«День святого Валентина? Любите каждый день! Как я» «День святого Валентина? Любите каждый день! Как я»
Игроки ЦСКА ответили, что такое любовь, рассказали, считают ли они себя романтичными, и выразили мнение, что для главных слов в жизни совершенно не обязательно... «День святого Валентина? Любите каждый день! Как я»

«День святого Валентина? Любите каждый день! Как я»

Игроки ЦСКА ответили, что такое любовь, рассказали, считают ли они себя романтичными, и выразили мнение, что для главных слов в жизни совершенно не обязательно ждать 14 февраля.

Нандо де Коло

Сложно объяснить, что такое любовь. Это что-то, что к тебе приходит, и тебе остаётся это только почувствовать. Это то, что я почувствовал, когда встретил свою жену. Сначала не знаешь, что будущее готовит для вас. Но день за днём вы проводите больше времени, больше чувствуете друг друга. Ты не можешь это контролировать, но ты узнаешь это чувство, когда оно придёт.Ты не можешь заставить себя это чувствовать, но, когда это случается, обязательно поймёшь.

Я стараюсь быть романтичным как только могу. Конечно, нельзя вообще всегда быть романтичным, но нужно уважать свою жену, стараться показать ей, что она особенная. Даже сейчас, когда у нас есть дочь, мы стараемся уделять некоторое время себе. Это может быть просто совместный завтрак. Просто нужно проводить с ней время и говорить, что она не такая, как все.

Мы знаем, что День святого Валентина — особенный, потому что это красный день в календаре, и этот день нужно постараться провести со своей девушкой или женой. Но для меня это просто обычный день. Если ты каждый день показываешь жене, что любишь её, тебе не нужно ждать Дня святого Валентина. Мы что-то можем сделать вместе, но мы всегда это можем сделать.

Семён Антонов

Если взять фантик от жвачки Loveis, то там будет много определений, что такое любовь. Для каждого человека это, наверное, любовь к своим родителям, которые подарили тебя жизнь, воспитали тебя и делали всё, чтобы ты вырос хорошим человеком. Родителям неважно, спортсмен ты артист или водитель, они всегда будут поддерживать тебя. Сейчас у меня есть своя семья, свои дети, я проявляют свою любовь к ним. Мы с супругой пытаемся сделать так, чтобы они тоже стали хорошими людьми. Семья — это главная победа в жизни любого человека. Главное, что ты возвращаешься домой, а там тебя ждут.

Не могу сказать, как я понял, что Лида — это женщина моей жизни. Это надо испытать, тут так не расскажешь. Если бы на моём месте сидел Шерлок из сериала, то он бы сказал, что это процесс каких-то химических соединений, но всё это происходит где-то внутри каждого человека.

Лео Вестерманн

Любовь — это единственное чувство, которое мы не можем описать. И именно поэтому оно так притягательно. Это лучшее чувство на свете.Мы не выбираем, когда и где к нам придёт любовь. В любой момент. В какой-то момент ты понимаешь, что =просто эта женщина — особенная, только и всего. Женщина, которую мы любим, отличается от любой другой. Это лучшая половинка тебя.

Вся жизнь есть на то, чтобы показать, как мы любим женщину, не только День святого Валентина. Думаю, это просто вопрос рекламы. С моей женой мы повстречались на следующий день, поэтому это что-то для нас значит. Но, даже несмотря на то что всё дело в рекламе, это всегда приятно — показать женщине, что ты её любишь.

Андрей Воронцевич

Любовь — это самоотдача и терпение в каких-то вещах. Иногда любовь — это жертва чем-то ради чего-то большего, ради того, кого любишь. Любовь нельзя описать одним словом, она у каждого своя. Она бывает разной — любовь к родителям, к девушкам, к детям, к природе, к цветам. Любовь — это ты сам и твоё отношение. Нужно говорить как можно больше тёплых слов, и чем чаще ты это будешь говорить — конечно, при условии, что эти слова искренние, — тем счастливее ты сделаешь человека, которому ты это говоришь, и самого себя.

Отелло Хантер

Любовь — это страсть. Это боль, веселье, радость. Это всё. Сложно объяснить. Это весь спектр эмоций. Это о том, чтобы заботиться о ком-то, любить кого-то, отдавать кому-то жизнь. Думаю, любовь об этом.Конечно, это про чувство. Никогда не знаешь, будешь ты любить или нет. Нужно чувствовать связь с человеком.

Как я понимаю, что я люблю? Я просто знаю это! Когда любишь — всегда знаешь. Когда моя жена не рядом со мной, я всегда чувствую, что мне чего-то не хватает. Часть меня отсутствует, я неполный.

Самая романтичная вещь, которую я делал, — предложил своей жене руку и сердце. Да, точно. Я романтичный. Не люблю День святого Валентина. Каждый день нужно любить, не нужно показывать это только в один день. Любите каждый день. Как я.

Павел Коробков

Любовь — это счастье. Буду краток.

Виктор Хряпа

Чувство, которое ты испытываешь не только к определённому человеку, но и к группе людей, к семье, и называется любовью. Ты их любишь, готов сделать для них всё, что угодно, переживаешь за них, скучаешь по ним, обнимаешь их. Это и есть любовь. Это отключает разум и позволяет человеку насладиться чистым чувством без мыслей.

Серхио Родригес

Думаю, любовь — это то, чем ты делишься с людьми вокруг тебя. Твои эмоции и твои чувства. Особенно с тем человеком, который идёт с тобой по жизни. Это каждый день делает лучше и помогает тебе самому становиться лучше. Это и есть любовь. Это всегда об эмоциях. Очень важно найти свою любовь в жизни, потому что это помогает тебе сохранять свою энергию.

У нас с женой отличные отношения, это не только о том, насколько мы любим друг друга. Мы отлично дружим. Очень хорошо иметь её рядом. Она каждый день помогает мне стать лучше. Я очень ценю это, надеюсь, что она ценит тоже.

Самая романтичная вещь — это сначала как мы узнавали друг друга, затем сыграли свадьбу, а потом создали семью с нашей дочерью. Это чистая романтика жизни.

Виталий Фридзон

Что такое любовь — это сложный вопрос. Это неописуемо. Это семья и твои близкие. Всегда в жизни есть тот, кого можно любить. Желаю каждому человеку найти свою любовь. У меня сейчас нет любви, поэтому я не могу описать, что это такое. Но думаю, что это хорошее чувство. Нужно быть любимым и самому любить. Это что-то внутреннее, нельзя заставить человека любить. Не нужно ждать Дня святого Валентина, это же даже не наш праздник. Если ты любишь, можно каждый день говорить об этом. Будет и тебе приятно, и тому человеку, которого ты любишь.

Никита Курбанов

Для меня, наверное, это скорее на уровне химии. Когда два человека понимают, что они любят друг друга, достаточно просто улыбнуться с утра. Это основано на каких-то мелочах, которые поймут только два человека. Можно даже не говорить человеку, что ты его любишь, но внутреннее вы всё равно это понимаете, если действительно любите друг друга. Подарки, цветы — это всё дополнение, своеобразное проявление любви. Но для меня это всё про внутреннюю химию. Если нужно описать, что такое любовь, одним словом, то я его, наверное, ещё не нашёл.

Я не очень понимаю праздник День святого Валентина. Потому что, если люди любят друг друга, совершенно не обязательно вспоминать об этом только 14 февраля или 8 марта. Цветы можно дарить в любой день, просто так, без повода. Порадовать своего любимого человека.

Алан Макиев

Из любви вытекают честность, преданность, уважение между мужчиной и женщиной. Появляются семья, дети. Это и есть любовь. Сложно описать, как ты понимаешь, что это любовь. Просто сердце ёкает, и ты понимаешь, что это твой человек.

Кайл Хайнс

Это человек, о котором ты заботишься больше всего на свете. Для меня любовь — это вообще всё. Это всеобъемлющее чувство. Тебе не нужно любить всех и всё вокруг себя, но, когда ты всё же находишь это чувство, тебе уже просто так от него не уйти. Ты уже ничего не можешь сделать. Ты почувствуешь страсть, энергию любви. Для меня это просто лучшее чувство на свете.

С самого первого раза, когда мы встретились с моей женой, я с ней не расставался. Я просто знал, что мы любим друг друга, что у нас есть особая связь. Когда она просто входит в комнату, я сразу чувствую любовь и страсть. В Америке мы говорим, что появляются бабочки в животе. Вот у меня бабочки в животе с первого момента, как я её встретил.

Думаю, самая романтичная вещь, которую я сделал когда-либо, это попросил её выйти за меня замуж. Попросил создать вечный союз между нами, всегда любить друг друга. А самую романтичную вещь, которую я сделал на День Святого Валентина, я начал делать ещё 1 февраля. На протяжении двух недель я дарил ей подарки: она приходила домой и открывала коробку. Там могла быть какая-то сладость, небольшой браслет или открытка, просто чтобы напомнить ей, что я её люблю.

Михаил Кулагин

Не могу описать словами, что такое любовь, но могу показать это тем людям, к которым я это чувство испытываю. С любимым человеком всегда комфортно, приятно, ты знаешь, что он всегда будет рядом, будет тебя поддерживать и тебе помогать. И получать это же взамен.

Димитрис Итудис

«День святого Валентина? Любите каждый день! Как я»

Фото: facebook.com/dimitris.itoudis

Любовь бывает разная. Но, если нужно ответить на этот вопрос за несколько секунд или минут… Когда ты отдаёшь что-то — эмоции, поддержку, понимание — другому человеку и при этом не ждёшь ничего взамен. Не знаю, могу ли объяснить это по-другому. Конечно, можно сказать, что любовь — это когда ты чувствуешь себя сильным рядом с другим человеком. С женой, с детьми, с друзьями, даже с собакой. Любовь бывает разная. Это эмоции и чувства к другому человеку без ожидания получить что-то взамен.

Это и про выбор в том числе. В английском языке слова «любить» и «влюбляться» имеют один корень, но в греческом у нас есть слово «агапи» — это любовь, и «эротес» — это влюбляться. Возможно, когда ты только встречаешь того, кого в будущем полюбишь, сначала ты в него влюбляешься. Ты интересуешься этим человеком, испытываешь эти боли в животе, хочешь видеть этого человека снова и снова, засыпаешь, представляя ее. Или его — зависит от того, про кого мы говорим. Да, это и про выбор тоже.

Когда мы встретились с Марией, больше пяти лет мы были помолвлены. И только потом поняли, что можем перенести наши отношения на следующий уровень. Это требует большего пожертвования и больше усилий, которые ты отдаёшь другому человеку. Мы перенесли наши отношения дальше. Но вообще-то это хороший вопрос, потому что наверняка ты никогда не знаешь. Вы проводите вместе год, другой, лучше узнаёте друг друга, но затем рутина, ежедневные заботы, обстоятельства воздействуют на вас. Вы формируете характер, а затем, может быть, в один день проснётесь и поймёте, что это не тот человек, которого вы знали. Или наоборот. Иногда нужно всю жизнь прожить с человеком, чтобы понять, что он тот самый. В моём случае это было легко, потому что Мария — очень открытый человек, она всегда придерживается своих принципов, она не отступает от них.

Это видео можно посмотреть на YouTube-канале ЦСКА

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *