Красота дня. Мария Погребняк уже примерила форму «Урала» Красота дня. Мария Погребняк уже примерила форму «Урала»
Сегодня стало известно, что на правах свободного агента заключил контракт с «Уралом» сроком на один год. Вашему вниманию представляем Марию Погребняк — дизайнера одежды,... Красота дня. Мария Погребняк уже примерила форму «Урала»

Красота дня. Мария Погребняк уже примерила форму «Урала»

Сегодня стало известно, что на правах свободного агента заключил контракт с «Уралом» сроком на один год. Вашему вниманию представляем Марию Погребняк — дизайнера одежды, бизнесвумен, певицу и супругу известного футболиста.

Мария сопроводила своего мужа, прибывшего на подписание контракта, и уже успела примерить игровую форму «Урала». Но, к сожалению, не сможет остаться с Павлом — ей придется вернуться в Москву, чтобы подготовить детей к школе.

У Марии есть своё мнение на многие темы – например, она не стесняется критиковать авторов передач про жён футболистов. Надеемся, что данный материал придётся ей по душе.

Мария является примерной мамой. У них с Павлом три замечательных ребёнка, с которыми, пока футболист был без клуба, они провели отпуск на берегу Турции.

Супруга нападающего «Урала» не только поддерживает семейный очаг, но и занимается несколькими бизнес-проектами, в частности своим брендом одежды. Доход семьи Погребняк благодаря этому только растет.

Жена Павла также в своём «Инстаграме» проанонсировала женские встречи для болельщиц уральской команды. А также пообещала подготовить специальную коллекцию футболок. Мужики, ждать осталось недолго, начинаем откладывать с обедов!

Если у вас есть какие-то вопросы по уходу за собой, то вы всегда сможете задать вопрос Марии в комментариях, она общается со своими подписчиками и даст нужный совет.

Помимо ответов на вопросы, Мария и сама не стесняется узнавать мнение своих подписчиков.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *