Кино Знарка. Отменить гол и убрать Ковальчука, чтобы победить Кино Знарка. Отменить гол и убрать Ковальчука, чтобы победить
Самое интересное в плей-офф — наблюдать, как ведут себя тренеры после поражений. Дмитрий Квартальнов после 0:4 не поставил Козуна и бросил в самое пекло... Кино Знарка. Отменить гол и убрать Ковальчука, чтобы победить

Кино Знарка. Отменить гол и убрать Ковальчука, чтобы победить

Самое интересное в плей-офф — наблюдать, как ведут себя тренеры после поражений. Дмитрий Квартальнов после 0:4 не поставил Козуна и бросил в самое пекло 17-летнего Денисенко. Олег Знарок после проигрыша СКА не стал из «молодёжки» вызывать Галенюка (он уступает в таланте ярославскому форварду), но тоже пошёл на серьёзные изменения. Тренер изменил все тройки (!), вернув в состав Рыкова, Кетова, Тихонова, Барабанова, Прохоркина иХафизуллина, появившегося на льду впервые с 16 января. Ну и длиннющая же «скамейка» у «армейцев», если можно вот так просто шесть человек включить, не игравших в двух последних матчах. А ведь всё это хоккеисты основного состава, которые могли бы играть в первых двух звеньях 25 командах КХЛ. Ресурсы «Локомотива», конечно, более ограниченные.

Кино Знарка. Отменить гол и убрать Ковальчука, чтобы победить

«Бросайте, парни, умоляю, бросайте!» Почему «Локомотив» обыграл СКА
СКА упустил домашнюю победу, а ярославцы услышали Квартальнова.

Отменённый гол «Локомотива»

Все ругают Запад за скучные серии и отсутствие всякой интриги. Первый период в Ярославле развеял эти мысли. Была настоящая веселуха. Как и во втором матче, куча удалений со стороны обеих команд. СКА заметно прибавил в агрессии, в особенности четвёртое звено Каблукова. Этого «армейцам» очень не хватало в субботу.

Накладал щелчком открыл счёт, однако гол отменили. Не торопитесь говорить, что СКА опять подсуживают. После заброшенной шайбы арбитры решили пересмотреть момент, предшествующий голевой атаке. В регламенте КХЛ указано, что гол может быть отменен, если шайба покидает пределы игровой площадки непосредственно перед взятием ворот. Это и произошло. Видеопросмотр длился около десяти минут, потому что с одного ракурса было плохо видно, покинула ли шайба площадку. А больше камер в Ярославле, видимо, нет.

Кино Знарка. Отменить гол и убрать Ковальчука, чтобы победить

Сможет ли «Локомотив» выбить СКА? Эксперты – о сериях второго раунда
Сможет ли «Йокерит» избежать 0-4 в серии с ЦСКА, затянутся ли серии на Востоке и как на СКА отразится поражение от «Локомотива».

Пародия Ковальчука

Стычек по ходу игры было очень много. Тальбо заехал в челюсть Зубареву, так что тот еле добрался до скамейки. К счастью, ничего серьёзного с Андреем не произошло и он быстро вернулся на лёд. После перерыва они вновь сцепились. Ох, кто-то в этой встречи точно дорвётся до дисциплинарного штрафа.

В очередной раз отличился Ковальчук: сначала толкнул уходящего на скамейку Андрея Локтионова, а позже едва не подрался с Якубом Накладалом. Уже уезжая на скамейку штрафников, что делал совсем неохотно, форвард СКА спародировал Локтионова, который ушёл от конфликта.

Видео можно посмотреть на сайте КХЛ.

В первой половине второго периода Ковальчука не было видно на льду ни в равных составах, ни в большинстве. Вице-капитана заменял Тихонов. Илья появился в середине матча. Неужто своеобразный десятиминутный штраф от Знарка с целью остудить пыл хоккеиста?

План сработал, потому что вскоре на свой счёт Ковальчук записал гол — подставил под бросок Рыкова от синей. Егор, кстати, часто ошибался по ходу игры, но тренер не посадил молодого защитника на скамейку и это принесло плоды!

Гол СКА тоже не засчитали

Хоть СКА и смотрелся интереснее соперника, нельзя не отметить прогресс «Локомотива». Команда Квартальнова заметно прибавила в игре: и в атаке, и в защите смотрелась интересно, не во многом уступая гостям. Отдельной похвалы заслуживает Судницын. Голкипер очень солидно выглядел по ходу серии, без Александра борьбы бы не получилось.

В третьем периоде мы всё-таки дождались удаления до конца матча. Сергей Плотников подпрыгнул и въехал в Картаева, у Владислава сразу пошла кровь. Стопроцентные 5+20 за атаку в область головы и шеи. Вероятно, Плотников и дисквалификацию получит. Ярославцы не реализовали пятиминутное большинство, тут уже Коскинен вступил в игру.

Видео можно посмотреть на сайте КХЛ.

Хочется отметить в этой серии работу арбитров. Страшно перехвалить судей, но претензий по трём матчам к ним практически нет. Показалось только, что гол Каблукова всё-таки должны были засчитать в концовке встречи. Отменили из-за нахождения в площади ворот Кетова, однако там был Накладал, который и уронил игрока СКА. Справедливость восторжествовала через пару минут — Ковальчук оформил дубль. «Армейцы» повели в серии — 2-1, ждём продолжения шоу завтра. Будет жарко!

Кино Знарка. Отменить гол и убрать Ковальчука, чтобы победить

Отголоски рейтинга КХЛ. Всё, что нужно знать о походе на хоккей
Билетные решения, технологии и ценовая политика клубов КХЛ в инфографике.
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *