На коленях перед агентами? Карта финансовых потоков Европы. Анонс свежего «ССФ» На коленях перед агентами? Карта финансовых потоков Европы. Анонс свежего «ССФ»
Во вторник, 12 февраля стартуют продажи свежего номера еженедельника «Советский спорт – Футбол». Представляем его основные материалы. ЕВРОПА ЗАТЯНУЛА ПОЯСА: ИТОГИ ТРАНСФЕРНОГО ОКНА Зимнее... На коленях перед агентами? Карта финансовых потоков Европы. Анонс свежего «ССФ»

Во вторник, 12 февраля стартуют продажи свежего номера еженедельника «Советский спорт – Футбол». Представляем его основные материалы.

На коленях перед агентами? Карта финансовых потоков Европы. Анонс свежего «ССФ»

ЕВРОПА ЗАТЯНУЛА ПОЯСА: ИТОГИ ТРАНСФЕРНОГО ОКНА

Зимнее трансферное окно в Европе закрылось. Мы решили взглянуть на ситуацию чуть шире, чем просто подвести итоги: разбираемся, сколько тратят и получают не клубы, а целые лиги.

У АПЛ «СМЕШНОЙ» МИНУС – 100 МЛН ЕВРО

Пять ведущих европейских чемпионатов закончили с трансферами этой зимы. Оказалось, что АПЛ сумела отыграться за большой финансовый дефицит этого лета. Спасибо, испанской примере, китайской Суперлиге и переходу Матиаса Норманна из «Брайтона» в «Ростов».

КАК ДОЯТ НАШ ФУТБОЛ? «ЗЕНИТ» ЗАПЛАТИТ АГЕНТАМ МИЛЛИАРД!

Обычно футбольный клуб и футбольный агент – злейшие враги. Агент пытается выбить для своего клиента-игрока максимально хорошие условия, а клуб этому препятствует. Но сине-бело-голубые бьют все рекорды по агентским выплатам. В чем дело?

ИГРОКИ В «ЗЕНИТЕ» СТОЯТ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ЦСКА? А «СПАРТАКА» ВООБЩЕ НЕТ В ТРОЙКЕ

Трансфер Леандро Паредеса изменил расклад не только в питерском «Зените», но и во всей премьер-лиге. «Советский спорт — Футбол» сравнивает средний ценник на футболистов в российских клубах.

В РОССИИ ПЕРЕБОР ЛЕГИОНЕРОВ. АНАЛИЗ «ССФ»

Наблюдая за тем, как закупается «Ростов», мы подумали, что в клубе может возникнуть проблема с лимитом на легионеров. В команде, заявка которой состоит из 28 футболистов, значится уже 16 представителей других стран. Это – единственный клуб, в котором иностранцев больше, чем россиян. Причем четверо из них пришли в зимнее трансферное окно.

АНТУАН ГРИЗМАНН: КАК ЕГО ПРОШЛЯПИЛИ…

Знакомая история: парнишка из провинции пытается устроиться в футбольную академию. Три года (с 13 лет) наш герой путешествовал по Франции, тыркался в разные клубы, в результате очутился в… Испании. Кто же из клубов прошляпил будущую звезду?

Скачать бесплатно PDF-версию номера можно, кликнув по ссылке

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *