«Зенит» будет на отрицательных эмоциях и не проявит себя». Прогнозы на 3-й тур «Зенит» будет на отрицательных эмоциях и не проявит себя». Прогнозы на 3-й тур
Наш конкурс прогнозов продолжается и результаты участников радуют. В минувшем туре лучший результат у Дмитрия Градиленко — 15 очков. Уважаемый эксперт угадал счёт матчей... «Зенит» будет на отрицательных эмоциях и не проявит себя». Прогнозы на 3-й тур

«Зенит» будет на отрицательных эмоциях и не проявит себя". Прогнозы на 3-й тур

Наш конкурс прогнозов продолжается и результаты участников радуют. В минувшем туре лучший результат у Дмитрия Градиленко — 15 очков.

Уважаемый эксперт угадал счёт матчей «Динамо» — «Рубин» и «Локомотив» — «Спартак», разницу в игре «Ахмат» — «Енисей», плюс исходы встреч «Зенит» — «Арсенал» и «Уфа» — «Анжи».

Корреспондент «Чемпионата» Павел Пучков угадал счёт матча ЦСКА – «Ростов», разницу в играх «Урал» – «Краснодар» и «Локомотив» – «Спартак», а также исход встречи «Урал» – «Краснодар». Итог — 12 баллов.

Владимир Руденко из Екатеринбурга заработал 7 очков, угадав разницу в играх «Зенит» – «Арсенал» и «Локомотив» – «Спартак», а также исход встречи «Ахмат» – «Енисей».

Таблица после 2-го тура

Читатели — 25

Журналисты — 24

Специалисты — 19

РПЛ. Календарь матчей

РПЛ. Турнирная таблица

Прогноз специалистов

Борис Игнатьев, известный российский тренер:

«Урал» — «Динамо» — 1:0

«Урал» играет дома, против хорошо играющей команды. Но хозяева обладают приличным составом. Не думаю, что они позволят себе проиграть третий матч подряд, пора набирать очки.

«Енисей» — ЦСКА – 0:0

Ставлю на безголевую ничью, отталкиваясь от «армейцев». У них большие кадровые проблемы. Нужно время на то, чтобы создать на боеспособную команду. «Енисей» не сможет забить, но и не даст забить ЦСКА.

«Спартак» — «Анжи» — 3:0

«Анжи» в очень плохом финансовом и кадровом состоянии. При этом «Спартак» проиграл ПАОКу, поэтому нужна реабилитация. Будут стараться обыграть соперника с разгромом.

«Ростов» — «Крылья Советов» — 1:0

Команда Карпина показывает очень хорошую игру, находится в отличном состоянии. При домашних трибунах «Ростов» добьётся перевеса в один мяч над командой, которая только вышла из ФНЛ. При этом «Крылья» проиграли последнюю игру разгромно «Оренбургу».

«Оренбург» — «Локомотив» — 0:2

«Локо» пока не забил ни одного мяча, хотя от игры к игре команда прибавляет. В предстоящем матче их должно прорвать. Сёмин делает всё возможное, чтобы команда обрела баланс в игре. Этого хватит, чтобы добиться преимущества над соперником.

«Арсенал» — «Ахмат» — 1:1

Преимущество туляков в домашних трибунах, а «Ахмат» показал очень убедительную игру в последнем туре. Поэтому ставлю на то, что команды обменяются голами и сыграют вничью.

«Уфа» — «Краснодар» — 1:2

У «Уфы» позитивный импульс после матчей в Лиги Европы, но они выплеснули много физических и эмоциональных сил. Восстановиться им будет сложно, «Краснодар» будет свеж. При этом гости имеют поставленную игру.

«Рубин» — «Зенит» — 0:0

«Рубин» играет дома, показывает хорошую игру, отлаженные взаимодействия в обороне. «Зенит» же будет на отрицательных эмоциях после поражения 0:4. Это бесследно не пройдёт. «Рубин» не даст «Зениту» проявить себя в атаке.

«Зенит» будет на отрицательных эмоциях и не проявит себя". Прогнозы на 3-й тур

Смолов добавился к чемпионам. Таблица трансферов РПЛ
«Локомотив» – чемпион и на трансферном рынке.

Прогноз читателей

Дмитрий Быков (Москва):

«Урал» – «Динамо» — 2:1

«Урал» стартовал с двух поражений, «Динамо» — с двух ничьих. Екатеринбургу пора брать первые очки в чемпионате.

«Енисей» – ЦСКА – 0:0

Думаю, ЦСКА снова не забьёт, но и «Енисей» ничего не может сделать против «армейской» обороны.

«Спартак» – «Анжи» – 2:0

У «Анжи» куча проблем, в прошлом туре махачкалинцев крепко побили в «Уфе». «Спартак» должен справиться с таким соперником.

«Ростов» – «Крылья Советов» — 2:1

Команда Карпина производит хорошее впечатление на старте, как по результату, так и по игре. «Крылья» пока непонятные. «Ростов» победит.

«Оренбург» – «Локомотив» — 0:0

«Оренбург» производит впечатление крепкой команды, а Смолов так быстро не решит проблемы «Локо» в атаке. Нули.

«Арсенал» – «Ахмат» — 2:1

«Арсенал» выдал не лучший старт по очкам, но по игре смотрится симпатично. При своих болельщиках команда обыграет «Ахмат».

«Уфа» – «Краснодар» — 2:1

«Уфа» симпатична тем, что прилично играет при любом тренере. Гончаренко ли, Семак ли, Томаров ли — «Уфа» в порядке. Про «Краснодар» сказать такого не могу.

«Рубин» – «Зенит» – 0:0

Курбан Бердыев не уступит своему ученику Сергею Семаку, хотя у «Зенита» будет сверхмотивация.

«Зенит» будет на отрицательных эмоциях и не проявит себя". Прогнозы на 3-й тур

«Это вообще позор». Как зенитовцы оправдывались за 0:4
Как разгромили «Зенит» – репортаж из Минска.

Прогноз журналистов

Олег Лысенко, обозреватель «Чемпионата»:

«Урал» – «Динамо» — 1:1

«Динамо» ещё не проигрывало и не побеждало в новом сезоне, «Урал» — не брал очков. Сегодня минимум одна из мини-серий да прервётся. Полагаю, что уральская, а бело-голубая, ничейная, – продолжится.

«Енисей» – ЦСКА – 1:3

Третий тур подряд Виктор Гончаренко встречается с бывшими спартаковцами. С Тихоновым заключил мир, Карпину минимально проиграл, Аленичева, по идее, должен победить. В красноярском манеже ещё могли бы быть варианты, а на фактически нейтральном поле в Тюмени ЦСКА обязан доказать превосходство над дебютантом лиги в классе. Даже после авральной перестройки состава.

«Спартак» – «Анжи» – 1:1

Чемпионат только начался, а «Анжи» уже борется за выживание. Теперь не в фигуральном – прямом смысле слова. Успехи на футбольном поле – единственная возможность команды доказать акционерам и потенциальным инвесторам, что она не заслуживает безвременной погибели. А самый верный способ обратить на себя внимание масс – не уступить «Спартаку» на его поляне. И «Анжи», думаю, не уступит.

«Ростов» – «Крылья Советов» – 1:0

Карпин vs Тихонов – для спартаковского уха звучит заманчиво. На деле, боюсь, дело кончится прозаично – ещё одной сухой победой «Ростова». Он просто по всем параметрам сильнее и банально сыграннее. А потом, когда ещё такая возможность единолично полидировать представится? Хоть бы даже и пару суток. Грех упускать!

«Оренбург» – «Локомотив» — 1:2

Пора «Локомотиву» показать, кто здесь чемпион. Дома «Оренбург» волей-неволей раскроется, а «сёминцам», больше атаки почитающим контратаку, только того и надо.

«Арсенал» – «Ахмат» — 0:1

Плюс-минус равные команды. За «Арсенал» фактор своего поля, но он же способен сыграть против туляков. «Ахмат» хорошо убегает в быструю атаку. Предположу, что одна из них и оставит хозяев без очков.

«Уфа» – «Краснодар» — 1:3

На первый взгляд, «Краснодар» понёс невосполнимую потерю на неделе, а я думаю, как минимум в краткосрочной перспективе она сработает в плюс команде – сделает более непредсказуемой и голодной. «Уфа» только учится играть в «еврорежиме», дважды в неделю, и вряд ли сумеет устоять под натиском фаворита.

«Рубин» – «Зенит» – 1:2

Извинения петербуржцев за минское позорище мы слышали (по крайней мере из капитанских уст) – неплохо бы теперь и увидеть. Амбициозная, уважающая себя команда на 0:4 от априори менее классного противника должна реагировать единственным способом – бешеным настроем и самоотдачей в ближайшем матче. Иначе грош цена всем словесным покаяниям. Бердыев опытнее, искуснее ученика Семака в ремесле, но более стеснён в кадровом отношении. Отдохнувшие Дзюба и Лунёв «покажут разницу» в Казани. Должны показать.

«Зенит» будет на отрицательных эмоциях и не проявит себя". Прогнозы на 3-й тур

Смолов – это лучшее и худшее в лимите на легионеров
Трансфер в «Локо» — разумное решение. Но всё могло быть по-другому.
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *