Конор сделал фото с Путиным, Хабиб – с его двойником — в обзоре соцсетей Конор сделал фото с Путиным, Хабиб – с его двойником — в обзоре соцсетей
и сегодня оказались внутри одного здания. Оба бойца приехали в московские «Лужники», чтобы понаблюдать за финальным матчем чемпионата мира — 2018 между сборными Франции... Конор сделал фото с Путиным, Хабиб – с его двойником — в обзоре соцсетей

Конор сделал фото с Путиным, Хабиб – с его двойником — в обзоре соцсетей

и сегодня оказались внутри одного здания. Оба бойца приехали в московские «Лужники», чтобы понаблюдать за финальным матчем чемпионата мира — 2018 между сборными Франции и Хорватии.

Хабиб, кстати, в эксклюзивном разговоре с корреспондентом «Чемпионата» дал верный прогноз на решающий матч мундиаля.

«Хорватия – феноменальная команда, но Франция на другом уровне. Поле, конечно, покажет, но, по моему мнению, выиграет сборная Франции», — выразил уверенность боец.

Нурмагомедов: Хорватия – феноменальная команда, но Франция на другом уровне

Конор давать предматчевый прогноз не стал, зато во время самой игры похвастался фото с президентом России Владимиром Путиным.

«Сегодня я был приглашён на финал чемпионата мира в качестве гостя президента России Владимира Путина. Этот человек — один из величайших лидеров нашего времени, и я был удостоен чести принять участие в таком знаменательном событии вместе с ним. Сегодняшний день для меня — большая честь, господин Путин. Спасибо, и поздравляем вас с этим удивительным чемпионатом. Россия вперёд!» — подписал фото ирландец.

Хабиб в долгу не остался и ответил Конору вот таким постом, с подписью: «За эту фотку я отдал 500 рублей».

Также Нурмагомедов ответил «Чемпионату» о возможности встретиться с Макгрегором прямо на «Лужниках» в день финала.

«Думал встретиться с Макгрегором в «Лужниках». Но даже если мы сейчас встретимся, нам всё равно не дадут выяснить, кто сильнее. Если бы вот посреди арены поставили клетку, было бы интереснее. А сейчас что-то выяснять на улице и так далее… Мы не в том возрасте и не в том положении. Было бы идеально, если бы вокруг вообще никого не было. Либо наоборот — чтобы полный стадион, посередине клетка, а в ней – мы. А вообще, не вижу смысла к нему сейчас подходить. Мы же гостеприимный народ. Пусть футбол посмотрит, насладится Россией. А мы с ним, думаю, встретимся в этом году в Лас-Вегасе»

Нурмагомедов: пусть Макгрегор насладится Россией, а позже встретимся в Вегасе

Тяжеловес, бывший чемпион UFC Андрей Орловский посетил финал гораздо скромнее отдельных коллег и пошёл на стадион просто по билету. По лицу белоруса видно, как воодушевлён он был присутствием на таком матче.

Недавно потерявший титул чемпиона UFC Стипе Миочич выглядел бодро в своём сообщении в «Инстаграм», где он призывал сборную Хорватии «уничтожить» французов.

Конор сделал фото с Путиным, Хабиб – с его двойником — в обзоре соцсетей

Стипе Миочич Фото: https://www.instagram.com/stipemiocic/

Отнявший у него пояс в своём поздравительном посте, посвящённом сборной Франции, говорит и о происхождении собственной фамилии.

Швейцарец турецкого происхождения Волкан Оздемир тоже поздравил французов с второй победой на мировых первенствах.

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап выложил в «Инстаграме» фото французского президента Эмманюэля Макрона, ликующего в VIP-ложе «Лужников».

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *