Каррера вернулся в Россию, а из «Зенита» бегут защитники Каррера вернулся в Россию, а из «Зенита» бегут защитники
В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне. Массимо Каррера вернулся в Россию. Естественно, фанаты московского «Спартака»... Каррера вернулся в Россию, а из «Зенита» бегут защитники

В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.

Каррера вернулся в Россию, а из «Зенита» бегут защитники

Массимо Каррера вернулся в Россию. Естественно, фанаты московского «Спартака» находятся в некоем возбуждении, но их стоит успокоить. Итальянский тренер приехал по приглашению телеканала «Матч ТВ», чтобы прокомментировать игру между «Ювентусом» и «Атлетико» в Лиге чемпионов. Так что о возвращении в «Спартак», даже на фоне Зидана в «Реале», говорить пока рано.

Накануне завершился очередной тур в чемпионате России. «Ахмат» с «Уралом» сыграли вничью 1:1. Матч между этими клубами по традиции получился, так скажем, неоднозначным. Вы только посмотрите на момент, когда «Урал» заработал пенальти в свои ворота. Вот как такое назвать?

«Краснодар» играл с «Оренбургом». Матч тоже завершился вничью – 2:2. Быки сначала проигрывали, потом – выигрывали, а в самом конце встречи пропустили обидный гол. Да еще и Ари не реализовал пенальти в самом начале матча.

Все голы не только этой встречи, но в всего тура можно посмотреть по ссылке.

Очень важная новость – главный тренер сборной России Станислав Черчесов назвал состав на матчи сборной России против Казахстана и Бельгии. Напомним, что это будет отбор на Евро-2020, четыре матча которого пройдут в Санкт-Петербурге. В составе есть сюрпризы.

Хорошие новости для тульского «Арсенала». Домашний стадион клуба допущен к проведению матчей российской премьер-лиги. Ранее стало известно, что из-за плохого качества газона «оружейникам» придется провести несколько встреч на другой арене.

Российский защитник Джамалдин Ходжаниязов продолжит карьеру в чемпионате Белоруссии. Как сообщает пресс-служба БАТЭ, игрок подписал контракт с клубом. О других деталях сделки не уточняется. По информации СМИ, соглашение бывшего футболиста «Зенита» рассчитано на два года.

Защитник «Зенита» Луиш Нету продолжит карьеру в лиссабонском «Спортинге». Соглашение 30-летнего футболиста рассчитано на три года. Он пополнит ряды новой команды по окончании текущего сезона.

источник: «Советский спорт»
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *