Казахский Зидан, липецкий Месси: 5 случаев, когда ребенка назвали в честь кумира Казахский Зидан, липецкий Месси: 5 случаев, когда ребенка назвали в честь кумира
В казахстанском городе Атырау родители назвали сына в честь великого француза, но этот случай стал далеко не первым. Зинеден Зидан Хамидоллаулы В городе Атырау... Казахский Зидан, липецкий Месси: 5 случаев, когда ребенка назвали в честь кумира

В казахстанском городе Атырау родители назвали сына в честь великого француза, но этот случай стал далеко не первым.

Зинеден Зидан Хамидоллаулы

В городе Атырау на свет появился мальчик, в свидетельстве рождения у которого написали: Зинеден Зидан. Нет, в местном ЗАГСе не опечатались. Дело в том, что фамилия у семейства – Зинеден, а ребенка назвали Зиданом. Получилось наоборот, но зато все сошлось, теперь где-то в Казахстане растет маленький Зидан.

Казахский Зидан, липецкий Месси: 5 случаев, когда ребенка назвали в честь кумира
Источник: mgorod.ru.

Гус Сергеевич Городников

В России тоже было несколько случаев подобного «нейминга». В 2008 году прямо во время исторической игры Россия – Голландия в Новосибирской области родился ребенок, которого в честь главного тренера нашей сборной назвали Гусом. Полное имя – Гус Сергеевич Городников. Сейчас Гус уже учится во втором классе, а его отец ни разу не пожалел, что дал сыну такое имя.

Казахский Зидан, липецкий Месси: 5 случаев, когда ребенка назвали в честь кумира
Источник: личный архив семьи Городниковых.

Лионель-Месси Николаевич Волков

Пример, как можно обеспечить будущее своему ребенку, если необычно его назвать. Год назад в Липецке появился мальчик с двойным именем Лионель-Месси. Как потом рассказал его папа, в «Барселоне» узнали об этом и пригласили семью посетить Испанию. А липецкий «Металлург» заявил, что когда Лионелю-Месси стукнет три года, его готовы принять в футбольную школу клуба.

Казахский Зидан, липецкий Месси: 5 случаев, когда ребенка назвали в честь кумира
Источник: gorod48.ru.

Роналдо Раванович Разгулиев

Тренд называть детей в честь футболистов не прошел и Белоруссию. В 2014 году житель Солигорска Раван Разгулиев после согласия жены назвал сына в честь легендарного нападающего сборной Бразилии. Отец уже все распланировал: хочет, чтобы Роналдо играл за минское «Динамо».

Мирослав Сергеевич Чепиков

Вы можете сказать, что имя Мирослав часто встречается в России. Да, но не все называют детей Мирославами в честь нападающего Клозе. А когда это делает известный в прошлом российский биатлонист Сергей Чепиков, то факт становится еще более удивительным. Может, он посмотрел на белорусского Роналдо и подумал, что надо назвать ребенка в честь того, кто побил рекорд зубастика на ЧМ?

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *