Месть Айзеи. Обзор недели НБА Месть Айзеи. Обзор недели НБА
Кто ещё меняет профессию Стив Нэш теперь будет писать про футбол. Он говорит, что если бы не футбол, то и в НБА, скорее всего,... Месть Айзеи. Обзор недели НБА

Месть Айзеи. Обзор недели НБА

Кто ещё меняет профессию

Стив Нэш теперь будет писать про футбол. Он говорит, что если бы не футбол, то и в НБА, скорее всего, не пришёл бы и не провёл бы в лиге 18 сезонов. И что вообще всегда любил футбол. Трогательное видео про футбольный каминг-аут канадца прилагается.

Это видео можно посмотреть в«твиттере» BleacherReport.

На другой вид спорта поменял баскетбол и Кемба Уокер. А как ещё можно объяснить вот такую акробатическую (видимо, ещё и психологическую) атаку на соперника?

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» BleacherReport.

Айзея Томас сменил не профессию, а клуб. Выдворенный Леброном Джеймсом за пределы Огайо Томас принимал Короля в своих новых апартаментах. Кажется, чувства друг к другу у них остались тёплые. Как и приём, который «Лейкерс» организовали для «Кливленда».

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» НБА.

Давид может смотреть на Голиафа как угодно, верно? Вот и Айзея Томас теперь не горюет на новом месте, удовлетворённо проводив «кавалеров» с поражением обратно.

Первые на Луне

Добро пожаловать в список 20 самых результативных игроков в истории НБА, Мело! Эта «трёшка» в кольцо «Хьюстона» позволила Кармело Энтони обойти Джерри Уэста в самом почётном списке Национальной баскетбольной ассоциации.

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» НБА.

Настроение Энтони в этот вечер могло испортить разве что поражение от «Рокетс». Но это не зазорно, ведь Джеймс Харден и компания так разогнались, что в феврале вообще никому не позволили себя обыграть. Победа над «Оклахомой» стала 16-й подряд, а проиграли «ракеты» впервые ещё через матч «Торонто» — 105:108. Дрэйку лишь остаётся добавить, что он предупреждал.

Как бы там ни было, а победная серия «Хьюстона» так вдохновила некоторых, что стал появляться вот такой рэпчик.

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» НБА.

В продолжение темы великолепия «Хьстона»: они стали первой командой, которая за сезон набросала соперникам 1000 трёхочковых. Потребовалось для этого всего 65 игр — лучший результат в истории НБА.

Ещё один тысячник — лично Андре Драммонд из «Детройта», который первым из числа всех игроков ассоциации насобирал 1000 подборов за сезон.

Если «Денвер» ни в какую не хочет идти в наш обзор, то наш обзор идёт в Денвер. А конкретно — к Николе Йокичу, который сотворил очередной трипл-дабл.

Конечно, тут напрашивается шутка из разряда «в соперниках был «Сакраменто», поэтому не считается», но Йокич в этом сезоне и правда может уничтожить не только «Кингз».

Рубрика «Шакин О’Нил»

Тимофей Мозгов пытался закончить встречу с «Филадельфией» данком. За попытку ставим пять, за исполнение… В общем, сами смотрите.

Это видео можно посмотреть в «твиттере» Shaqtin’ AFool.

У вас что-то в глазах! Возможно, это слёзы от смеха, когда вы посмотрите, как Шак исполняет песню Something in Your Eyes.

Это видео можно посмотреть в«инстаграме» Шакила О’Нила.

А вот здесь в комментариях явно не хватает старины Шака. Лонзо Болл предложил подписчикам придумать подпись к фото.

Предлагаем назвать «Первооткрыватели Литвы». Если вы понимаете, о чём мы.

Стиль

Расселл Уэстбрук всегда отменно выглядит, иногда даже слишком. Но он готов пойти дальше в вопросах моды и перенести своё стремление (с разной степенью) экстравагантно одеваться на близких. Сыну уже досталось.

Боже, он стилизован под игрушку, с которой играется!

У Монресла Харрелла есть магазин модной одежды, так что ему на глаза лучше не показываться в чём попало. Леброн Джеймс знает толк в таких вещах.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *