Игорь Есмантович: Подписали Капризова на три года. Следующий – классный защитник Игорь Есмантович: Подписали Капризова на три года. Следующий – классный защитник
Источник:  «Советский спорт» Президент ЦСКА Игорь Есмантович после пресс-конференции к Кубку мэра Москвы-2017 рассказал о последних трансферных ходах клуба. — Что стало главным аргументом,... Игорь Есмантович: Подписали Капризова на три года. Следующий – классный защитник

Источник: 
«Советский спорт»

Игорь Есмантович: Подписали Капризова на три года. Следующий – классный защитник

Президент ЦСКА Игорь Есмантович после пресс-конференции к Кубку мэра Москвы-2017 рассказал о последних трансферных ходах клуба.

— Что стало главным аргументом, убедившим сторону Капризова подписать предложенный ЦСКА трехлетний контракт? Бледная игра Кирилла в двух контрольных матчах за ЦСКА и на турнире в Сочи?
— Думаю, правильная оценка ситуации. Плюс наша работа. Мы давно вели переговоры, убеждали отца Кирилла принять наше предложение. Рад, что все увенчалось подписанием контракта. А что касается турнира в Сочи, то лично мне все армейцы в олимпийской сборной понравились.

— Капризов порадует болельщиков на Кубке мэра, который стартует в следующий вторник?
— Это вопрос к тренерам. Посмотрим, в каком состоянии он вернулся из Сочи.

— Показалось, что Григоренко, Любимов и Нестеров выглядят ярче Капризова…
— Читал интервью главного тренера олимпийской сборной Олега Браташа. Он выделяет Григоренко. Мне же, еще раз повторю, понравились все наши игроки, приглашенные в олимпийскую сборную. А кто ярче – выясним после наших будущих побед, возможных побед.

— Трансферная кампания вашего клуба на Капризове не заканчивается? Даже наставник «Зенита» Роберто Манчини после ничьей в Екатеринбурге заявил: «Нам надо доукомплектовываться». У ЦСКА же остается одна вакансия легионера.

— Трансферная кампания, работа в этом направлении продолжается у нас постоянно, 24 часа в сутки. Хочу еще удивить вас приобретением классного защитника. Если, конечно, все сложится благоприятно.

— А есть ли на горизонте эти классные защитники?
— Есть. Наберитесь терпения.

— Разве новичок Мэт Робинсон, перешедший в ЦСКА из московского «Динамо», не из таких?
— Как только я стал президентом клуба, сразу стал вынашивать идею приглашения Робинсона. Нам нужен катающийся защитник, нацеленный на атаку, для большинства.

— Чем еще удивите?
— В наших планах вернуть из НХЛ двух игроков. Имеющих отношение к ЦСКА.

— Фамилия одного из них известна (Алексей Марченко – прим. В.Д.)…
— Это будет третий.

— Почему поменяли одного шведского вратаря на другого? Фаст ведь титулованнее Юханссона, завоевал на прошлом чемпионате мира золотую медаль…
— Мы хотели оставить Виктора, но твердо решил уехать на родину. Поэтому выбор пал на Юханссона. Он нас устраивает.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *