Народный артист России Лев Лещенко: Зачем марать память Цоя, рок-символа нашей страны?! Народный артист России Лев Лещенко: Зачем марать память Цоя, рок-символа нашей страны?!
Народный артист России и давний болельщик «Динамо» резко осудил фанатов клуба, осквернивших «стену Цоя» в Москве. – Лев Валерьянович, вы в курсе, что фанаты... Народный артист России Лев Лещенко: Зачем марать память Цоя, рок-символа нашей страны?!

Народный артист России и давний болельщик «Динамо» резко осудил фанатов клуба, осквернивших «стену Цоя» в Москве.

Народный артист России Лев Лещенко: Зачем марать память Цоя, рок-символа нашей страны?!

– Лев Валерьянович, вы в курсе, что фанаты вашего любимого клуба разрисовали стену Виктора Цоя на Арбате?
– Я этой истории не знаю. Был в воскресенье на матче в Химках с «Краснодаром» и очень расстроен результатом. Если фанаты «Динамо» осквернили «стену Цоя», значит, я расстроюсь еще больше.

– Почему?
— Ну а зачем вообще марать память, вмешиваясь, тем самым, в историю жизни человека, который является символом поколения, всего рок-искусства нашей страны? Я сейчас в Липецке, и не совсем в курсе, к чему была приурочена акция фанатов «Динамо»…

– Они написали на стене «Мы ждем перемен», добавив к последнему слову логотип «Динамо». Имелись в виду перемены в руководстве клуба.
– Перемены уже произошли. В апреле руководство «Динамо» обновится — и для этого не требовалась эта бессмысленная акция на Арбате. Цой-то тут при чем? Я понимаю, если бы Виктор был динамовским болельщиком, тогда бы хоть какой-то смысл присутствовал в этой нелепой идее. А так…

Не надо трогать руками памятники, арт-объекты, будь они советские или современные. Это история нашей страны, какая бы она ни была. Поэтому акция фанатов «Динамо» — настоящий вандализм.

– Вы были знакомы с Виктором Цоем?
– Нет. Но это не отменяет того, что я уже сказал. Я не приемлю любые проявления вандализма, тем более, когда в этом замешаны фанаты моего родного клуба.

Народный артист России Лев Лещенко: Зачем марать память Цоя, рок-символа нашей страны?!

источник: «Советский спорт»(function(){
Ya.share2(‘ya-share-1375′, { content:{
url: ‘https://www.sovsport.ru/football/articles/2:897768′,
title: ‘Народный артист России Лев Лещенко: Зачем марать память Цоя, рок-символа нашей страны?!’,
description: ‘Народный артист России и давний болельщик «Динамо» резко осудил фанатов клуба, осквернивших «стену Цоя» в Москве.’
, image: ‘https://www.sovsport.ru/data/sovsport/preview/2019-04/15/image-8105-1555334389-800×534.jpg»thems»>Читайте по теме:РПЛ: После матча болельщики «Спартака» устроили потасовку между собойАлександр Егоров: Удаление Фернандеса справедливо, а на Мелкадзе был пенальтиНародный артист России Лев Лещенко: Зачем марать память Цоя, рок-символа нашей страны?!«Робот» Алеша и шедевр Миранчука. Хит-парад российского футбольного уик-энда
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *