Данил Глебов: Не смотрел «Игру престолов», но этот перфоманс придумали боги маркетинга! Данил Глебов: Не смотрел «Игру престолов», но этот перфоманс придумали боги маркетинга!
19-летний полузащитник «Ростова» поделился впечатлениями от победы над «Спартаком» в центральном матче 23-го тура. — Вы провели на поле 77 минут. Ожидали такого результата?—... Данил Глебов: Не смотрел «Игру престолов», но этот перфоманс придумали боги маркетинга!

19-летний полузащитник «Ростова» поделился впечатлениями от победы над «Спартаком» в центральном матче 23-го тура.

Данил Глебов: Не смотрел «Игру престолов», но этот перфоманс придумали боги маркетинга!

— Вы провели на поле 77 минут. Ожидали такого результата?
— Настрой на матч был запредельный. Не скажу за остальных, но лично я был уверен, что мы победим. Хотя не могу сказать, что «Спартак» преподнес нам эти три очка на блюдечке.

— А откуда взялась уверенность? Из-за поражения красно-белых от ЦСКА в прошлом туре?
— Да нет. У ЦСКА тоже очень сильная команда… А уверенность вселяла наша подготовка к «Спартаку». Вроде бы все было, как обычно, но за эти четыре дня мы, можно сказать, вышли на пик.

— Какой была установка Валерия Карпина?
— Играть на контратаках. И я считаю, план мы выдержали. При этом «Ростов» не действовал чистым «вторым номером». В начале второго тайма мы перехватили инициативу, забрали у «Спартака» мяч.

— Осенью вы играли против «Спартака» за «Анжи» — и тогда уступили 0:3. С тех пор игра красно-белых изменилась?
— Да не сказал бы. Это по-прежнему мастеровитая, опытная команда. Честно, думал, будут перемены в связи с приходом нового главного тренера. Но в воскресенье их не заметил.

«КАРПИН МНЕ КАК ОТЕЦ»

— В стартовом составе «Ростова» на поле вышли пятеро бывших спартаковцев. Они были по-особому заряжены?
— Ребята настраивались очень серьезно. Но я не думаю, что кто-то хотел что-то кому-то доказать. У того же Ромы Еременко, который покинул «Спартак» зимой, никакой ненависти к своему бывшему клубу точно нет. Просто он профессионал. И показал в воскресенье максимум. Еременко вообще играет очень полезно. В каждом матче.

— Как сами себя чувствуете в Ростове-на-Дону после «Анжи»?
— Я счастлив. Ростов — по-настоящему футбольный город. Прекрасные болельщики, потрясающая посещаемость, вне зависимости от погоды. В воскресенье на трибунах было больше 40 тысяч болельщиков — мы от «Спартака» не сильно по этому показателю отстаем.

Коллектив отличный, тренерский штаб. Здесь созданы все условия для того, чтобы развиваться и как футболисту, и как человеку. Короче, все на высшем уровне.

— Карпин все больше вам доверяет, включая в стартовый состав…
— Раз ставит, значит, работа на тренировках не проходит даром. У меня с Валерием Георгиевичем очень хороший контакт, можем пошутить, посмеяться. От него много исходит позитива. Отношения — как у отца с сыном.

— Что говорил Карпин в перерыве?
— Подкорректировал пару моментов, касательно перемещений в обороне. Никому не пихал. Сказал, чтобы поактивнее играли впереди. Вообще редко бывает, чтобы Карпин был кем-то недоволен.

«ЖДИТЕ ДО КОНЦА СЕЗОНА ОТ «РОСТОВА» НОВОГО КРЕАТИВА»

— Вас заменили на 77-й минуте, а на 80-й Эльдор Шомуродов забил победный мяч. Не обидно?
— Нет, конечно. Главное же — командный результат. А я немножко подустал. Плюс «висел» на желтой карточке, поэтому замена напрашивалась. Представляете, если бы оставил команду вдесятером!

— Уже настраиваетесь на матч следующего тура против «Оренбурга», который только что победил в Москве ЦСКА?
— Пока отдыхаем. Про результат со «Спартаком» точно забыли. Будем потихоньку настраиваться на «Оренбург».

— Как вам перформанс в стиле «Игры Престолов», предварявший матч со «Спартаком»?
— Я сам этот сериал не смотрел, но все говорят — хороший. Участвовать в перформансе очень понравилось. Кто это придумал — большие молодцы. Я называю таких людей богами маркетинга!

— «Ростов» — креативный. Осенью была вовсю раскручена тема с ковром…
— Самое главное — зрители все это оценивают. Клуб работает на высшем уровне. Думаю, до конца сезона мы еще порадуем новыми перформансами.

Красно-белые ходоки повержены! «Ростов» гениально обыграл тему «Игры престолов»

источник: «Советский спорт»(function(){
Ya.share2(‘ya-share-7273′, { content:{
url: ‘https://www.sovsport.ru/football/articles/2:897862′,
title: ‘Данил Глебов: Не смотрел «Игру престолов», но этот перфоманс придумали боги маркетинга!’,
description: ’19-летний полузащитник «Ростова» поделился впечатлениями от победы над «Спартаком» в центральном матче 23-го тура.’
, image: ‘https://www.sovsport.ru/data/sovsport/preview/2019-04/15/image-7447-1555354429-800×556.jpg»thems»>Читайте по теме:Данил Глебов: Не смотрел «Игру престолов», но этот перфоманс придумали боги маркетинга!Евгений Ловчев: Безбородов был нечистоплотен по отношению к «Спартаку»«Спартач заклеил граффити «Динамо» на стене Цоя? Неадекват!»Александр Тарханов: «Спартак» не удивил, а ЦСКА расстроил
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *