«Нет больше того ЦСКА, который мы любили». Прогнозы на 4-й тур РПЛ «Нет больше того ЦСКА, который мы любили». Прогнозы на 4-й тур РПЛ
В третьем туре нашего конкурса каких-то выдающихся результатов участники не показали, но и без провалов обошлось. В итоге сменился лидер, но пока команды идут... «Нет больше того ЦСКА, который мы любили». Прогнозы на 4-й тур РПЛ

«Нет больше того ЦСКА, который мы любили». Прогнозы на 4-й тур РПЛ

В третьем туре нашего конкурса каких-то выдающихся результатов участники не показали, но и без провалов обошлось. В итоге сменился лидер, но пока команды идут ровно.

Обозреватель «Чемпионата» Олег Лысенко угадал счёт матча «Урал» – «Динамо», разницу в игре «Рубин» – «Зенит» и исход встречи «Уфа» – «Краснодар». Это 9 очков.

Борис Игнатьев угадал разницу в играх «Енисей» — ЦСКА и «Уфа» — «Краснодар», а также исход матча «Спартак» — «Анжи». Итог — 7 очков.

Дмитрий Быков из Москвы заработал 5 очков, предсказав разницу в игре «Енисей» – ЦСКА и исход матчей «Спартак» – «Анжи» и «Арсенал» – «Ахмат».

Таблица после 3-го тура

Журналисты — 33

Читатели — 30

Специалисты — 26

РПЛ. Календарь матчей

РПЛ. Турнирная таблица

«Нет больше того ЦСКА, который мы любили». Прогнозы на 4-й тур РПЛ

Как матч «Зенита» с Минском объясняет драму русского клубного футбола
Дисклеймер: без пафоса, здесь только стратегия.

Прогноз специалистов

Олег Корнаухов, бывший защитник ЦСКА:

«Анжи» – «Оренбург» — 1:0

Большие проблемы у «Анжи», которые вырисовываются всё более явно с каждым туром, но им нужно отдать должное. Дагестанцы борются до конца и играют из последних сил. Я думаю, что «Анжи» переломит встречу и победит.

ЦСКА – «Арсенал» — 2:0

Туляки показали характер и переломили ход игры против «Ахмата» в меньшинстве. У ЦСКА очень серьезно омолодился состав, и им нужно побеждать. Предположу, что ЦСКА на своём поле добьётся первой победы в сезоне.

«Краснодар» – «Спартак» — 2:1

«Краснодар» готовился к матчу спокойно и планомерно, а «Спартак» находится в разряженном состоянии после вылета из Лиги чемпионов. Москвичи постараются отыграться на «Краснодаре», но у них не хватит эмоций. Поставлю на победу «Краснодара».

«Ахмат» – «Рубин» — 0:0

У «Рубина» идёт перестройка, выглядят они неплохо, но чего-то не хватает в атаке. «Ахмат» играет дома, они являются очень крепкой командой, у них есть злость после поражения в Туле. Будет очень вязкая игра, которая завершится вничью.

«Крылья Советов» — «Локомотив» — 0:1

«Локомотив» не одержал ни одной победы, не забил ни одного мяча. «Крылья» в свою очередь очень неожиданно проиграли «Оренбургу» и так же неожиданно выиграли у «Ростова». Москвичи начнут побеждать с этого тура, поставлю на их победу.

«Зенит» — «Урал» — 1:1

Очень тяжёлый матч для «Зенита» после встречи в еврокубке с минским «Динамо», питерцы отдали много сил и эмоций. «Урал» — играющая и хорошая команда, им немного не везёт в этом сезоне. Мы увидим хороший футбол на поле в Петербурге, который завершится ничейным результатом.

«Ростов» — «Енисей» — 1:1

Красноярцы дебютанты Премьер-Лиги, но выглядят очень крепкой командой, они могли обыграть «армейцев» в прошлом туре. У «Ростова» очень сбалансированная команда, второго поражения они не допустят. Матч завершится вничью.

«Динамо» — «Уфа» — 2:0

Уфимцы — молодая команда, которая ступила на еврокубковую тропу. У них нет ещё опыта перестроения с одного турнира на другой. У «Динамо» в этом матче будет преимущество, и они победят.

«Нет больше того ЦСКА, который мы любили». Прогнозы на 4-й тур РПЛ

ЦСКА продолжит трансферную кампанию арендой игрока «Ливерпуля»
Он станет седьмым новичком «армейцев» в межсезонье. Об этом и другом – в дайджесте главных новостей дня.

Прогноз читателей

Андрей Карпухин (Ярославль):

«Анжи» – «Оренбург» – 1:2

Ситуация в «Анжи» плачевная, в двух последних матчах команда не забивала и не будут играть удалённые со «Спартаком» игроки. А «Оренбург» идёт на третьем месте.

ЦСКА – «Арсенал» – 0:0

Как это ни печально, но «армейцы» уже не фавориты по определению. Уже не скажешь банально: ЦСКА победит на классе. Шансы в этом матче равны.

«Краснодар» – «Спартак» – 2:1

В «Спартаке» начинается, как мне кажется, очередная буча. Будет перетасовка состава, и «быки» этим воспользуются.

«Ахмат» – «Рубин» – 0:1

«Рубин» прибавляет с каждым матчем. Второй сезон Бердыева.

«Крылья Советов» – «Локомотив» – 2:1

Думаю, «Локо» снова проиграет. Проблемы команды будут решаться, но не сразу. Команда Сёмина забьёт, но уступит.

«Зенит» – «Урал» – 3:1

После такой феерии, какая был в матче с «Динамо» Минск, питерцы обязаны разорвать «Урал». Ну хорошо, не разорвать, а уверенно взять три очка.

«Ростов» – «Енисей» – 2:1

«Ростов» неожиданно проиграл Самаре, второй раз подряд подобного не случится. Я вообще считаю, что «Ростов» в этом сезон выстрелит.

«Динамо» – «Уфа» – 1:1

«Динамо» снова сыграет вничью. «Уфа» хороша, пусть и с трудом, но проползла дальше в Лиге Европы, неплохо идёт в чемпионате.

«Нет больше того ЦСКА, который мы любили». Прогнозы на 4-й тур РПЛ

ЦСКА продолжит трансферную кампанию арендой игрока «Ливерпуля»
Он станет седьмым новичком «армейцев» в межсезонье. Об этом и другом – в дайджесте главных новостей дня.

Прогноз журналистов

Григорий Телингатер, обозреватель «Чемпионата»:

«Анжи» – «Оренбург» – 0:1

Я всерьёз хотел поставить 0:0 на все восемь матчей. Думаю, хорошо бы зашло, но в последний момент подумал, что немножко голов мы всё-таки увидим. «Оренбург» идёт на третьем месте после трёх туров. Один гол команда всё-таки соорудит. Наверное.

ЦСКА – «Арсенал» – 0:1

Нет больше того ЦСКА, который мы любили. Сейчас это команда второй половины таблицы. Москвичей называют фаворитам по инерции. Тем более что игра у команды сейчас абсолютно бледная. «Армейцы» должны были проиграть в третьем туре, но их спас судья, выдумав пенальти на Фернандесе.

«Краснодар» – «Спартак» – 1:1

Тут тяжелее всего. Все три исхода одинаково вероятны. Именно поэтому ставлю на ничью, но вообще не уверен в своём прогнозе.

«Ахмат» – «Рубин» – 0:2

Здесь, наоборот, проще всего (вероятно, я пожалею об этих словах). Команда Бердыева выглядит организованно – футболисты передвигаются как роботы. В хорошем смысле этого слова. Вообще, есть ощущение, что «Рубин» в этом сезоне дотянется до места в еврокубках.

«Крылья Советов» – «Локомотив» – 0:0

Здесь я точно голов не жду. «Локомотив» в принципе играет от обороны. Тем более в гостях. Не думаю, что и хозяева рванут на соперника большими силами. Скорее, обе команды будут отсиживаться, надеясь на стандарты. Вот смотришь Суперкубок «Реал» – «Атлетико», и чувствуется, что игра идет без центра поля. Такой ритм, что соперники отвечают атакой на атаку. В Самаре, полагаю, тоже будет без центра поля, но иначе. Просто каждый сидит у своих ворот и катает мяч от одного центрального защитника к другому.

«Зенит» – «Урал» – 1:1

В футболе есть несколько правил, которые регулярно срабатывают. Например, при новом тренере команда выигрывает первую встречу. Или вот другое: после фантастических побед команда уступает. Так вот, «Зенит» действительно сотворил маленькое чудо в ответной игре с минским «Динамо». Не уверен, что эмоций осталось на ещё одну победу на этой неделе.

«Ростов» – «Енисей» – 1:2

Я сейчас скажу одну вещь, но вы не смейтесь. Мне нравится «Енисей» по игре. Да, я серьёзно. Присмотритесь к тому, что команда делает в центре поля, как проходит соперника в пас. Это реально на футбол похоже, а не тупые забросы вперёд в борьбу. Понятно, что «Енисей» – не «Барселона». Уровень другой, но мысль видна.

«Динамо» – «Уфа» – 1:0

Для «Уфы» каждый новый этап в Лиги Европы – клубный рекорд. Победы даются с колоссальным трудом, вырываются на последних минутах. У «Динамо» должно быть побольше сил. К тому же бело-голубые играют дома. А в центре поля у них есть Самба Соу, который набрал шикарную форму.

«Нет больше того ЦСКА, который мы любили». Прогнозы на 4-й тур РПЛ

За счёт «Газпрома». В победе «Зенита» над «Динамо» нет чуда
Оценивайте матч объективно.
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *