«Мы с тобой, брат. Развратники на другом берегу». Друзья поддерживают Хабиба «Мы с тобой, брат. Развратники на другом берегу». Друзья поддерживают Хабиба
Последние двое суток поклонники ММА только и обсуждают Хабиба Нурмагомедова. При этом мало кто вспоминает о его предстоящем поединке с Конором Макгрегором. Хабиб принял... «Мы с тобой, брат. Развратники на другом берегу». Друзья поддерживают Хабиба

«Мы с тобой, брат. Развратники на другом берегу». Друзья поддерживают Хабиба

Последние двое суток поклонники ММА только и обсуждают Хабиба Нурмагомедова. При этом мало кто вспоминает о его предстоящем поединке с Конором Макгрегором.

Хабиб принял участие в скандале, связанном с отменой концерта Егора Крида в Махачкале, намеченного на 9 сентября. Артисту Black Star пришлось отказаться от идеи выступить в Дагестане после того, как его страницу атаковали местные жители, которые были категорически против приезда певца.

Днём позже, 10 сентября, Нурмагомедов прокомментировал отмену концерта Егора Крида в своём «инстаграме», написав в «сториз»: «Невелика потеря». В ответ на это основатель Black Star известный рэпер Тимати призвал Хабиба уважать чужое мнение и пообещал, что артисты его лейбла ещё вернутся в Дагестан.

«Мы с тобой, брат. Развратники на другом берегу». Друзья поддерживают Хабиба

Хабиб не хочет концерта Крида в Дагестане. За Егора заступился Тимати
Реальный биф.

Боец ответил артистам в ночь на 11 сентября мск, и его реакция удивила многих. Нурмагомедов пообещал, что «все твари будут наказаны», а «какие-то черти» и «петушары» не должны ему указывать, что говорить.

«Мы с тобой, брат. Развратники на другом берегу». Друзья поддерживают Хабиба

«Каждая тварь ответит за свои слова». Хабиб vs Black Star: продолжение
Похоже, сегодня ему не до Конора.

Неожиданно резкая реакция обычно корректного Хабиба породила огромное количество споров и критики в адрес атлета. Нурмагомедову даже пришлось закрыть комментарии в своём «инстаграме». Тем не менее нашлись и те, кто поддержал Орла. В основном это земляки и близкие товарищи Хабиба.

Магомедшарипов: Тимати и Крид несут в Дагестан мат и разврат, поддерживаю Хабиба

Например, сторону Нурмагомедова занял скромняга Забит Магомедшарипов, ставший новой звездой полулёгкого веса UFC. Земляк Хабиба также считает музыку артистов Black Star непригодной для прослушивания на территории Дагестана:

«Моё мнение таково, что творчество артистов, вовлечённых в этот конфликт, несёт в себе цензуру, мат и разврат. И несут они его в нашу республику. Поэтому я полностью поддерживаю Хабиба в его стремлении оградить нашу Родину от этого. Я считаю, что не нужно выкладывать публичные обращения и комментарии, адресованные Хабибу, если не можешь его найти и попытаться встретиться с ним, чтобы обсудить его мнение. Дагестан — это земля высокой культуры и нравственности, которых, к сожалению, в последнее время становится всё меньше. Я думаю, проблема здесь не в концертах, а в людях, которые их организовывают и посещают»

Заступился за Хабиба и его менеджер Ризван Магомедов:

«Мы приняли разврат за норму. И при мизерном призыве к порядочности все так называемые продвинутые людишки как бешеные собаки набросились на того, кто высказал своё мнение и позицию».

Брат Хабиба Омар Нурмагомедов выставил в «Инстаграме» фото молодого Орла и подписал пост довольно просто: «Мы с тобой, мой брат. Развратники на одном берегу, мы — на другом. И не может у нас с ними быть ничего общего».

Ещё одним поддержавшим Нурмагомедова стал боец среднего веса UFC Султан Алиев: «Хабиб Нурмагомедов — настоящий мужчина, которому небезразлична судьба Дагестана».

Многолетний друг и партнёр по тренировкам Хабиба Ислам Махачев, как и Орёл, считает, что концерты Егора Крида пагубно влияют на моральное состояние жителей Дагестана.

«Если вам безразлична судьба нашего народа, просто сидите молча, традиции давно забыты, постарайтесь сохранить хотя бы честь и мужество. У каждого есть своё мнение и каждый может говорить то, что он думает, но мужчина должен отвечать за свои слова», — написал Ислам в «Инстаграме».

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *