Ломаченко упал, но сотворил историю, UFC уволил бойца, испугавшегося дагестанца Ломаченко упал, но сотворил историю, UFC уволил бойца, испугавшегося дагестанца
7 мая Диас: бой Нурмагомедов — Макгрегор будет сложным для обоих Не выступавший, кажется, сто лет экс-чемпион Strikeforce Ник Диас недавно был пойман репортёром... Ломаченко упал, но сотворил историю, UFC уволил бойца, испугавшегося дагестанца

Ломаченко упал, но сотворил историю, UFC уволил бойца, испугавшегося дагестанца

7 мая

Диас: бой Нурмагомедов — Макгрегор будет сложным для обоих

Не выступавший, кажется, сто лет экс-чемпион Strikeforce Ник Диас недавно был пойман репортёром TMZ и ответил на несколько вопросов — в частности рассказал о своём видении возможного поединка Макгрегор — Нурмагомедов.

«Бой Нурмагомедов — Макгрегор будет сложным для обоих. Для Хабиба всё усложнит ещё и прессинг, потому что от него будут ждать только победы. Конору же достанется сложный соперник, против которого необходимо заранее продумывать тактику поединка и пользоваться проработанным планом».

Очередной поединок известного российского тяжеловеса Александра Емельяненко (27-7) в рамках турниров в клетке RCC запланирован на сентябрь. Бой Емельяненко-младшего возглавит шоу RCC в Челябинске. Имя соперника пока не называется, однако организаторы уверяют, что это будет известный боец с мировым именем.

Напомним, в минувший уик-энд Емельяненко одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над бразильцем Габриэлом Гонзагой в Екатеринбурге. Таким образом, 36-летний россиянин продлил свою беспроигрышную серию до четырёх поединков кряду.

«У Александра по контракту с RCC ещё три боя. Ближайший запланирован на сентябрь в Челябинске», — сообщили в промоутерской компании RCC Boxing Promotions.

8 мая

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес подчеркнул, что его подопечный никогда не станет абсолютным чемпионом мира, поскольку чемпион WBO Билли Джо Сондерс не согласится на бой с Геннадием.

«Головкин никогда не станет абсолютным чемпионом. Сондерс никогда не будет с ним драться, потому что он ищет, где побольше заплатят. Он ждёт такой возможности, так что не хочет драться с Головкиным. Подумайте, он попросил $ 7 миллионов за бой с Дэниэлом Джейкобсом. За бой с Головкиным он попросит деньги, как будто он Энтони Джошуа», — приводит слова Санчеса BoxingScene.

получил в подарок земельный участок в Хасавюрте и автомобиль Lada Vesta, сообщает ТАСС. Автомобиль спортсмену вручил глава Хасавюртовского района Джамбулат Салавов, а сертификат на земельный участок — мастер спорта международного класса по вольной борьбе Магомед Умаров. Вручение подарков состоялось на встрече чемпиона UFC с молодёжью Хасавюртовского района.

«Пару месяцев назад я говорил, что, как только выиграю, с поясом в первый раз приеду сюда. Это был договор 2014 года, когда друзья подарили серебряный пояс, изготовленный в Кубачи и похожий на настоящий пояс UFC. Его подарили для того, чтобы, если выиграю настоящий, я первым делом приехал в Хасавюрт. Было много городов, которые настаивали на том, чтобы приехал с поясом именно к ним. Но для нас, для горцев, для дагестанцев, данное слово — это главное. Надеюсь, я сдержал своё слово», — сказал Нурмагомедов на встрече.

9 мая

Стали известны имена нескольких участников следующей Всемирной боксёрской суперсерии в первой полусредней и легчайшей весовых категориях, сообщает ESPN. По информации источника, в турнире в первом полусреднем весе примут участие временный чемпион WBC Реджис Прогрейс, швед Энтони Йигит, чемпион WBA из Белоруссии Кирилл Релих, его соотечественник Иван Баранчик и российский экс-чемпион Эдуард Трояновский.

В легчайшей весовой категории примут участие три чемпиона — Золани Тете от WBO, Райан Барнетт из WBA и чемпион IBF Эмануэль Родригес.

10 мая

У ирландского экс-чемпиона Конора Макгрегора, который напал на автобус с участниками турнира UFC 223 в преддверии шоу, в ближайшее время может состояться возвращение в октагон.

Макгрегор полтора года не проводил боёв MMA, и в настоящее время его возвращению к турнирам мешают проблемы с законом, но Конор вернулся к тренировкам. Ирландец в своём «инстаграме» опубликовал два видео со спаррингами, что может служить намёком на готовящееся возвращение бойца в UFC.

Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв проведёт свой следующий бой 4 августа в Атлантик-Сити против непобеждённого претендента на титул Элейдера Альвареса, сообщает BoxingScene.

Изначально Ковалёв должен был проводить защиту титула против Маркуса Брауна, однако тот выбыл из списка претендентов из-за проблем с законом, связанным с его бывшей девушкой.

Альварес должен был встретиться с Адонисом Стивенсоном, однако в очередной раз этот бой не состоялся, и Стивенсон выбрал себе в оппоненты Баду Джека.

11 мая

Российский боец смешанных единоборств Забит Магомедшарипов, выступающий под эгидой UFC, должен был провести следующий поединок на турнире UFC 227, который пройдёт 4 августа на арене «Стэйплс-центр» в Лос-Анджелесе. Соперником россиянина должен был стать мексиканский боец Яир Родригес, но он отказался от боя.

Как сообщает L.A. Times, глава UFC Дэна Уайт заявил, что сначала Родригес отказался от боя UFC 225 в Чикаго против Рикардо Ламаса, а сейчас не стал драться с российским бойцом. Из-за этого в промоушене приняли решение разорвать контракт и освободить Яира от контрактных обязательств, сделав его свободным атлетом.

12 мая

Джошуа: начал подготовку к бою с Уайлдером

Чемпион мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа дал понять, что следующий бой надеется провести с чемпионом по версии WBC Деонтеем Уайлдером. Более того, по его словам, он уже начал готовиться к встрече с американцем.

«Надеюсь, бой с Уайлдером станет следующим. Я выполнил миссию в бою с Паркером. Сейчас чувствую свежесть. Уайлдер — последнее препятствие. Мы уже отправили друг другу предложения и работаем над деталями. Сейчас я уже начал подготовку к этому бою. Это будет самый важный поединок», — приводит слова британца Boxingnews24.

13 мая

В ночь с 12 на 13 мая на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке состоялся поединок за титул чемпиона мира в лёгком весе по версии WBA между Хорхе Линаресом и Василием Ломаченко. Досрочную победу в нём в 10-м раунде одержал украинец. В ходе боя Ломаченко побывал в нокдауне, а само противостояние получилось достаточно зрелищным и конкурентным.

На момент остановки боя на судейских записках значилась ничья, сообщает BoxingScene. Так на карточке судьи Ледерман счёт был 85:85. Судья Тэйлор отдавал предпочтение Линаресу — 86:84, а судья Уайсфилд видел преимущество Ломаченко со счётом 86:84.

Ломаченко упал, но сотворил историю, UFC уволил бойца, испугавшегося дагестанца

Почему Василий Ломаченко до сих пор не суперзвезда?
Лучший боксёр мира может сломать очередного соперника, но провалиться в качестве хедлайнера шоу на MSG. Разбираемся в проблемах Хайтека.
Основные результаты выходных

Василий Ломаченко нокаутировал Хорхе Линареса в 10-м раунде и стал чемпионом мира по версии WBA в лёгком весе;

UFC 224:

Аманда Нунес победила Ракель Пеннингтон техническим нокаутом в 5-м раунде и защитила титул чемпионки UFC в легчайшем весе;

Лиоту Мачида нокаутировал Витора Белфорта во втором раунде;

Алексей Олейник победил Жуниура Албини удушающим Иезекииль Чоук в первом раунде;

Рамазан Эмеев победил Альберто Мину единогласным решением судей;

Bellator 199:

Райан Бэйдер нокаутировал Мохамеда Лаваля в первом раунде и вышел в полуфинал Гран-при тяжёлого веса.
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *