«Гнев божий». Обзор итальянских газет после победы «Ювентуса» и хет-трика Роналду «Гнев божий». Обзор итальянских газет после победы «Ювентуса» и хет-трика Роналду
«Ювентус» победил «Атлетико» благодаря хет-трику Роналду и вышел в ¼ финала Лиги чемпионов. «Советский спорт» открыл итальянские газеты, чтобы узнать, какие восторженные слова местные... «Гнев божий». Обзор итальянских газет после победы «Ювентуса» и хет-трика Роналду

«Ювентус» победил «Атлетико» благодаря хет-трику Роналду и вышел в ¼ финала Лиги чемпионов.

«Советский спорт» открыл итальянские газеты, чтобы узнать, какие восторженные слова местные журналисты подобрали после хет-трика Криштиану Роналду в ворота «Атлетико».

LA GAZZETTA DELLO SPORT

«Гнев божий». Обзор итальянских газет после победы «Ювентуса» и хет-трика Роналду

«Гнев божий», – кричит обложка самой популярной спортивной газеты страны, на которой Роналду изображен в позе Симеоне.

Хет-трик португальца назван легендарным, хотя не забыты и другие авторы победы: волшебник Аллегри и суперигрок Бернардески. В нижнем углу скромно плачет от переполняемых радостных чувств невеста Роналду Джордина Родригес.

TUTTOSPORT

«Гнев божий». Обзор итальянских газет после победы «Ювентуса» и хет-трика Роналду

В Tuttosport решили, что они увидели что-то неземное, назвав игроков «Ювентуса» марсианами.

В самом тексте эпитетов еще больше: сумасшедшая игра команда Аллегри, идеальная, решительная и хладнокровная. Удивительный Бернардески, превосходный Эмре Джан перед непроходимой стеной. Герои – все: от Кьеллини до Канселу и Мойзе Кина. Все десять игроков и Роналду, потому что он особенный: заряжает команды во время разминки, а потом отмечает голы жестом Симеоне, заставляя трибуну с руководством клуба прыгать и обниматься.

CORRIERE DELLO SPORT

«Гнев божий». Обзор итальянских газет после победы «Ювентуса» и хет-трика Роналду

«Монстр», – пугает обложка Corriere dello Sport свирепым видом Роналду с тем самым жестом.

Однако автор отдает должное и главному тренеру Массимилиано Аллегри: – Я не знаю, с кого начать Роналду или Аллегри. Если говорить о том, как все это было представлено, то выберу Аллегри. Его «Ювентус» показал захватывающее, впечатляющее и командное шоу. Это было совершенство с первой до последней минуты, игра, в которой Аллегри угадал все.

А Роналду теперь просто монстр. Тот, который уже пять раз выигрывал Лигу чемпионов, и о котором Анчелотти говорил, что с ним «Реал» начинает матчи со счетом 1:0. Он забил сложные голы в исторический день, который не забудут даже те, кто уже многое видел.

Роналду выбил «Атлетико» из Лиги чемпионов! «Ювентус» – в четвертьфинале (видео)

Великий Криштиану: сумасшедшая статистика Роналду, который круче, чем весь «Атлетико» оптом

источник: «Советский спорт»
Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *