«Денис, не забыли дорогу в Черкизово?» Жгучий чат Радимова, Глушакова и Геркуса «Денис, не забыли дорогу в Черкизово?» Жгучий чат Радимова, Глушакова и Геркуса
28 октября в социальных сетях разгорелась жаркая дискуссия между бывшим полузащитником «Зенита» Владиславом Радимовым и хавбеком «Спартака» Денисом Глушаковым. Позднее к ней присоединился гендиректор... «Денис, не забыли дорогу в Черкизово?» Жгучий чат Радимова, Глушакова и Геркуса

«Денис, не забыли дорогу в Черкизово?» Жгучий чат Радимова, Глушакова и Геркуса

28 октября в социальных сетях разгорелась жаркая дискуссия между бывшим полузащитником «Зенита» Владиславом Радимовым и хавбеком «Спартака» Денисом Глушаковым. Позднее к ней присоединился гендиректор «Локомотива» — . Рассказываем, в чём дело.

С чего всё началось

В ноябре прошлого года Радимов предложил Глушакову пари. По его условиям, тот, чья команда окажется в турнирной таблице ниже по итогам чемпионата России-2017/18, оплачивает ужин на шесть человек в ресторане, который выберет победитель. «Спартак» финишировал в Премьер-Лиге третьим, «Зенит» — пятым.

«Денис, не забыли дорогу в Черкизово?» Жгучий чат Радимова, Глушакова и Геркуса

«Зенит» — «Спартак» без Вилкова. Закат культового судьи
Скандал в матче «Енисей» — «Крылья» показал: пора принимать жёсткие меры.

Что было дальше

На днях Глушаков напомнил Радимову о проигранном споре: «Дядя Влад, когда поляну накроете? Скоро новое дерби, уже новый сезон стартовал, пора новое пари заключить! P.S. Если что, мой следующий отпуск в декабре. Как раз отметим Новый год», — написал Глушаков в своём «инстаграме».

Радимов не задержался с ответом. В своём длинном обращении Радимов сообщил: «Короче, дядя Влад за базар отвечает – и ждёт тебя с друганами-переростками в любом кабаке, тобою названном. Обязательно с большим экраном – для удобства просмотра матчей Лиги чемпионов! Аккурат после сентябрьских игр сборной Москву навещу, Димку Хохлова повидать надо. С моей стороны на стрелке только он и будет! А своим спартаковцам, к их игре с «Зенитом» в Питере 2 сентября, напомни: «Приезжайте ещё – за добавкой!»

И вот под этим постом началось бурление болельщицких масс. Не удержался от подколки в ответ и Глушаков.

«Денис, не забыли дорогу в Черкизово?» Жгучий чат Радимова, Глушакова и Геркуса

instagram.com/radimov02

После этого Радимов объявил о том, что заключено новое пари.

И вот тут в дело вступил Илья Геркус. Он напомнил, что «Локомотив» играет в Лиге чемпионов, а «Зенит» и «Спартак» — нет.

Казалось бы, что ответить на это уже нечего, но острый на язык капитан «Спартака» вышел из положения: «Илья Леонидович, спасибо за приглашение! У вас наверняка ещё много свободных билетов, учитывая посещаемость матчей «Локомотива». Можно ещё зарезервировать пару секторов для детишек из Миллерово?» — написал Глушаков в «Твиттере».

Геркус не заставил ждать себя с ответом. В нем он тонко намекнул на локомотивское прошлое Глушакова.

Внимательно следим за развитием событий.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *