Двух игроков «Крыльев» задержали за алкоголь и наркотики. Они издеваются? Двух игроков «Крыльев» задержали за алкоголь и наркотики. Они издеваются?
Что произошло? Полузащитник «Крыльев Советов» был остановлен сотрудниками ГИБДД в Самаре в ночь с субботы на воскресенье. Футболист самарской команды находился за рулём каршеринговой... Двух игроков «Крыльев» задержали за алкоголь и наркотики. Они издеваются?

Двух игроков «Крыльев» задержали за алкоголь и наркотики. Они издеваются?

Что произошло?

Полузащитник «Крыльев Советов» был остановлен сотрудниками ГИБДД в Самаре в ночь с субботы на воскресенье.

Футболист самарской команды находился за рулём каршеринговой машины в состоянии алкогольного опьянения. Игрок не оказывал сопротивления сотрудникам полиции и согласился пройти медицинское освидетельствование. Анализы показали трёхкратное превышение допустимой нормы алкоголя в крови.

Видео можно посмотреть в телеграм-канале 112.

Что дальше?

До суда Башкирова отпустили домой. Ему может грозить лишение водительских прав.

Реакция

На фоне громкого дела с участием Кокорина и Мамаева общественность сейчас очень бурно будет реагировать на любые «залёты» футболистов. К счастью, Башкиров при задержании вёл себя вполне адекватно, но «Крылья Советов» отреагировали жёстко, пообещав разобраться в деле и применить к игроку максимально жёсткие санкции.

«Сейчас мы получим все бумаги из УВД, всё узнали из прессы. Будем разбираться с Башкировым, ситуация неприятная. Идёт уже накладка. Все устали от всем известной ситуации, теперь эта появилась. Слава богу ни драк, ничего такого нет. Санкции прорабатываются, в контракте всё прописано. Клуб осуждает такое поведение. Что это такое? Новый тренер начал новый процесс. Игрокам дали выходной, а они вместо того, чтобы отдыхать — выпившие за рулём катаются. Санкции зависят от документов, которые мы получим», — сказал спортивный директор «Крыльев» Александр Шикунов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Продолжение

Позже стало известно о задержании ещё одного игрока самарского клуба.

«Новый участник модного челленджа — футболист из „Крыльев“ Георгий Тигиев, — сообщается в телеграм-канале Mash. — Парня задержали, как и его друга Башкирова, за пьяное вождение. Отдыхали в ресторане они вместе, но Тигиев ехал домой только сегодня днём. На дороге его остановили. Но в трубку он выдохнул допустимые 0,09 промилле. Правда, его заподозрили ещё в употреблении наркотиков и отправили на анализ.

Как сообщает НТВ, в крови игрока, по неподтвержденным данным, нашли амфетамин.

«Если Евгений Башкиров вёл себя при оформлении правонарушения достойно и воспитанно, осознавая свою вину, то господин Тигиев „включил МамаеваКокорина“, хамил, употреблял нецензурную лексику, угрожал связями и высокими покровителями».

«По Тигиеву вопрос в подвешенном состоянии. Биологический материал взят на исследование. Есть подозрение, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Также анализы показали подозрение на употребление наркотиков — амфетамина. Если это подтвердится, то Тигиева ждёт дисквалификация на два года, наркологический учёт и штраф 30 тыс. рублей», — сказал руководитель «Ночного Патруля» Виталий Смардаков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.


Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *