Азиатских играх и вернулся в клуб.

В оставшееся время «Тоттенхэм» создал немало моментов, но сократить счёт вышло лишь в дополнительное время. Ламела с острого угла забил ответный мяч. В последние мгновения игры тот же Сон оказался в чужой штрафной и упал. Реф не повёлся и дал итоговый свисток.

Никто не заметил этот гол. Но он принёс «Ливерпулю» победу

Нападающему «Тоттенхэма» грозит армия. Его спасёт золото Азиатских игр
Для главной звезды сборной Южной Кореи это последний шанс получить освобождение от службы.

Команды пошли разными путями

В последние годы эти клубы входили в касту тех, кому «всё время чего-то не хватало». Понятно, что дело в отсутствии значимых титулов. Прошлый сезон принёс «Ливерпулю» финал ЛЧ. А с ним разбудил хищный голод чудовища, которое стало забывать вкус крови.

Никто не заметил этот гол. Но он принёс «Ливерпулю» победу

«Ливерпуль», добро пожаловать в клуб транжир!
В АПЛ намечается самый крупный трансфер вратаря в истории футбола.

Все эти миллионы на трансферы — они отсюда же. Даже вечно обаятельный Клопп взорвался, когда Гарри Невилл посягнул на его еврокубковые амбиции. Бывший футболист лишь допустил, что «Ливерпуль» сконцентрируется на АПЛ, которую не выигрывал с 1990 года. Немец взорвался.

«Как это должно работать? Что нам делать? Не играть в Лиге чемпионов или что? Гари должен подойти ко мне и сказать, как это должно сработать. Как можно готовиться к игре и не сосредотачиваться на ней? Взять детей на Лигу чемпионов? Это было бы смешно».

Пока «Ливерпуль» тратил сотни миллионов евро, «Тоттенхэм» вообще никого не купил. Первым в истории АПЛ. Кто-то скажет, что усиление состоит уже в том, что клуб не растерял своих лидеров. Но почему-то никто не размышляет в подобном русле о любом другом клубе из первой пятёрки.

Почеттино не стал жаловаться и подстилать себе мягкое на случай неудачного старта. Вместо этого — он всё ещё в верхней части таблицы. Иногда (очень редко) на каждого толстосума находится свой «Лестер». Сегодня этого не случилось: посмотрим, как будет к концу сезона. Пока больше похоже на то, что Кейн и компания проводят последний сезон в своём нынешнем клубе. Но это только пока.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *