«Мейвезер, ты где?» Хабиб вновь вызвал Флойда и встретился с Эрдоганом «Мейвезер, ты где?» Хабиб вновь вызвал Флойда и встретился с Эрдоганом
29 октября провёл встречу с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом. Спортсмен и политик встретились в Стамбуле и обменялись парой фраз и рукопожатием. Соответствующее... «Мейвезер, ты где?» Хабиб вновь вызвал Флойда и встретился с Эрдоганом

«Мейвезер, ты где?» Хабиб вновь вызвал Флойда и встретился с Эрдоганом

29 октября

провёл встречу с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом. Спортсмен и политик встретились в Стамбуле и обменялись парой фраз и рукопожатием.

Соответствующее видео можно посмотреть на канале 24 TV в YouTube.

Нурмагомедов — Эрдогану: рад знакомству

После победы над Конором Макгрегором на турнире UFC 229 Хабиб Нурмагомедов провёл уже множество встреч и побывал на целом ряде мероприятий.

«Мейвезер, ты где?» Хабиб вновь вызвал Флойда и встретился с Эрдоганом

UFC 229: Хабиб заставил сдаться Конора. Как это было
После победы над Макгрегором Нурмагомедов устроил массовую потасовку в клетке и за её пределами. Скандал в Лас-Вегасе.

Так, он встретился президентом России Владимиром Путиным. Принял в родном Дагестане прославленного бойца ММА Олега Тактарова. Посетил мероприятие с представителями мотоклуба «Ночные Волки», получив от них в подарок эксклюзивный мотоцикл, а также не обошёл вниманием махачкалинский футбольный клуб «Анжи». Также во время визита в Стамбул Хабиб успел встретиться с главой Кыргызстана Сооронбаем Жээнбековым.

Нурмагомедов встретился с президентом Кыргызстана Жээнбековым

Али Абдель-Азиз в своём «твиттере» анонсировал «большие новости». Представитель команды Хабиба не пояснил, о чём идёт речь.

«У нас есть большие новости! Они просто снесут крышу», — написал Абдель-Азиз в «Твиттере».

В последнее время ходили слухи о следующем сопернике Нурмагомедова. В качестве оппонента назывались бывший чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон, Бен Аскрен, вызвавший Хабиба на бой и экс-чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший. Ранее сам Мейвезер сообщил о готовности к битве с Нурмагомедовым.

В настоящее время в отношении Нурмагомедова ведётся расследование. Поводом для расследования стал инцидент, произошедший после боя с ирландцем Конором Макгрегором. После боя Нурмагомедов напал на одного из тренеров соперника.

30 октября

Дэна Уайт считает, что поединок Хабиба Нурмагомедова и бывшего чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера должен состояться по правилам MMA, а не бокса.

«Слушайте, если Мейвезер хочет подраться, то пусть приходит драться. Он должен побиться в UFC. Мы не будем боксировать с ним. Мы сделали это однажды. Всё кончено. Хочешь подраться? Так приходи драться. Настоящий бой», — сказал Уайт TMZ Sports.

Кадыров заявил, что готов организовать бой Нурмагомедова и Мейвезера в Чечне

вышел на второе место среди россиян по количеству подписчиков в «Инстаграме». Спортсмен сегодня, 30 октября, обошёл в списке музыканта Тимати. Теперь у Нурмагомедова – 12,98 млн подписчиков, у Тимати – 12,97 млн подписчиков.

Также Нурмагомедов приблизился к певице и телеведущей Ольге Бузовой, которая возглавляет российский рейтинг «Инстаграма». На её аккаунт подписаны 13,98 млн пользователей.

UPD. На 4 ноября подписчиков у Хабиба уже 13,1 млн.

«Мейвезер, ты где?» Хабиб вновь вызвал Флойда и встретился с Эрдоганом

31 октября

Менеджер российского чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз подчеркнул, что рассчитывает на денежный бой своего подопечного. По словам Абдель-Азиза, его не интересуют бои с возможными претендентами на титул.

«Хабиб стал мировой суперзвездой. Он встречается с Путиным, Эрдоганом, а второй парень торгует алкоголем в ларьке. Они будто с разных планет. Пусть продолжает заниматься своими делами.

Я действительно хотел видеть, как Макгрегор будет давиться собственной кровью после всего, что он наговорил.

Аскрен, Вудли. Никто из них даже не дотронется до Хабиба. Меня не беспокоят претенденты, мне нужен тот, кто принесёт нам $ 50-100 миллионов. Аскрен и Вудли не принесут и $ 100 тысяч», — приводит слова Абдель-Азиза TMZ.

Стало известно имя следующего соперника российского MMA-тяжеловеса Александра Емельяненко.

Свой очередной бой Емельяненко проведёт 15 декабря в Екатеринбурге на турнире RCC против бразильца Франсимара Баррозу, сообщает ТАСС.

«Нам прислали контракт, в ближайшее время мы его подпишем. Мы дерёмся», — сказал Ризван Магомедов, менеджер Баррозу.

В MMA Франсимар одержал 21 победу и потерпел семь поражений. Ранее 38-летний бразилец выступал в UFC, где он победил в четырёх поединках, столько же раз проигрывал, в том числе Никите Крылову, один матч был признан несостоявшимся. Основную часть карьеры Баррозу проводит в полутяжёлом весе.

37-летний Емельяненко имеет 28 побед и семь поражений. В последнем бою Александр свёл в ничью бой с Энтони Джонсоном на турнире «Ахмат».

1 ноября

заявил, что не будет присутствовать в суде во время слушания по делу о потасовке после его боя с ирландцем Конором Макгрегором.

«Я не поеду на суд в Лас-Вегас. Я невиновен. Я просто защищал свою семью и свою религию. Если они хотят наказать меня, то пусть забирают все деньги, которые я заработал, и отстранят меня на 10 лет. Мне плевать», – цитирует Нурмагомедова UFC Turkiye в своём «твиттере».

2 ноября

Хабиб Нурмагомедов в своём «инстаграме» обратился к боксёру Флойду Мейвезеру-младшему. Нурмагомедов и Мейвезер уже неоднократно обсуждали возможность проведения боя. Нурмагомедов предложил провести два боя – по правилам ММА и бокса.

«Флойд, где ты?» — написал Нурмагомедов в «Инстаграме», выложив видео Мейвезера, поднимающегося в октагон.

Дэна Уайт подвёл итоги встречи с бывшим чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером, где они обсудили поединок боксёра с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

«Вчера у нас была встреча с командой Флойда в Лос-Анджелесе. Не хочу, чтобы люди подумали, что мы о чём-то договорились, но вчера мы с ними пообщались.

Не думаю, что его бой с Хабибом состоится. Сомневаюсь, что они встретятся в UFC, но они не сказали «нет» по поводу этой идеи. Мы пришли в бокс и позволили Флойду провести матч с нашим бойцом, так что если он хочет снова это сделать, то должен прийти к нам и подраться в UFC. Не думаю, что это реально, но так же было и когда речь шла о встрече Мейвезера с Макгрегором, так что посмотрим, как всё сложится.

Матча по боксу Хабиба с Флойдом не будет. Конечно, если Хабиб действительно хочет этого, то мы можем поговорить, но мне совершенно не нравится эта идея. Пока мы с ним ничего не обсуждали, но ему стоит интересоваться защитой своего титула — вот на чём он должен сосредоточиться.

У Флойда есть причины, по которым он хочет драться с моими ребятами. Речь идёт о больших деньгах. Конечно, для нас это тоже большие деньги, но я больше не заинтересован в организации подобных боёв», — цитирует Уайта MMAWeekly.

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва высказался о своём потенциальном поединке против экс-обладателя титула UFC в лёгком и полулёгком дивизионах Конора Макгрегора. По словам бразильца, ирландец боится проиграть такому возрастному бойцу, как он.

«Я жду от UFC информацию о своём следующем бое и тренируюсь. Я принял вызов Конора Макгрегора, но не обсуждал этот поединок с промоушеном. Тем не менее я готов, парни. Я здесь. Тренируюсь каждый день. Я никогда не теряю фокуса и ожидаю следующего вызова. Мне кажется, Конор боится проиграть старику, но я по-прежнему здесь», — приводит слова Силвы MMAFighting.

3 ноября

Конор Макгрегор сообщил, что он встретился с легендарным боксёром Майком Тайсоном. Американский боксёр прилетел в Дублин, где посетил спортивную арену The Helix. Макгрегор написал, что пообщался с Тайсоном и получил удовольствие от встречи.

«Я отправился в Helix, чтобы встретиться с Майком Тайсоном. Мне нравится Тайсон, я очень его уважаю. Helix является особенным для меня местом, я здесь выиграл свой первый и второй пояса.

Было приятно встретиться с тобой, Майк. Ранее ты говорил обо мне вещи, которые мне не нравились. Хорошо, что мы встретились лицом к лицу, решили эти вопросы и приятно пообщались. Был рад увидеть тебя! И всегда буду тебя уважать», — написал Макгрегор в своём «инстаграме».

4 ноября

Бен Аскрен, перешедший в промоушен из ONE, сообщил, с кем хотел бы встретиться на ринге. Аскрен составил список из пяти желаемых оппонентов, в который включил Колби Ковингтона, Дэррена Тилла, Стивена Томпсона, братьев Диас и Хабиба Нурмагомедова. Также Аскрен рассказал о мотивации и преимуществах в бою с этими соперниками.

«Ковингтон: у него низкий IQ. Томпсон: карате не работает против меня. Тилл: незрелый англичанин. Ник и Нэйт Диас: слишком много травки. Нурмагомедов: я просто слишком хорош для него», — написал в своём «твиттере» Аскрен.

В Нью-Йорке (США) завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 230. Главным его событием был поединок чемпиона организации в тяжёлом весе Даниэля Кормье и претендента Деррика Льюиса.

Бой завершился победой Кормье. Он захватил инициативу с самого начала боя и сумел реализовать своё преимущество в партере, завершив поединок уже во втором раунде, проведя успешный удушающий приём на шею.

В соглавном событии вечера выступили Роналдо Соуза и Крис Вайдмэн. 38-летний бразилец одержал эффектную победу нокаутом в 3-м раунде.

UFC 230

Основной кард:

Даниэль Кормье — Деррик Льюис — победа Кормье удушающим приёмом во втором раунде

Роналдо Соуза – Крис Вайдмэн — победа Соузы техническим нокаутом в третьем раунде

Дэвид Брэнч – Джаред Каннонье — победа Каннонье техническим нокаутом во втором раунде

Джек Маршмен – Карл Роберсон — победа Роберсона единогласным решением судей

Исраэль Адесанья – Дерек Брансон — победа Адесаньи техническим нокаутом в первом раунде.
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *