Мать нападающего «Зенита» Александра Кокорина: «Происходящее похоже на растерзание» Мать нападающего «Зенита» Александра Кокорина: «Происходящее похоже на растерзание»
Давит на жалость? Мать Александра Кокорина Светлана рассказала о состоянии форварда, который сейчас находится в СИЗО. «Он убит. Я видела его на оглашении, когда... Мать нападающего «Зенита» Александра Кокорина: «Происходящее похоже на растерзание»

Мать нападающего «Зенита» Александра Кокорина: «Происходящее похоже на растерзание»

Давит на жалость?

Мать Александра Кокорина Светлана рассказала о состоянии форварда, который сейчас находится в СИЗО.

«Он убит. Я видела его на оглашении, когда ему назначали эти два месяца. Он черный. У него ввалились скулы, он убит. У него трясутся губы. До перерыва я досидела, но больше не смогла на это смотреть, ушла на улицу. Это ужасно. Допускают журналистов, и они лезут прямо к нему. Это похоже на растерзание. Ему очень плохо. Очень плохо. Это не его состояние.

Ребята не писали, я их видела на суде. Сашу меньше, Кирюшу больше. Я говорю: «Я не понимаю тебя». А он говорит: «А я не понимаю людей – почему они такие злые? Почему нельзя просто брать и радоваться жизни? Почему нужно постоянно кого-то оскорблять, унижать, обижать?». Как-то так. Он не понимал. Он говорил, что Саше, бедному, вообще пойти никуда нельзя. Постоянно норовят сказать гадость. Он устал уже от этого. Кирюша-то знает, как он работает.

Саша не крадет свои деньги. Он зарабатывает кровью и потом, здоровьем. А тут еще такая ситуация – как он восстанавливался от травмы. Это очень тяжело, очень трудно. И он это знает. И Кирюшу это злило. Они же не знают, они же не знают. Почему они его так оскорбляют? Я знаю, что деньги и власть – это то, что портит людей. Но Сашу совсем не изменили. Деньги не имеют для него особо какого-то значения. Вот честно. Он легко с ними расстается. Легко дарит, легко отдает, легко помогает. Он же не говорит никому. Абсолютно никому. Я иногда узнаю от менеджера в банке, что Александр переводит туда суммы, туда суммы, туда… Он занимается благотворительностью.

  • Братьев Кокорины арестовали на два месяца – до 8 декабря.
  • Вместе с Павлом Мамаевым они совершили два нападения с избиением: на чиновника в кофейне и на водителя журналистки Первого канала.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *